Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Місто
Самар/Дніпро
Re: Глюки МТС

Такого ещё не помню, при звонке на 555 "Доступа до номеру, який ви набрали, немає". По 111 с операторов тоже не соединяет, сразу выбивает. Чат пока тоже без шансов. А тариф "Vodafone Light+" так и не активировался, хотя прошло уже более суток после пополнения на 40 грн. Вот уж поистине "Європейська" якість від "Європейського" оператора

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

algoal, 0800400000 бесплатно с любого номера. Причём меня по-этому номеру быстро соединили, хотя по 111 выбивало, мол, все операторы заняты.

Добавлено через 1 минуту
Но если будешь звонить с МТС, оператор прохавает, что у тебя низкий приоритет и тоже выкинет при попытке связи с оператором

Останнє редагування:
Місто
Самар/Дніпро

yahoo, Спасибо! Уже удалось достучаться через чат. Составили заявку и будут в ручном режиме активировать тариф в течение суток. Каменный век!

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Хотел было подключить конференц-связь в Простом МТС. В инет-помощнике этой услуги нет в доступных к подключению, отправляю 1 на 2052 - приходит ответ "Підключення послуги "Конференц-зв'язок" недоступно у Вашому тарифі. Деталі: 111" :plak:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

это уже давно такое, я и забИл на эту шестикратную возможность, два хватает

• Like
Реакції: ant

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

yahoo, да действительно услугу выпилили. Аж интересно с какой даты внесли изменения :) А услугу оплаты за конференц-связь оставили.
На другом номере с обычным тарифом возможность подключения услуги есть.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Слон, наверное не спроста такое же сделали (услуга хорошо садит сеть, оборудование не справляется), но сам тариф оставили жить — это уже хорошо.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Проводятся плановые работы в программном обеспечении (в системе биллинга). По 111 сообщают об этом (на сайте инфу не нашёл), а также сообщают об трудностях в работе некоторых служб, а именно:
  • поколение счёта как ваучером, так и свободную сумму через платежные системы (терминалы и т. п.;
  • перевод денежных средств с номеров МТС/Vf;
  • программа лояльности "МТС Бонус";
  • изменение тарифов.
До 10 утра обещают завершить их.

ps На номерах "Постой МТС" как обычно не работает проверка основного денежного счёта.

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны

MASolomko, их "оборудование" бери в кавычки :D
нужно использовать полное название "сертифицированное оборудование" )
До 10 утра обещают завершить их.
видимо имелся ввиду какой-то другой день, не воскресенье. )

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Счёт *101# уже начал проверятся на Простом. Что там работает уже, а что нет -- без понятия.

ps Но как-то стрёмно. Я вот утром хотел зайти в интернет, чтобы получить за это 20 на счёт по акции. Передумал, а то в системы концов не сведут и отправят :(

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны

ps Но как-то стрёмно. Я вот утром хотел зайти в интернет, чтобы получить за это 20 на счёт по акции. Передумал, а то в системы концов не сведут и отправят :(
правильное решение, ибо бонусы за смс в это время не начислялись.
Слон, уже меняется

• Like
Реакції: Howl

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

ant, 7722 слетает через 30 секунд или трещит/пищит и тоже пздц. Меняю тариф на старом номере, не свежем. :( Пытаюсь точнее уже час, задолбали.

Місто
Самар/Дніпро

Слон, в последние несколько дней вообще штормит серьёзно, мне тариф вручную активировали. Можно попробовать дозвониться (или чат), но не факт, что сейчас это сработает

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Не могу с самого утра подключить Рік без абон.плати на водафон. Постоянно по 365 не можуть опрацювати.

Зверху