Завтра кину, комп уже не хочу включать. Прошива какая?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
11.0.2
Завтра кину, комп уже не хочу включать. Прошива какая?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
11.0.2
Держи! В архиве рабочие бандлы, распакуй и заливай, ничего редактировать не нужно! Файл bad.ipcc заливай перед заливкой каждого оператора!
Прошу прощения! Ночью обновился до последней 11.2.6, попробовал эти бандлы, не подшиваются на эту версию(
Прошу прощения! Ночью обновился до последней 11.2.6, попробовал эти бандлы, не подшиваются на эту версию(
Так ищи по теме.
перепробовал все бандлы в теме, результат отрицательный
В течение часа кину тебе новые!
Держи!
Перепробовал все. Заливал все 3 бандла, перед заливкой каждого лил bad - безуспешно. Также проделал с полным сбросом настроек- тоже не помогло. Уже и не знаю что делать. Как аппарат с поддержкой CDMA не работает в CDMA....
Руімка яка?Перепробовал все. Заливал все 3 бандла, перед заливкой каждого лил bad - безуспешно. Также проделал с полным сбросом настроек- тоже не помогло. Уже и не знаю что делать. Как аппарат с поддержкой CDMA не работает в CDMA....
Руімка яка?
Симка с флагом? Или белая?
Може справа в руімці? Тут вже багато народу мали проблеми із старими руімками після обновлення в телефонах. Правда, це було на інших моделях телефонів, а за Айфонами я не дуже слідкую. Може, в тебе така ж проблема...симка оператора IDC
на iphone 8, 8 plus, X от verizon сеть заводилась без проблем бандлами China Telecom, KDDI, C Spire, Chariton