roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
Re: Смартфоны Xiaomi/Meizu

есть очень простой способ найти список официльных продавцов будь-то apple будь-то xiaomi
войти на страницу производителя, выбрать интересуемую страну или регион и там будет список, например
http://www.mi.com/pl/
в самом страницы есть кнопка change location

• Like
Реакції: Tsa
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

А что, если я хочу использовать в Xiaomi только одну сим и карту памяти, то карта будет обозначена только как 2я?

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+

Nikitos, SIM|RUIM - перша, microSD - друга

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

PRADA, На мою субэктивну думку у Сяомі все добре з передачею голосу, але є маленька проблема із роботою шумодаву. Якщо навдало розмістити телефон, то може вирізати деякі частоти голосу і кусочки фраз "ковтаються"

FlashUA

---
Місто
Запоріжжя
Телефон
Pixel 7 Pro

Почитал интернеты, говорят что в китайцах есть одна неприятная особенность, главная функция телефона барахлит - динамик и микрофон шипят, не у всех в паре, у некоторых по одиночке. Так ли это, форумчане-юзеры?

На моем МХ4, на самой первой его прошивке, был неприятный переодический писк во время разговора, причем только на Киевстаре. Следующая прошивка, с обнолением радиомодуля, проблему решила.

Качество голоса у топовых Мейзу отменное. В моем есть вообще фишка, когда телефон находится в очень шумном месте, он сам меняет тембр голоса собеседника (уменьшает низкие и добавляет средние и высокие), в итоге голос ооочень разборчив даже на максимальной громкости. Такого я больше нигде не встречал.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Я вставляю карту памяти и свободен при этом лоток сим2. В настройках написано, что установлена сим2. Даже после сброса

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

Qwertивый, Далі подивись їх в у Єдиному державному реєстрі юридичних осіб та роби висновки. Я навіть коментувати не буду.
Вибач, а я тут до чого? :) Ти ж не зі мною сперечався відносно цього ТОВ - я лише підказав як знайти те що у вас не виходило..

Місто
Одесса

2. Приложение требующие включение специальных возможностей, и "висящих" в шторке, сами по себе отключаются и "выгружаются" из списка в шторке.
Приходится постоянно в ручную открывать настройки, включать в пункте "Специальные возможности" и перезагружать.
Пример такого приложения - Universal Copy

Решил этот вопрос, благодаря этому видео
Первые два пункта настроек мне были известны, а вот то, что обязательно надо локировать приложение - тоже говорили об этом, но только так в случае данного приложения помогло - теперь это приложение не выгружается из памяти и не выключаются специальные возможности.
Оно то нужно не всегда, и не удобно было, что в нужный момент его нет в шторке.

Місто
Харьков
Телефон
Meizu M2

Обновился до Flyme 5.1.11.0G Кажеться, батарея стала держать значительно меньше. Хотя, может, причина зима или возраст (14 месяцев). Короче, х.з.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

Кажеться, батарея стала держать значительно меньше.
Глас имеет сертификацию? ;) А если реально , то имея АКБ в 4000 mAh, сделав обновление ПО, ты не увеличишь у себе АКБ 4500 mAh.

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Глас имеет сертификацию? ;) А если реально , то имея АКБ в 4000 mAh, сделав обновление ПО, ты не увеличишь себе АКБ до 4500 mAh.
Но и не должно уменьшать его ёмкость до 2000 мА/ч (судя по тому как он держит заряд).

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Чи можна контролювати щоденний трафік на різних сімках? MIUI 8.1

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

А если реально , то имея АКБ в 4000 mAh, сделав обновление ПО, ты не увеличишь у себе АКБ 4500 mAh.
але смарт міг споживати 2Вт/годину, а після оновлення 4Вт/год...

Добавлено через 1 минуту
Також оновився до MIUI 8.1. І зявився баг із гарнітурою, якого не було на 7.5-8.0, але про який часто пишуть на 4pda :mad:

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Дюрі-бачі, какой прикол с гарнитурой? Как только появилась 8.1.1.0 сразу обновилс, вроде никаких приколов не заметил. Возможно я юзаю наушники без микрофона а проблема именно с гарнитурой?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Моя просьба объединить темы Сяоми и Мейзу была ошибкой
Простите меня, други.
Сяомисты, если вас расстраивает читать тут про какой-то богомерзский Флайм, маякуйте, пеерименуем

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

какой прикол с гарнитурой? Как
Залипають кнопки регулювання гучності: натиснув "+" - максимум, натиснув "-" - беззвучний режим. Також не перемикає треки.

Місто
Zaporozhye region.

Где в Xiaomi Redmi 4 Pro посмотреть про ОЗУ, сколько занято/свободно в данный момент?

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Stedzip, зажать кнопку домой и внизу цифры?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Xiaomi Redmi Note 3 (без Pro) поддерживает ли турбозарядку?

Зверху