Тариф «Киевстар 3G Онлайн 2017»

Статус
Закрита.

Arp

Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 13 Pro 5G
Re: Тариф «Киевстар Онлайн 3G»

Перевівся сьогодні через 477. Лютий Київстар вициганив з мене за перехід аж 70 грн. Спершу зняв абонку 35 грн. по старому тарифному плану КС Розмови (сімка вже четвертий місяць полочна). А лише потім перевів у сабжевий тариф та зняв знову 35 грн. абонки.

Місто
м. Кам'янське

Перевівся сьогодні через 477. Лютий Київстар вициганив з мене за перехід аж 70 грн. Спершу зняв абонку 35 грн. по старому тарифному плану КС Розмови (сімка вже четвертий місяць полочна). А лише потім перевів у сабжевий тариф та зняв знову 35 грн. абонки.

Ради этого тариф и создавался.
Так лежала бы себе симка на полке и приносила ноль дохода Киевстару.
А так - аж 70 грн!

Arp

Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 13 Pro 5G

eventis, Буду вдячний за схему поверння грошей

KostNalu

Радіоаматор
Місто
Винница
Телефон
Poco X3 NFC 6/128

Тариф доступен только номерам, которые за последние несколько месяцев не потратили со счета вообще ничего или симка пролажела на полочке все это время.

Ерунда. У меня две симки есть, которые уже около года не пополнялись и не использовались (одна из них только на входящие). Так вот на них не предлагается данный тариф. Предлагаются другие, типа звонков в Киевстар за 35 грн. в месяц.

protoss

Ен таро Адун!
Місто
Іршава / Ужгород
Телефон
Samsung S21FE (050/067)

Тариф супер: дали 11 бонусів на 7 днів за поповнення, і пони витратились на оплату абонплати, тобто з основного рахунку я заплатив тільки 24 грн. :)

Добавлено через 1 минуту
Тариф доступен только номерам, которые за последние несколько месяцев не потратили со счета вообще ничего или симка пролажела на полочке все это время.
Не правда, я і Студенті регулярно платив абонплату + іноді кілька гривень за дзвінки

Останнє редагування:

eventis

Заблокирован
Місто
борисполь

eventis, Буду вдячний за схему поверння грошей
1.обращаетесь к опсосу с требованием возврата средств на счёт-100% получаете отказ ("возврат в данном случае не предусмотрен, вы оплатили текущий тариф, мы действуем согласно процедур компании, бла-бла-бла"-чушь это всё, возврат предусмотрен (просто добровольно этого никто делать не будет, наоборот)-от текущего тарифа абонент отказался, "оплаченными" услугами не пользовался-следовательно оплачивать ничего не обязан, а процедуры компании не соответствуют законодательству и больше походят на банальное мошенничество).
2.пишете жалобу в НКРСИ через "урядову линию"-рекомендую писать в через оф.сайт (ukc.gov.ua), потому как по почте долго, а через 0-800 они там неохотно принимают такие жалобы и неизвестно что пишут в их тексте (а он важен).
3.в жалобе описываете свою конкретную ситуацию-ваш номер, время заказов перехода на другой тариф и списаний средств, результат обращений к опсосу. в тексте указываете, что вышеупомянутые действия оператора нарушают ваши права потребителя услуг связи-поскольку оператор нарушает подпункты 2, 5, 7, 10, 11 и 14, пункта 35 "Правил предоставления услуг связи Украины" (эти подпункты описывают конкретные права абонентов), а также пункты 64 (подпункт 4), 71 и 73 тех же "Правил" (пункты описывают порядок оплаты услуг).
4.указываете, что требуете перерасчёта-с возвратом незаконно списаных средств на счёт.
5.ждёте 5-7 дней (если обратитесь через сайт).
p.s.для справки: "Правила предоставления услуг связи Украины".

Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Arp, в этой теме, где-то после половины кто-то указывал даже вырезку с сайта на которую ссылаться, чтобы получить возврат снятых денег по старому тарифу.

ps И в шапку желательно добавить...

Місто
Запорожская область
Телефон
Xiaomi Mi9t

Позвонил оператору и сказали что переход только при получении смс сообщения об предложении перехода на тариф.Очень жаль((Сейчас на тарифе Он-лайн регион 2
По другому не как не перейти?

Arp

Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 13 Pro 5G

Через онлайн чат КС добився того, що мені передзвонили з КС із запевненнями, що завтра гроші повернуть. Але між зверненням в онлайн чат та дзвінком з КС накатав скаргу в НКРЗІ. Завтра відпишуся, чи повернули таки тих 35 грн.

Останнє редагування:
Місто
Днепропетровск

Сегодня абонку сняло только из бонусного счета. Мне нравится (блин-хоть что то должно же понравится).

kenWood

На світі є одна Країна...
Місто
Симферополь, Украина

Drema, ну вот и Версия того что на этот тариф предлагают перейти только с тех тарифов где можно было использовать Бонусные деньги и тем самым выживают Клиентов которые звонят за бонусы , развеяна ...

Місто
Киев
Телефон
Moto G32

На него переводят только лежалых и маало звонящих

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Мне нравится (блин-хоть что то должно же понравится).
Наслаждейтесь этим моментом, как в последний раз... Глядишь завтра нужные люди прочтут и исправят ;)
Об этом (хотя не сказали с какого именно) писали на прошлой странице, потом закинули под HIDE. Теперь Вы.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

Наслаждейтесь этим моментом, как в последний раз... Глядишь завтра нужные люди прочтут и исправят ;)
Об этом (хотя не сказали с какого именно) писали на прошлой странице, потом закинули под HIDE. Теперь Вы.

В условиях акции роботётка сама говорит, что бонусы можно использовать на абонплату. А в тех тарифах, где нельзя, говорит, что "...можно использовать на звонки и смс"

Місто
Київ
Телефон
Zenfone 10

Значит не суждено
то ли еще будет. Уже у моей девушки есть предложение перехода на 477*1, хотя у нас с ней одинаковые расходы и использование услуг. Но вот я зарегистрированный абонент (ох зря, чую в этом и причина), и у меня до сей поры нету перехода!

Статус
Закрита.
Зверху