Чергове погіршення

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
stormrs, я в студенческие годы был на тарифе Юбилейный - нравилось, когда джинсеры разорялись на смс, у меня таких проблем не было. Но при звонках на тот же Джинс, просто ппц как деньги исчезали.

Добавлено через 31 секунду
Advoc@te,
Ты бы ещё Sim-Мастер
нету уже такого тарифа,всех в новую команду перевели.

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Прежде, чем "кричать", лучше подумай: сама акция для тех, кто был в "Команде", лучше (раньше бонус зависел от других и максимум был 20 грн/мес; теперь - не зависит и максимум 50 грн/мес).
А то, что тратится сначала основной, а потом бонусный, так это не из-за ЗВД - изменились условия пользования бонусным счётом (коснулось ВСЕХ бонусных акций - "Сливки", "360" и т.д.).
я уже не раз говорил чтолучше синица в руках чем журавль в небе.
команда давала только 20 грн, но она была на ПОСТОЯНКЕ.
теперь всем прикрыли глаза ЗВД, чтобы народ не выступал. но после НГ акцию закрывают, и все. нема шары с бонусами...
да и после ТАКОЙ раздачи бонусов, изменили правила их использования соотв. но чтобы не мучаться, изменили для всех правила этих бонусов

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
команда давала только 20 грн, но она была на ПОСТОЯНКЕ

Да нету ничего ПОСТОЯННОГО, тем более с бонусами, тем более у Life.

теперь всем прикрыли глаза ЗВД, чтобы народ не выступал. но после НГ акцию закрывают, и все. нема шары с бонусами...

Или продлят, или придумают что-то аналогичное с бонусами.
Life без бонусов - это уже не Life.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Останнє редагування:

tester

активный
Місто
Киев
Ничего не путаешь?!
По-моему, она была до конца отпущенного ей срока.
извини, но я не путаю, хотя там "мутки" от Лайфа еще те

Хронология была следующей:
1. Акцию "Бонус 500" в одностороннем порядке перевели на ЗВД
2. Акцию пополнения через терминал отключили, т.к. она с ЗВД не суммируется.
В результате получили по ЗВД тот же самый бонус что получили бы по бонус-500, но уже без дополнительных 20%.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
А почему все про БУМ от Билайна молчат? Там же тоже 0 без ПЗС??:rolleyes:

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70
Лично мое мнение через годика 2 у всех операторов будет приблизительно равное покрытие по Украине и равные тарифы,эт уже и сейчас стало заметно.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
На счёт тарифов,согласен, а вот на счёт покрытия врят ли, особенно учитывая как Лайф и Би сейчас "расширяют" покрытие. Куча "белых" пятен, а они уже концентрируются только на увеличении емкости сети. (C)Тансу Еэн.

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420
На счёт тарифов,согласен, а вот на счёт покрытия врят ли, особенно учитывая как Лайф и Би сейчас "расширяют" покрытие. Куча "белых" пятен, а они уже концентрируются только на увеличении емкости сети. (C)Тансу Еэн.

Задовбали, в Івано-Франківській області взагалі цього року нічого не покрили...

Daveukrain

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610
ото ж бо..обіцяли ідуть захід України покривати..і фіг там..на Говерлі скоріше румунів "зловиш",ніж Лайф..хоча загалом по Карпатах де не де він є...

Зверху