Покрытие lifecell GSM (2G)

Lutique

The Day Dreamer
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 301 Dual Sim
Re: Покрытие lifecell

А може краще бабушкам на гречку?

Гречку бабусям депутати подарують перед виборами. А лайф, якщо хоче зацiкавити абонентiв, має розширювати покриття. Ти читав книжку "Зажигая звезду" вiд Iгоря Литовченка про створення та розвиток Київстару? Саме завдяки тому, що оператор зробив ставку на якісне покриття, він обігнав у свій час UMC і став лідером.

Місто
Вінниця
Телефон
MI 14T Pro

Действительно, я знаю кучу населенных пунктов с населением от 1к до 2к где нет покрытия лайфа, и не знаю ни одного где нет покрытия МТС или КС.

В года стройки сетей жсм, в соседнем селе МТС поставил бс-ку на 2 года раньше Киевстара, так там все на МТС сидели, и еще года 2 прошло пока все постепенно перевалили на Киевстар, так как в остальном регионе большинство использовало КС.

И судя по темпу строительства сети, лайф сейчас старается именно как можно раньше войти в той или иной населенный пункт.

Кстати книга про киевстар очень интересная и познавательная, кто интересуется мобильной связью и еще не читал - СОВЕТУЮ!

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

оставлял кучу обращений по поводу улучшения покрытия в Сити Центре на Жукова, где особенно на 2 этаже нет 2G/3G , т.е. связь отсутствует вообще. Везде один и тот же ответ - базовая станция работает без сложностей..

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

В сити центре на котовского БС поставили через пол года

style

Заблокирован
Місто
КИЕВ

Село гать Луцький район Волинська обл по карті є 3 джи покриття .Провірити можете на карті?

Місто
Чернигов-Вышгород
Телефон
Lumia720>VF-ligt+/SE K850 Bee"29" /LG G3s(3Mob Годовой& UMC Смарт 0.50)

PRADA, соглашусь. В Чернигове: у знакомых на Рокосовского, 14ти этажка - лайф постоянно вываливается в 2Ж, а иногда позвонить нельзя, только экстренные: кирпичная 14ти этажка, район вроде прогрессивный, и такое покрытие...:confused:
Круг, дом сталинка - покрытие 3Ж ох как хромает внутри. Смарт постоянно 2G only/ т.к. постоянно поиск сети и батарея к вечеру...
Именно быстрый разряд аккума меня и насторожил: покрытие как в лесу, ...почти как в лесу.

style

Заблокирован
Місто
КИЕВ

як нема якщо навіть село Сьомаки э покриття там квадратик маленький. В Сьомаках буде ловити? Адже від Воютина дуже близько.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

upradal, вышка лайфа на Рокоссовского 22-А, как раз на перекрестке Доценко-Рокоссовского. Но, кажись, сильно высоко, и не не добивает на первые этажи 14-этажек.

style

Заблокирован
Місто
КИЕВ

якщо у с.Воютин Луцький район Волинська область є 3g то у с. Сьомаки має бути теж?
Відстань по карті 5 км.

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

У нас к сожалению 2г сеть уменьшилась. Только сегодня заметил, что нет бывшей мачты (либо осветительной, либо связной) у карьера в Зидьках, а вместе с ней нет и БС KH0620, которая располагалась на этой мачте. Я давно не обращал внимание, возможно она из-за непогоды ещё зимой убралась. БС никуда не переставили, в эфире БС 0620 нет. :(

На викимапии её ещё видно. http://wikimapia.org/#lang=en&lat=49.687220&lon=36.401514&z=18&m=b

Місто
Винница
Телефон

Aspire, может проблемы с разрешениями или арендой?

Місто
Харків
Телефон
Motorola Moto G32

Дома, где я живу - последнюю неделю сеть от лайфа трудно словить даже в режиме 2G. Еле 2 полоски что в 2G, что в 3G, но чаще в 2G телефон или без связи. Нахожусь на проспекте Науки - между м. Научная и м. Ботаничесий сад.

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

Aspire, может проблемы с разрешениями или арендой?
Там нету самой мачты, на которой лайф бс разместил. Либо ее на металлолом порезали (ибо она старая), либо не выдержала соей тяжелой судьбы.

Місто
Винница
Телефон

Aspire, не мог владелец здания попросить свалить лайф?

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

PRADA, нет там здания. Есть неработающий карье и была мачта, использовавшаяся давно под нужды карьера, лайф насколько я понимаю только арендовал её. Но там не стало не то чтобы БС, а и самой мачты. Может и попросили заранее, чтоб лайф ушли, но вряд ли - мачту ту можно было разве что на металлолом сдать, не думаю, что денег за аренду владельцы получили бы меньше от лайфа, чем от разборки. Так что склоняюсь таки к аварии.

Місто
Славянск
Телефон
Meizu m6T ,Xiaomi 8t

Сколько можно 2 года такая беда.Раньше все было в норме

Вкладення

• jqj15DAP-2Q.jpg
    jqj15DAP-2Q.jpg
    13.2 КБ · Перегляди: 247
Зверху