Корпоративные тарифы "не для всех"

• Автор теми vpro
  • Дата створення
Місто
не на форуме
C1Phone, есть вопрос. Существует возможность какого-нибудь тарифного плана максимально возможного безлимитного в корпорации от Киевстара, чтобы звонить в среднем на все номера по Украине 3000 мин за фиксированную плату?

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia
Re: Корпа КС

vpro,
C1Phone, есть вопрос. Существует возможность какого-нибудь тарифного плана максимально возможного безлимитного в корпорации от Киевстара, чтобы звонить в среднем на все номера по Украине 3000 мин за фиксированную плату?
Бізнес необмежений

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Тут уж лучше все таки лучше обычный анлим со скидкой 15%

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

C1Phone, да и другие координаторы знают, что есть (4000 минут за фиксированную абонплату без ПЗС)... только не в наших корпорациях :(

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

webivan, правильно говоришь... надо взять (купить) нулевую карточку с большим стажем и сделать миграцию на обычный контракт Неограниченный. Есть смысл подумать о подключении Сим-пары (очень выгодно - 2 гуляющие трубки по офису).

Добавлено через 3 минуты
Kritik, можно подробнее, что это за тарифный план, где есть 4000 минут без ПЗС?

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

Kritik, можно подробнее

Есть по крайней мере один человек в Одессе (и один в Киеве), которые подключают в некую немаленькую корпорацию (за примерно одну абонплату). Подключение или на новые номера, или существующие контрактные мигрируют на довольно сладкие условия (скидка 15% по программе лояльности + отсутсвие платы за соединение + возможность СИМ пары + пакет услуг, такой же как на неограниченном).

Минусы - а хз, что там с этой корпорацией, она вроде как старая, а подключение "левых" номеров стали делать только с марта этого года (видно, кризис координатора поприжал :) ).

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6

Ну а сейчас возможно подключение на такие условия :confused:?

Місто
не на форуме

plebis, понял - лучше не спрашивать. Я бы здесь не задавал вопрос, если бы вчера не позвонил 466 и там мне не могли ответить по ценам в корпорации, представитель оператора сказал что нужно обращаться в соответствующие службы.
Поэтому тут решил, может топикстартер все объяснит и поможет. Если это баянистый вопрос - извините. Но я не нашел на него конкретного ответа.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Так что непонятно по тарифам на первой ссылке гугла - официальном сайте компании?

Місто
не на форуме

Так что непонятно по тарифам на первой ссылке гугла - официальном сайте компании?
Все понятно - спасибо. Просто как-то отталкивающе, типа "идите нах отсюда - все есть в гугле..." или "задрали своими вопросами". Если не прав - извините.
Также еще хотелось бы знать, топикстартер к этому тарифному плану подключить может или нет (посодействовать, посоветовать к кому обратиться) - эту информацию гугл вряд ли сможет дать.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Все понятно - спасибо. Просто как-то отталкивающе, типа "идите нах отсюда - все есть в гугле..." или "задрали своими вопросами". Если не прав - извините.
Просто такие вопросы(как этот или например "расскажи, какие характеристики у телефона"), я считаю, не совсем корректно задавать. Ответы на них есть в гугле, причем полностью точные, точнее ответить тебе не могут, а чтобы ответить хотя бы не менее точно, нужно отвечающему точно так же найти в гугле, все скопировать и вставить на форуме. То есть, задавая такой вопрос, ты как бы перекладываешь работу на другого, хотя нужно - тебе. Естественно, это касается только таких вещей, гугл не может рассказать все

Добавлено через 1 минуту
А то, что такого тарифа:
на оф.сайте нет!

Вопрос звучал так:

>>Цитата:
>>
Сообщение от koliandrik
>>Бізнес необмежений
>>Это ничего не говорит. Более конкретно есть информация?

Останнє редагування:
Місто
не на форуме

расскажи, какие характеристики у телефона
Такие вроде не задавал про телефон, знаю где смотреть.

Ответы на них есть в гугле, причем полностью точные, точнее ответить тебе не могут, а чтобы ответить хотя бы не менее точно, нужно отвечающему точно так же найти в гугле, все скопировать и вставить на форуме.
Надо было просто подсказать примерно так - "нужный ответ по стоимости быстро найдешь в гугле на первой странице при вводе запроса "Бізнес необмежений "".

То есть, задавая такой вопрос, ты как бы перекладываешь работу на другого, хотя нужно - тебе
Ну, всегда самого раздражали часто повторяющиеся вопросы на которые уже по нескольку раз в разных интерпретациях были даны ответы, я ведь содержал когда-то форум. Поэтому абсолютно не хотел перекладывать работу на другого. Даже и мысли не было, что гугл знает информацию лучше, чем держатель корпорации. Тем более, перед этим позвонил в Киевстар и там не смогли проконсультировать.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Такие вроде не задавал про телефон, знаю где смотреть.
Я не про тебя, я в общем - народ злоупотребляет
Надо было просто подсказать примерно так - "нужный ответ по стоимости быстро найдешь в гугле на первой странице при вводе запроса "Бізнес необмежений "".
Ну собственно я так и сказал, просто посредством современных технологий :) Так лучше запоминается, имхо - в меня один раз этой ссылкой кинули, теперь вдумчивее отношусь. Не надо воспринимать как хамство, я бы нахамил более явно, если бы хотел нахамить :)

Місто
не на форуме

Не надо воспринимать как хамство, я бы нахамил более явно, если бы хотел нахамить
Ок.

Кстати, последние пару лет я как-то проще стал к этому относиться. Без раздражения хоть десять раз на одно и то же даю ссылки или пишу подробнее где и что и так далее. Потомучто есть много вещей, когда гугл надо долго лопатить, или даже форум, чтобы найти нужное. А если заходит человек, который недавно сталкивался с этим, или просто знает - он сразу подсказывает самое оптимальное из многих вариантов. Поэтому если я знаю - не ленюсь, потомучто в следующий раз мне помогут. Примерно так. Сейчас еще задам вопрос, проверю эту версию, интересно что получится - ищу книгу по налоговой...

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

Тут уж лучше все таки лучше обычный анлим со скидкой 15%
И платить ПЗС :D
Есть по крайней мере один человек в Одессе (и один в Киеве), которые подключают в некую немаленькую корпорацию (за примерно одну абонплату).
Не набивай этим людям цену. Есть не мало корпораций, где могут подключить на этот тариф.
ЗЫ. Есть ещё интересный корпоративный тариф "Индивидуальный" без абонплаты, ПЗС и звонками внутри сети по 10 копеек без ограничений.

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

Не набивай этим людям цену. Есть не мало корпораций, где могут подключить на этот тариф.

Я и не набиваю, а то создал бы соответствующую тему в Маркете (или хотя бы указал координаты). Сам знаю еще 3 корпорации, у которых есть аналогичный тариф, но они не подключают желающих (в смысле, свободно не подключают). Я рекомендую формучанам, не имеющим возможности подключится к корпоративным тарифам, но желающим это сделать, подключаться к корпорациям на форуме (пока действует 3 открытых для подключения корпорации, если ошибаюсь, поправьте).

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
В теме маркета прошло обсуждение корпоративных тарифов, которые не указаны на сайте КС, проще говоря, тарифов для Больших корпораций.

Поэтому часть обсуждения, не связанная с корпорацией C1Phone из той ветки перейдет сюда.

Небольшая сложность заключается в том, что координаторы подписывают с КС договор о неразглашении, поэтому лично я буду выкладывать только те тарифы, о которых узнал не только от КС, а из других источников.

Итак (тарифы без ПФ),

"Неограниченный без платы за соединение"

* Абонентская плата 400 грн. в мес.
* ПЗС: 0 грн.
* 4000 минут во все направления
* 500 на Life, Beeline и др.
* 1000 смс
* 300 ммс
* 200 Мб интернета
* 20 Мб wap

"Неограниченный Первый"

* Абонентская плата: 340 грн. в месяц
* ПЗС: 0.1 грн.
* 4000 минут во все направления
* 500 на Life, Beeline и др.
* 1000 смс
* 300 ммс
* 200 Мб интернета
* 20 Мб wap

и еще уже малоактуальный, но действующий

"Новый Бизнес Премиум"

*Абонентская плата: 10 грн. в месяц
*Плата за соединение звонка: 0,00 грн.
*Исходящее СМС, за сообщение: 0,30 грн.
*Исходящее ММС, за сообщение: 0,75 грн.
*Звонки в пределах абонентской группы: 0,05 грн/мин.
*Звонки на номера «Киевстар»: 0,20 грн/мин.
*Звонки на номера сетей фиксированной связи Украины: 0,60 грн/мин.
*Звонки на других операторов мобильной связи Украины: 0,90 грн/мин.

Зверху