Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
они теперь махровые как полотенца сталиЕсть 2 двадцатки фунтов, почти новье, но стиранные в машинке, кто знает где в Днепре можно сдать?
А когда они становились пластиковыми? Ты с австралийскими долларами не путаешь?А фунты разве еще бумажные, не пластиковые?
В прошлои году 5-ки выпустили, в этом обещали 10-и..А когда они становились пластиковыми?
В любом случае выше речь была про 20ки)В прошлои году 5-ки выпустили, в этом обещали 10-и..
поблагодарил оленей - пошел дальше
Вот гад такой.. Это конечно сразу все меняет.а доллар упал.
дальше что, грива обростает % или валюта ?
Вот гад такой.. Это конечно сразу все меняет.
З.Ы. Почему то слово "олени" приводит тебя в напряжение, как я заметил
Ааа.. ну понятное дело. А не подскажешь - в вашей реальности откуда тот доллар появляется, который все скупают и скупают, а он все падает и падает?так они погоды не делают.
Дальше обрастаем м2дальше что, грива обростает % или валюта ?
В Германии выпустили сувенирную купюру номиналом ноль евро, сообщает Neue Osnabrücker Zeitung.
Отмечается, что купюра выпущена лимитированным тиражом в 5000 штук и продается по 2,50 евро. Она печатается на той же бумаге, что и обычные евро, также имеет все степени защиты, в том числе водяные знаки и голограммы.
Хотя Европейский центральный банк официально дал разрешение на печать купюры, все же она не является платежным средством.
На купюре изображен учебный парусник ВМФ Германии "Горх Фок II" 1958, портом приписки которого является город Киль. В 1961-1990 годах этот корабль изображали на купюре 10 марок немецкого Бундесбанка.
Дожилися, що валюта вже не потрібна. Напевно всі по вуха у $ чи потихеньку переходять у €.))по 25.78 предлагали сегодня 2500$ - мне не надо
у меня сотки ещё по 3,5 купленные лежат
Та в курсе мы, в курсе - не напрягайся так..гривна только на хлеб. ещё по 2,5 купленная сотка есть. и не разу не ошибся.
Та в курсе мы, в курсе. Не напрягайся так..