DSone
Заблокирован
Тебя кидают на сервисе, продают "серый товар" под видом нового. Подделывают АКТ сервисного центра...
Будьте осторожны...
PS Смотрите до конца...
Будьте осторожны...
PS Смотрите до конца...
С чего ты так решил?Подделывают АКТ сервисного центра
Видео смотри...С чего ты так решил?
Подделывают АКТ сервисного центра
Посмотрел. Еще раз спрашиваю - озвучь, пожалуйста, аргументы позволяющие лично тебе произнести
Тебе мозги заменяетБ) Ответ с СЦ пришёл с похожего адреса. А это уже сознательная манипуляция
А ти не чув що крім основного бувають додаткові КВЕДи?Доволі дивний КВЕД, з яким займатись ремонтом та експертизою виходить таки можна ..
Код КВЕД 46.19 Діяльність посередників у торгівлі товарами широкого асортименту;
Код КВЕД 46.21 Оптова торгівля зерном, необробленим тютюном, насінням і кормами для тварин;
Код КВЕД 46.51 Оптова торгівля комп'ютерами, периферійним устаткованням і програмним забезпеченням (основний);
Код КВЕД 95.11 Ремонт комп'ютерів і периферійного устатковання;
Код КВЕД 46.90 Неспеціалізована оптова торгівля;
Код КВЕД 70.22 Консультування з питань комерційної діяльності й керування
Я пытаюсь объяснить человеку, который легко поддается на простейшую манипуляцию, что нужно включать свои мозги, а не заменять их ТВ или Ютубом.PS Ты защищаешь убогий Цитрус?
Ты думаешь перед просмотром видео я не изучил вопрос. Или я не знаком с техникой ?Я пытаюсь объяснить человеку, который легко поддается на простейшую манипуляцию, что нужно включать свои мозги, а не заменять их ТВ или Ютубом.
в курсі, сам маю по своїм ФОПчикам 10+А ти не чув що крім основного бувають додаткові КВЕДи?
До 2014 року була інша юрособа у них.Какой адрес указывается в ответе
ПІК "ОРСІ" пропустив і ще дещо. Але ти розповідаєш це людині, для котрої поняття "бізнес в Україні" це щось на кшталт кіоску на базарі і тому ЕRС зараз теж стане шахраями та пройдисвітами..ЕRC, вони ж:
Ты хочешь сказать что у них товар не серый? Если серый , то какой вообще может быть официальный ответ СЦ? Если такого ответа вообще априори, быть не может...Але ти розповідаєш це людині, для котрої поняття "бізнес в Україні" це щось на кшталт кіоску на базарі і тому ЕRС зараз теж стане шахраями та пройдисвітами..
Ты хочешь сказать что у них товар не серый?
Даже SATURN умеет сертификат качества. По просьбе человека, магазин обязан его выдать. Так требует норма закона.Есть у них же видео где телефон мейзу или ксяоми не прошел проверку на подлинность, ну тоже, кроме слов, пруфов не заметил.
Если товар официальный с ним и идёт бумага с мокрой печать о сертификации. Где бумага в магазине или копия? Да - её нету...А какие, кстати, были пруфы серости ? На скрине видно плохо, похоже на UA/A, так это украинская сертификация.
Не укажешь эту норму конкретно?Так требует норма закона.
Статья 4 : П.П 1.2, П.П1.4. Статья 6: П1, П2, П3 и т дНе укажешь эту норму конкретно?