Будут ещё доставать:Что за беда такая: Сегодня ночью - где-то в 2ч 20 м - 3 звонка с номера +80634963634 - два отбил тк спал..На один ответил спросонок - каойто дятел начал "Привiт бла бла бла" - тоже отбл. На фига такие звонки и шо они звонят? Может жулики какие ?
Такого номера - не существует, или звонок из сети интернет.+80634963634
Такого номера - не существует, или звонок из сети интернет.
Номер или 8063*** или +38063***
+38063
+1даю объявление на какой-нить популярной доске обьявлений о продаже чего-то по привлекательной цене
Обычно я таких матерящихся\названивающих начинаю обильно покрывать СМС-ками с инета нецензурного содержания.. А на десерт, даю объявление на какой-нить популярной доске обьявлений о продаже чего-то по привлекательной цене, с указанием номера телефона обидчика..
На фига такие звонки и шо они звонят? Может жулики какие ?
Дыкть не у всех же есть смартфоны или телефоны с белым\черным списком.. Вот я с радостью организовал бы на своем телефоне (Nokia 6300) белый список для СМС, только вот как это сделать?Я, наприклад, приймаю дзвінки та смс виключно з номерів, записаних у телефонну книгу. Тож не маю проблем ні зі спамом, ні з телефонним хуліганством.
Для збереження часу і стабільності нервової системи рекомендую все ж користуватись блек-листом.
Я, наприклад, приймаю дзвінки та смс виключно з номерів, записаних у телефонну книгу. Тож не маю проблем ні зі спамом, ні з телефонним хуліганством.
просто на ночь выключать мобильник
Дыкть не у всех же есть смартфоны или телефоны с белым\черным списком.. Вот я с радостью организовал бы на своем телефоне (Nokia 6300) белый список для СМС, только вот как это сделать?
Про звонки я и сам знаю, речь шла про СМС..Создать мелодию, состоящую из абсолютной тишины, присвоить в тел. книге эту мелодию нежелательному абоненту.СМС не получится так сделать, естественно...
Дыкть не у всех же есть смартфоны или телефоны с белым\черным списком.. Вот я с радостью организовал бы на своем телефоне (Nokia 6300) белый список для СМС, только вот как это сделать?