Может жулики какие ?

Місто
UA
Что за беда такая: Сегодня ночью - где-то в 2ч 20 м - 3 звонка с номера +80634963634 - два отбил тк спал..На один ответил спросонок - каойто дятел начал "Привiт бла бла бла" - тоже отбл. На фига такие звонки и шо они звонят? Может жулики какие ?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Люди, которые неадекватно используют преимущества известного тарифного плана.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Что за беда такая: Сегодня ночью - где-то в 2ч 20 м - 3 звонка с номера +80634963634 - два отбил тк спал..На один ответил спросонок - каойто дятел начал "Привiт бла бла бла" - тоже отбл. На фига такие звонки и шо они звонят? Может жулики какие ?
Будут ещё доставать:
1) поставь в "чёрный список" на телефоне;
2) иди в ЦОА и пиши жалобу на данный номер.

Місто
Луганск
Телефон
Huawei P30 Pro
У меня когда-то знакомые девочки так баловались - кто проиграет в карты, звонит по номеру Лайфа из газеты объявлений. Так, собственно, и познакомились:)
Когда-то уроды малолетние звонили, тупо матерились. Им главное не отвечать и не соревноваться в красноречии - пару раз позвонят и отстанут.
Я думаю, тут многие, пережившие времена расцвета Свободного Лайфа, через подобное прошли.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Обычно я таких матерящихся\названивающих начинаю обильно покрывать СМС-ками с инета нецензурного содержания.. А на десерт, даю объявление на какой-нить популярной доске обьявлений о продаже чего-то по привлекательной цене, с указанием номера телефона обидчика.. :)

Місто
Луганск
Телефон
Huawei P30 Pro
Обычно я таких матерящихся\названивающих начинаю обильно покрывать СМС-ками с инета нецензурного содержания.. А на десерт, даю объявление на какой-нить популярной доске обьявлений о продаже чего-то по привлекательной цене, с указанием номера телефона обидчика.. :)

Мороки много, а номер, в таких случаях, уроды меняют. Хотя, на моей памяти, тутачки такой подход обсуждался и использовался против некоего злостного рассылателя спама.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
А просто на ночь выключать мобильник? Кому срочно надо дозвонится, тот и на городской позвонит

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
На фига такие звонки и шо они звонят? Может жулики какие ?

Для збереження часу і стабільності нервової системи рекомендую все ж користуватись блек-листом.
Я, наприклад, приймаю дзвінки та смс виключно з номерів, записаних у телефонну книгу. Тож не маю проблем ні зі спамом, ні з телефонним хуліганством.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Я, наприклад, приймаю дзвінки та смс виключно з номерів, записаних у телефонну книгу. Тож не маю проблем ні зі спамом, ні з телефонним хуліганством.
Дыкть не у всех же есть смартфоны или телефоны с белым\черным списком.. Вот я с радостью организовал бы на своем телефоне (Nokia 6300) белый список для СМС, только вот как это сделать?

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Для збереження часу і стабільності нервової системи рекомендую все ж користуватись блек-листом.

А если, к примеру, с работой связано? Всех не запишешь.
Я думаю выход
просто на ночь выключать мобильник

Ну а днем придется принимать

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Дыкть не у всех же есть смартфоны или телефоны с белым\черным списком.. Вот я с радостью организовал бы на своем телефоне (Nokia 6300) белый список для СМС, только вот как это сделать?

Создать мелодию, состоящую из абсолютной тишины, присвоить в тел. книге эту мелодию нежелательному абоненту.СМС не получится так сделать, естественно...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
вот я как-то делал бесшумный рингтон.
запаковано в зип т.к. просто мп3 грузить не хочет

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Создать мелодию, состоящую из абсолютной тишины, присвоить в тел. книге эту мелодию нежелательному абоненту.СМС не получится так сделать, естественно...
Про звонки я и сам знаю, речь шла про СМС..

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
А смс бомбер может кому-то поможет? Смс доходят на операторов с кодами 039,050,066,067,096,097,098. Жаль что лайфа нет.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
ну мне тоже бывало такие уроды звонили, как правило они были на очень хорошем стакане(то есть не трезвые), просто выключал звук и спал дальше.
а если достает - в черный список и телефон на какой то форум с обьявой а-ля продам н95 новый левак за 200 долларов

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780

Поставить соотвествующий патч в прошивку, собственно, что я и слделал.

Зверху