Бонусы домашнего интернета

Статус
Закрита.
Місто
Lviv
С 30 сентября 2015 года Киевстар меняет условия таких тарифных планов услуги «Домашний Интернет»: «Пуск+», «Турбо+», «Драйв+», «Мега+», «Базовый», «Удобныйй», «Быстрый», «Свободный», «Свободный+видео», «Удобный+ видео», «Быстрый+видео», «Базовый+», «Удобный+», «Быстрый+», «Свободный+», «Дружественный», «Дружественный+видео».
ЗВІЗДАТІ ІДІОТОСИ Ідеологи покращень, забули про тариф "Рік на супершвидкості", де щомісяця надається 75 бонусів (75 грн. за 100Мбіт/с) і він досі ДОСТУПНИЙ для підключення.
Я так розумію, згідно офіційної інфи, бонуси від цього тарифу можна вільно юзати на усі дзвінки (оскільки не сказано зворотнє), або ж доведіть, що активно стежите за мобільним життям на форумах та відредагуйте на коректну інформацію.

Alf

Місто
Вишнёвое
Я так розумію, згідно офіційної інфи, бонуси від цього тарифу можна вільно юзати на усі дзвінки (оскільки не сказано зворотнє), або ж доведіть, що активно стежите за мобільним життям на форумах та відредагуйте на коректну інформацію.[/QUOTE]
Уже нет!!! Только на звонки кс. Оставили ещё смс и инет! Медленно но уверено кс прикрывает бонусы!!!

Місто
Lviv
Alf, якщо уважно прочитаєте, то побачите, що я говорю про тариф ДІКС "Рік на супершвидкості" із якого, згідно відповідної інфи бонуси використовувати за старими умовами ТИПУ можна буде.
Почему? Ещё до 1.10.15 можно.
До речі як там в смс-ці - з 30-го вересня? Тобто до 29.09 включно.

Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8T 4/64
Так бонусами від ДІК в інтернет можна буде виходити чи ні?!
Від цієї офіційної інфи толку "0". Написали б конкретна "так" чи "ні".

Місто
Чернигов
Так бонусами від ДІК в інтернет можна буде виходити чи ні?!
Від цієї офіційної інфи толку "0". Написали б конкретна "так" чи "ні".

Можно, пока. Ещё пару десятков вопросов в этой теме и уже будет нельзя.
P.S. Этот вопрос уже недавно обсуждали, если не ошибаюсь, в этой теме.

Добавлено через 2 минуты
Ошиблась, в теме " ЕЦ".

Останнє редагування:
Місто
Lviv
Швидко КС обрубав все, рівно в 00:00. Бонуси перетворились у фантікі.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Хм, я уже сколько времени на СК35 не могу тратить бонусы на звонки по КС и на внешку, и как-то... Главное что могу тратить на интернет, а также изредка на смс.
Не нойте. Всё когда-нибудь уйдёт в небытие. Это нормально. Не пытайтесь победить непобедимое и изменить неизменимое. Только портите настроение себе и другим.

Лучше поделитесь где заработать лишнюю копейку на жизнь. Или расскажите как прикольнулись на прошлой неделе над другом. Только в соседних темах.:)

Місто
Бердичів
Телефон
То правда, що при новому підключенні до ДІК бонуси НЕ нараховуються?!

Місто
Бердичів
Телефон
Я просто в шоці, про це десь писалось?!
Знайомий сьогодні підключився до інтернету, дівчина по телефону йому тиждень "виносила мозок". Про бонуси ні слова, а сьогодні після підключення таке заявляє. Ще й, типу ненароком, підключили дорожчий тариф, для зміни якого потрібно 30 грн. заплатити.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
То правда, що при новому підключенні до ДІК бонуси НЕ нараховуються?!
И при смене адреса, старые тарифы с бонусами меняют на новые без бонусов

Добавлено через 1 минуту
Я просто в шоці, про це десь писалось?!...
Посмотри на сайте, там в новых ТП о бонусах ни словп

Останнє редагування:
Місто
Бердичів
Телефон
И при смене адреса, старые тарифы с бонусами меняют на новые без бонусов

Добавлено через 1 минуту

Посмотри на сайте, там в новых ТП о бонусах ни словп
Ніколи не думав, що Київстар до такого "опуститься".
Так, ні слова, але звикли, що бонуси є і не звернули на це увагу.

З.И. Через те, що не той тариф підключили, що значиться в заявці, після скарги в ЦАО і слів, що напишемо письмову скаргу - пообіцяли цей місяць за рахунок Київстару. Щось слабо віриться.

Місто
Львов
Пользовался я ДИК и тарифом Бомба на телефоне. Схема проста: 30 грн. абонка за телефон + 120 бонусов в месяц от домашнего интернета для звонков. То есть натурально так: Киевстар получал от меня ежемесячно чистых 150 грн, и довольно долгое время. Понятно, что Такой Номер Один как киевстар не боится оттока абонентов - их и так много, одним умником больше/меньше никак не отразится на его доходе. Тем не менее, с отменой бонусов для звонков на внешку я взял и отключил домашний-их-интернет, перешёл на телефоне с тарифа Бомба на тариф "звонки+ регион 1" и теперь Киевстар будет получать с меня не 150 грн/месяц, а только 35 грн/месяц. А интернет-провайдером теперь у меня airbites, 100 мбит за 99 грн. в месяц. Но Киевстару это пох, что 150 грн. месячной прибыли с абона, что 35 грн. Шоб я так жил!

Статус
Закрита.
Зверху