Чергові зміни в умовах тарифів і послуг Київстар

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
☝️ Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізован на принципах вікі, тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.
💡 Пропоную впровадити наступну традицію в цій темі: після того, як автор повідомлення зробив допис у цій темі про зміни в умовах тарифу(ів) чи послузі (послугах), він у шапку теми заносить запис про зміни й дає посилання на свій пост.

Наприклад, зміст шапки теми з посиланням на повідомлення автора:
01.03.2023 — Оновлення умов користування індивідуальними тарифними пропозиціями для деяких корпоративних клієнтів

Останнє редагування модератором:
Місто
ZP
ХЭЛП! Подскажите пожалуйста в данный момент использую тарифный план «Вільний Київстар 35» мобильным интернетом пользуюсь редко в основном в коммандировках и в отпуске . Чисто случайно узнал что КС вводит новые тарифы и посмотрел свой тарифный план оказывается кучу внесли изменений ? Интернет был безлимит- теперь пакетами 1,5 грн. за 50 мб - 3 грн следующие 50 мб и уже затем до конца дня безлимит. Зная натуру киевстара что каждые новые тарифные планы хуже и дороже старых ! Пока есть время до 27 мая есть ли смысл застолбится и перейти в Вільний смартфон с услугой 33% ? Или все же не все так плохо в новых тарифах для препейда?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Olgerd, если не каждый день пользуешься интеретом, купи бонусы и сиди на СК35. Если каждый день и помногу, переходи. Но "-33%" секунда делов отключить, и будет = новым тарифам. Подключение "-33%" закрывают с 27.05.

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS
ХЭЛП! Подскажите пожалуйста в данный момент использую тарифный план «Вільний Київстар 35» мобильным интернетом пользуюсь редко в основном в коммандировках и в отпуске . Чисто случайно узнал что КС вводит новые тарифы и посмотрел свой тарифный план оказывается кучу внесли изменений ? Интернет был безлимит- теперь пакетами 1,5 грн. за 50 мб - 3 грн следующие 50 мб и уже затем до конца дня безлимит. Зная натуру киевстара что каждые новые тарифные планы хуже и дороже старых ! Пока есть время до 27 мая есть ли смысл застолбится и перейти в Вільний смартфон с услугой 33% ? Или все же не все так плохо в новых тарифах для препейда?
Ужас какой у тебя случился, так кричишь! Халява закончилась. Устраивайся на какую-нибудь работу и начинай зарабатывать деньги. Придется тебе на 10 гривен в месяц ( о ужас!!! :dik: ) больше платить. Или выбрось мобильник.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Stargazer, хватит уже всех упрекать работой. Этот форум существует для того чтобы люди делились способами экономии на связи и обсуждению её. Спрашивает человек, значит нужно ему. Незачем за одни и те же услуги переплачивать на ровном месте хоть даже если он 1 миллион в год зарабатывает. Раз пишет, значит ему это важно и нужно.

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS
PRADA, Знаешь, я вообще хотел бы, чтобы минимальный тарифный план стоил около 100 грн/мес. Тогда бы любители потрындеть ни о чем меньше сеть нагружали, и стремились бы больше к чему-то ($) хорошему. А когда всякие нищеброды, лежащие пузом кверху на диване начинают тут возмущаться, что за 5 грн/мес этот "жадный" оператор больше не дает им безлимит на внутрисеть...
ПС: я не о посте, написанном выше, я в принципе)))

Місто
ZP
PRADA, Знаешь, я вообще хотел бы, чтобы минимальный тарифный план стоил около 100 грн/мес. Тогда бы любители потрындеть ни о чем меньше сеть нагружали, и стремились бы больше к чему-то ($) хорошему. А когда всякие нищеброды, лежащие пузом кверху на диване начинают тут возмущаться, что за 5 грн/мес этот "жадный" оператор больше не дает им безлимит на внутрисеть...
ПС: я не о посте, написанном выше, я в принципе)))
Я культурно спросил о тарифах и выслушивать оскорбления в свой адрес не намерен . У меня нормальная работа и приличный заработок по меркам страны но разбрасываться деньгами не намерен. А насчет "нищебродов" нужно еще посмотреть из чего ты сделан "самоуверенный гандон и мудак"

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS
Я культурно спросил о тарифах и выслушивать оскорбления в свой адрес не намерен . У меня нормальная работа и приличный заработок по меркам страны но разбрасываться деньгами не намерен. А насчет "нищебродов" нужно еще посмотреть из чего ты сделан "самоуверенный гандон и мудак"
Я тебя не оскорблял, и написал выше, что это не касается твоего поста, но коль ты реально оскорбляешь меня здесь, то это говорит о том, что ты воспринял все на свой счет, значит понимаешь, что это про тебя. Если бы у тебя был приличный заработок - ты бы тут такие вопросы не задавал, нищеброд. Отсутствие головного мозга детектед у тебя и у всех тебе плюсанувших.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Місто
Самар/Дніпро
З 04.06.2015 року впроваджуються нові тарифні плани «Київстар Датчик», «Київстар Планшет» для абонентів передплаченого зв’язку.

Зверніть, будь ласка, увагу!
З 04.06.2015 року у зв’язку із введенням нових тарифних планів буде припинено підключення до тарифних планів «Датчик» і «Вільний Київстар для планшету».

З 04.06.2015 року усі неактивовані стартові пакети з тарифними планами «Датчик» і «Вільний Київстар для планшету» будуть переведені на тарифний план «Київстар Датчик» або «Київстар Планшет» відповідно.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
PRADA, не думаю, что будет что-то более выгодное, раз насильно сгоняют на новый тариф...

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Интересно, новый
«Київстар Планшет»
будет хуже старого
«Вільний Київстар для планшету»
?
Просто есть один "З нами краще", хотел его перекинуть в планшет (выгода очевидна)...

Добавлено через 1 минуту
andreff24, где сганяют? (Там есть фраза про неактивированные пакеты)

Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Місто
Самар/Дніпро
Новый Планшет - 6 грн за 100 метров, в том числе 3G, по факту использования. До трёх пакетов в день. Подробности были в презентации предоплатных тарифов. Сейчас не могу посмотреть

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху