Чергові зміни в умовах тарифів і послуг Київстар

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
☝️ Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізован на принципах вікі, тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.
💡 Пропоную впровадити наступну традицію в цій темі: після того, як автор повідомлення зробив допис у цій темі про зміни в умовах тарифу(ів) чи послузі (послугах), він у шапку теми заносить запис про зміни й дає посилання на свій пост.

Наприклад, зміст шапки теми з посиланням на повідомлення автора:
01.03.2023 — Оновлення умов користування індивідуальними тарифними пропозиціями для деяких корпоративних клієнтів

Останнє редагування модератором:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
alex_b, мне кажется индивидуальные тарифы не будут мелькать в таких общих списках. Скорее всего ничего им не будет, либо координатор лично сообщит, либо же по абонке самому определять.

tkach-oleg

Координатор
Місто
Черновцы-обл.
Телефон
Google Pixel 4a (5G)
А менеджеры в СЦ клялись утверждали, что повышение на 20% ТП с 1.01.2015 будет окончательным в этом году. А тут опять загон оленийповышение :mad:, может надеюсь хоть индивидуальные пока не тронут.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
PRADA, Ну в общих ясно что не будут мелькать, их там очень много. Допустим про поминутку наш координатор узнал от меня, и не факт что про повышение абонки он меня уведомит а не я его.
Ну если оставят хорошо, если не значительно поднимут (20-50%) то для меня не критично, что 5 грн что 10 грн разницы особо не заметно.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
PRADA, Ну в общих ясно что не будут мелькать, их там очень много. Допустим про поминутку наш координатор узнал от меня, и не факт что про повышение абонки он меня уведомит а не я его.
Ну если оставят хорошо, если не значительно поднимут (20-50%) то для меня не критично, что 5 грн что 10 грн разницы особо не заметно.

тогда к чему нытьё о подорожании смс в life :confused:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Вальдемар, к тому, что у меня цена смс с киевстара 20 коп на любой оператор и никто её не поднимает, к тому что на мтс у меня 500 смс/месяц на любых операторов и мне пофиг сколько лайф просит за одну смс.
Поднимая стоимость услуг вы что делаете за эти деньги для абона? Может покрытие улучшили? Я квартире в центре города не могу нормально общаться по лайфу, молчу уже про села и трассы

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
Добавил в шапку: Компанія «Київстар» впроваджує нові тарифні плани

Місто
Мелитополь
Телефон
LG P880, Nokia E71
Что с Киевстар делается? У меня тарифный план "Базовый" контракт - пришла смс об изменении тарифа с 1.04 на " Комфорт 75". Дело в том что я живу в Запорожской области и у нас отсутствует данный тариф в принципе. Звонил два раза на 466, не могу дозвониться минут по 10 жду дальше просто терпения не хватает.

Місто
Самар/Дніпро
Региональность остаётся и названия решили взять те же.
Я так понял, что нынешние Свободные сети и Смартфоны, которые теперь 2014 - сами тарифы не меняются.

Добавлено через 6 минут
По новым тарифам предоплаты будет чётко видна тенденции подорожания

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
iPhone
PRADA, ничего пока нет. С 01.04.узнаем. Просто старые переименовывают на 2014-й, а новые будут как старые по названию.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Звонил два раза на 466, не могу дозвониться минут по 10 жду дальше просто терпения не хватает.
За вчера с 19 часов до 23 часов 5 эпизодов по 20 минут ожидания и разрыв связи, сегодня с 7 утра два эпизода по 20 минут, в конце эпизода предлагает оценить неоценимое.
Итого: недозвон

Місто
Мелитополь
Телефон
LG P880, Nokia E71
Если кого то переводят с контрактных тарифных планов с 1.04, то переходите сегодня не ждите завтра новых тарифов, они все равно будут только дороже с тем же пакетом услуг что и сегодня. Да дозвониться очень тяжело, но можно в чате с официального сайта задать вопросы оператору. Я так и сделал чего и вам советую.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Три года сидел на Бизнес 40 Новом, теперь буду уходить на предоплату.
Знать бы, где соломки постелить - стремглав подключаться на старую свободную сеть или идти сразу на новую, которая с 1-го апреля ...

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
Знать бы, где соломки постелить
да это всех теребит в разной степени

не факт, что новые тарифы предоплаты будут намного выгодней контракта/корпы
да и не факт, что старую линейку сделают еще более лучше невыгодней, чтобы согнать максимум на новую

Місто
Знаменка
Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху