Пропозиції та акції від mastercard/Visa

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Re: Акции от MasterCard

Nickolay, с каких пор начали их начислять? Я раньше много тарился на Али, но баллов не было.

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128

Nickolay, с каких пор начали их начислять? Я раньше много тарился на Али, но баллов не было.

да - раньше не начисляли... Сейчас начисляют... Мне кажется около полугода-года уже такое нововведение...

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel

Nickolay, за покупки на Али точно сейчас начисляет?

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128

как быстро после оплаты видно эти баллы ?
на практике - в течение 5-7 рабочих дней...
Nickolay, за покупки на Али точно сейчас начисляет?

Не знаю - никогда там ничего не покупал...

Из последнего - недавно бронировал гостиницу с 15% предоплатой на сайте (хостелбукерс - британский сайт) - баллы начисляются...

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12

Всеравно не пойму как оно начисляет бонусы....

В приват24 появилась ещё перед новым годом наверное строчка mastercard Rewards, тогда же там появились бонусы 567.70 баллов, так же там доступны всего две мои карты одна ЗП вторая Кредитка, хоть и открыты 5 голд карт и все mastercard.

От куда оно те баллы взяло? Сколько месяцев пользуюсь теми двумя картами и ничего нового на балансе баллов не наблюдаю. Данные карты вовсе заблокированы на оплаты в интернете.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Всеравно не пойму как оно начисляет бонусы....

В приват24 появилась ещё перед новым годом наверное строчка mastercard Rewards, тогда же там появились бонусы 567.70 баллов, так же там доступны всего две мои карты одна ЗП вторая Кредитка, хоть и открыты 5 голд карт и все mastercard.

От куда оно те баллы взяло? Сколько месяцев пользуюсь теми двумя картами и ничего нового на балансе баллов не наблюдаю. Данные карты вовсе заблокированы на оплаты в интернете.

Тебе же сказали - начисляются за расчёт Мастеркард Ворлд за пределами территории Украины. Что из этого противоречит твоей инфе?

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12

panatar, я никогда не рассчитывался данными картами за пределами Украины, от куда баллы?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

panatar, я никогда не рассчитывался данными картами за пределами Украины, от куда баллы?

В сильпо рассчитывался? В самом начале программы давали бонусы и за оплату на территории Украины. Может с того времени завалялось.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Nickolay, ну разница в том что ты так и не спалил фишку симсканеру :D

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128

По поводу программы Rewards:

Начисление баллов происходит по формуле 1балл=5 гривен, но если покупка совершается зарубежом, то формула 1=5 уже перестаёт работать, т.к.:

а. Мастеркард не принимает во внимание комиссии за обмен валюты (Этот пункт можно не принимать во внимание если покупка совершена в евро или в долларах (только с соотв. валютных карт)),

б. Курс валют Мастеркард и курс валют банка ой как не совпадают, т.е. на практике формула имеет вид 1балл = 6гривен, ну, плюс-минус... У меня в последний раз при оплате эта формула имела такой вид: 1 балл = 6,5 гривны... :(

Місто
Київ
Телефон
POCO F3

около 2% по Rewards получается (если считать начисление балов и курс покупки пополнений мобильных)?

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128

около 2% по Rewards получается (если считать начисление балов и курс покупки пополнений мобильных)?

1.7%, если быть точным, но учитывая лажу с забугорными тратами - и того меньше - около 1.4%.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Шото я не понял - с какого числа можно чеки регить?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

ПотапаПапа, С 16 марта скорей всего.
Шото я не понял - чек с какой минимальной сумой регать?
Карты любые мастеры или голды, платины и ворлды?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Шото я не понял - с какого числа можно чеки регить?

C 16.03.

Добавлено через 32 секунды
ПотапаПапа, С 16 марта скорей всего.
Шото я не понял - чек с какой минимальной сумой регать?
Карты любые мастеры или голды, платины и ворлды?

Начиная с 1 грн. Правила почитай.

Останнє редагування:
Зверху