А как сейчас дела обстоят?...Технічні.
Таким образом у нас есть полтора месяца что бы решить вопросUpgrade to vBulletin 5 for less! We're pleased to announce a special promotion for upgrading your vBulletin 3/4 sites to vBulletin 5. From now until December 31st, we are offering vBulletin 5 upgrades at $169 each, discounted from the regular price of $209. This promotion is available to all vBulletin 3 (owned) and vBulletin 4 license holders, entitling you to the latest version of vBulletin 5.
Собираем средства на обновление версии форума до vBulletin 5:
Варианты для перевода:
Номер карты Приват Банк: 4731185614501853
https://privatbank.ua/ru/sendmoney?payment=c9bcfe2728
Куда скинуться чтобы НЕ обновлятся?)
К сожалению с прогрессом не поспоришь...Это против меня, но ничего поделать с этим не могу... Ставлю скрежа зубами плюз...Не из-за жадности, а по убеждениям.Булка 5 очень не удачная
Лучший пост дня...Куда скинуться чтобы НЕ обновлятся?)
Для чого мені ваше 4G, мені вистачає й 2G!
А що дасть нова версія?
М.б просто дыры, которые в старой версии уже никто не будет латать? Я то тоже не против, если форум останется таким, какой он сейчас есть - простой и шустрый. Но если в старой версии движка начнут находить уязвимости, которые не будут устраняться, то уж лучше обновиться тогда.Булка 5 очень не удачная, глючная и тормознутая, что вам нужно в новом форуме, чего нет тут?
А ніколи такого не було, що пишеш багато тексту (ще й на смарті), потім глюк інету, "конект ерор", кнопка назад - вже нічого нема в полі вводу? В мене дуже часто, якщо оновлення це вирішить, то тільки за це я "за".
То в тебе браузер паршивий.