Покрытие lifecell UMTS (3G)

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Re: life:) 3G

Oper, ты радуешься цене 6 гривен за 50 мегабайт? Похоже лайфу ещё есть куда расти.

Ну а шо тут такого? 6 / 50 = 12 коп за мб. По сравнению с 10 грн за метр - это просто шара.

• Like
Реакції: Oper

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7

vano, да, для эджа это шара, но для 3ж это всего два сайта с картинками загрузить

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

vano, где 10 гривен за метр покажи пальцем. Уже даже в роуминге 29 копеек метр

Webtank

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Samsung Note 20 ULTRA 5G

Какой-то бред сейчас в Виннице происходит... сеть, в названии одни девятки. Подозреваю, что life.[ATTACH]14696._xfImport[/ATTACH]

Місто
Винница
Телефон

Какой-то бред сейчас в Виннице происходит... сеть, в названии одни девятки. Подозреваю, что life.
Главное чтобы не 255-99:rolleyes:

А какой район? Далеко от ЦОА на центральном рынке?

Останнє редагування:

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

PRADA, 250-99 це Білайн Росія. Якщо ти мав на увазі 255 99, то крім Донбаса це буває ще тестова операторська мережа. Таке КС практикував

Webtank

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Samsung Note 20 ULTRA 5G

Главное чтобы не 255-99:rolleyes:

А какой район? Далеко от ЦОА на центральном рынке?
Ул. Зодчих. От рынка далековато.
Все намного интересней!!! У меня на планшете есть режим cdma, lte/wcdma и только wcdma. обычного gsm нет. Эта сеть НЕ видна в режиме только wcdma. Вывод - Это LTE! И даже регистрироватся в сети на пару минут вышло ( и даже значек 4g засветился) но потом выкинуло... может из-за слабого сигнала.
Скрин с 4g предоставляю
uploadfromtaptalk1443302229999.png

Может совпало , но зарегистрироватся получилось только с карточкой интертелекома. ( в evdo на этом месте светится значек 3g)

Вывод - наверное это не лайф... (сам предположил, сам и опроверг) :)

Ох, чтото мне подсказывает, что мы стоим на пороге чегото грандиозного и свеженького :)

Даже и не знаю теперь в какую ветку/тему теперь это относится...

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Или Крым балуется ?
Какое-то чудесное отражение от ионосферы, например.

Місто
Штутгарт
Телефон
 5s, 6+, 6s, xr, ipad mini 2, ipad air, ipad pro 12.9

Ул. Зодчих. От рынка далековато.
Все намного интересней!!! У меня на планшете есть режим cdma, lte/wcdma и только wcdma. обычного gsm нет. Эта сеть НЕ видна в режиме только wcdma. Вывод - Это LTE! И даже регистрироватся в сети на пару минут вышло ( и даже значек 4g засветился) но потом выкинуло... может из-за слабого сигнала.

а что за планшет такой интересный?

Місто
Харьков
Телефон
OnePlus 7 Pro

Oper, ты радуешься цене 6 гривен за 50 мегабайт? Похоже лайфу ещё есть куда расти.
Хочу заметить, что Супер life:) 30 довольно старый тариф, в котором плату за Интернет изменили в реально лучшую сторону.
А т.к. в Харькове 3G нет, то не пользуясь у Лайфа Инетом, а пользуясь извратом в виде Wi-Fi модема от Интертелеком пока не прийдет 3G благословение от вояк в Харьков.

Webtank

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Samsung Note 20 ULTRA 5G

а что за планшет такой интересный?
Американский вариант samsung galaxy tab S.
uploadfromtaptalk1443348887030.png
На мини-соту не похоже... покрытие слишком большое. Сеть видна по всему району "Поділля". И по Пирогова. В других районах ее нет.

Місто
Винница
Телефон

Webtank, учти что у многих на Apple наши сети 3G отображаются как 4G, поэтому трудно сказать какая сеть. Мне кажется вряд ли это реальное 4G.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

[MENTION=1727]PRADA[/MENTION], на устройствах Apple нет такого обозначения. Пишет LTE.
И, айДевайсам, без разницы сколько плюсов или минусов у 3G.

Я думаю, обычный глюк. Как у меня был в Шератоне с индикацией LTE в месте, где EDGE еле работал.

На счет неизвестной сети: ранее я писал, что по трассе в направлении Мариуполя телефон, находясь в режиме WCDMA only, регистрируется в какой-то сети, в месте, где нет даже 3Моба. Но регистрируется только для экстренных вызовов. При ручном поиске ничего не отображается.

Может чего новое строится?!

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Хочу заметить, что Супер life:) 30 довольно старый тариф, в котором плату за Интернет изменили в реально лучшую сторону.
А т.к. в Харькове 3G нет, то не пользуясь у Лайфа Инетом, а пользуясь извратом в виде Wi-Fi модема от Интертелеком пока не прийдет 3G благословение от вояк в Харьков.

PRADA, вот смотри для некоторых Интертелеком изврат, а Лайф по дорогущей цене и с отсутствием покрытия это нормально. Так что цена в 12 коп. в пакете с округлением в 200 кбайт, оправдана, даже если другие будут давать по 5 копеек по факту с округлением в 1 кбайт + возврат потраченых средств + бонусы с пополнением + 50 Мбайт бесплатно ежедневно + покрытие почти по всей Украине... Так что не только радоваться будут, но и благодарить...

Добавлено через 3 минуты
пока не прийдет 3G благословение от вояк в Харьков.

Лайф запрещает использование роутеров и модемов в своей сети, поэтому изврато с Лайфом в виде хот-спота с телефона не всем подходит...

Останнє редагування:
Місто
Київ, Мукачево
Телефон
Pixel 4 (Vodafone)

Для користувачів Android написав невеличку програмку по аналогії з http://3g.19min.com/
Основна відмінність - мій додаток показує також GSM базові станції (2G).
Буду вдячний за відгуки та цікаві пропозиції по удосконаленню. Дякую.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Foroxon, "Приложение несовместимо с вашими устройствами."

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")

Foroxon, "Приложение несовместимо с вашими устройствами."
С какими именно?
Я себе поставил, посмотрел, что мтс готов к запуску в Киеве и удалил.
Но за работу Foroxon +1.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Foroxon, SGS 3 (4.3) та Nexus 7 (2012) (5.1)

Зверху