Verden, не знаю як 3G, але 2G на тій карті намальвано там, де його і близько нема.
Думаю, ти будеш радий, якщо це зробить твій основний операторлучше бы кто-то один забил на это 3уг, но оставив прежние тарифы, честное слово. Интернет все равно еле ползет хоть у 3уг хоть 50уг, а дорого.
2,5 млн абонентов УРС (Билайн) перекочевали в Киевстар.
Отсюда и прирост у Киевстара 2,5 млн.
бред. не знаю ни одного у кого бы остались симки Билайн. у самого штук 5 давно блокированых валяется . из 2,5 млн если миллион остался то хорошо
бред. не знаю ни одного у кого бы остались симки Билайн. у самого штук 5 давно блокированых валяется . из 2,5 млн если миллион остался то хорошо
Диванная аналитика № 117. Себестоимость услуг связи для оператора – почему она не одинакова и как её можно посчитать: <…> С первого квартала 2017 года в МТС решили не раскрывать показатели ARPU, а также среднее число минут, приходящееся на абонента (MOU), как и ряд других параметров, например, отток абонентской базы. <…>В Украине у Группы МТС по итогам 4-го квартала 2016 г. 20,9 млн. абонентов - рост базы в годовом исчислении (4 кв. 2015 г.: 20,4 млн.) +2,5%, в квартальном (3 кв. 2016 г.: 20,8 млн.) +0,5%.