Соціальні мережі

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Зарегистрирован Вконтакте, Однокласниках, Мой мир(Мейл.ру), Фотострана, Facebook. Но захожу только в Вконтакте, и Фотострану, где то 4-5 раз в неделю, и очень редко захожу в Однокласники и Мой Мир, где то 1 раз в месяц

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
ля любителей выкладывать свои фотки на всеобщее обозрение в социальных сетях
Не надо фотки выкладывать для всеобщего обозрения. Достаточно разрешить доступ к просмотру только друзьям. И проблем не будет. Ну,по крайней мере сузится круг подозреваемых.:'D

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Smb., не знаю, враг ли ФСБ или нет. Думаю для человека, как индивидуума, - враг.

Грань

Абонент UMC pre-paid
Місто
Киев
Зачем мне всякие соц сети? Свой сайт всегда лучше. Главное сделать, чтобы по поисковому запросу ваше "ФИО" сайт был на первой странице, и не нужны никакие вконтакте или жадносклассники.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4 Prime
пользуюсь только вконтактом. Захожу каждый день минуты на 2-3

vladvovan

Manu Chao
Місто
Kyiv
Телефон
SE K850 - life), ZTEmodem - Peoplenet
fudor
Угу. Мы об этом говорим в теме про "Он-ляндію". Хороший ролик.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Соцмережа Bluesky стала відкритою для всіх. Раніше для реєстрації потрібен був код-запрошення

Соціальна мережа Bluesky, співзасновником якої є колишній генеральний директор Twitter Джек Дорсі, відкриває доступ для всіх користувачів, відмовляючись від системи «тільки за запрошенням», яку сервіс використав минулого року, пише Bloomberg.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
В мене враження, що український твіттер, всупереч всім намаганням Маска, стає тільки популярніше. Цікаво побачити, чи буде життя в bluesky після цього

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Які соцмережі найпопулярніші у світі — рейтинг

Зверху