Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Зачем пользоваться оператором, если качество его уходить на ноль (для Вас)? Если есть альтернатива (она есть у нас) перейдите на другого провайдера и не мучайте в первую очередь себя и оператора.По сайту покрытия в городе есть все операторы з 3G сетью.Сеть у Vodafone упадет с его "безлимитными" тарифамипошлю этого оператора, хотя раньше всегда был приверженцем МТС...Достали...наверное КС Онлайн 3G для меня заменит этого горе оператора...
Как же реально задрал этот Vodafone!!! Это я очень мягко выражаюсь, как могу...За последнюю неделю-две продала сеть раз 5-6, то на целый день, то на сутки...Давал несколько раз заявки....всё бестолку. Именно в городе такое происходит, выезжаешь, все нормально ловит. Сегодня зашел в ЦОА, там парниша сказал, что не знает почему пропадает сеть. И все...Терпение уже лопается, пошлю нахрен этого оператора, хотя раньше всегда был приверженцем МТС...Достали...
Платить 75 грн/мес за эту сеть уже надоело, наверное КС Онлайн 3G для меня заменит этого горе оператора...
Не долго музыка играла. 2 недели и 2 по 9 грн ушло. Отключил STOP на 2024. Как подписался на эту услугу, не знаю. Смс отправка планшет требует разрешениеvova056, просто скрін, а що по факту з грошима з рахунку?