HTC Touch HD - впечатления

Tabarik

Без ГМО
Місто
Germany
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
plebis, расскажи какие глюки или недостатки лично тебе встречались и привели к смене ОС?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Tabarik, примерно те же, которые миллион раз обсосали на всех профильных форумах, не буду повторяться.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Видимо мне попадались только неправильные руссификаторы, которые глючили.

Да, никто не отрицает, что были во времена 2003, 2003se и начала 2005-й Винды глюкавые русики на КПК (и особенно коммуны, потому что там особо херово была переведена именно телефонная часть ОС, сама по себе никакая у Мелкософта, плюс ее криво отрусили), но то было давно, а HTC Touch тормозит и глючит сейчас, чувствуешь разницу? И сейчас в прошивках не осталось тех кривых русиков - повторяюсь, сейчас все на основе отдельных ленгвидж-файлов. Поэтому аргумент о русификации как причине тормозов тут не катит.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Я когда выбирал себе КПК с большим экраном и разрешаловом 640х480 перерыл кучу обзоров и мнений, выбрал одну из немногих доступных и более-менее удачных моделей - DELL X51v. Конечно, тоже куча компромиссов, обязательно усиленный аккум, и никакого телефонного модуля.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Germany
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Не рассматриваю HTC по банальной причине - отсутствие вспышки. Сам часто использую фонарик и отсутствие этого копеечного элемента удивляет. Вспоминается старый анекдот:
Стив Джобс сидел в своем кабинете и раскладывал на своем компе пасьянс “Паук”. Он уже почти закончил, когда в его кабинет без стука вбежал взмыленный директор по маркетингу:
- Стив! Я понял причину провала iPhone в России!
Стив откинулся в кресле и с интересом посмотрел на маркетолога.
- Что, нормальный GPS надо было внедрить, да?
- Нет.
- Цена высокая?
- Нет.
- Мы не сделали нормальную фотокамеру?
- Нет.
- А что же тогда?
- Эээ… В общем, мы не сделали фонарик.
Стив Джобс посмотрел на собеседника взглядом, полным нескрываемого ужаса.
- Чего? – переспросил он.
- Видите ли, сэр… – начал маркетолог, – я проанализировал самые
популярные марки и модели телефонов в России. У всех телефонов из этого
списка имелась вспышка на камере, которая работает как фонарь. Так вот,
оказывается в России настолько плохое городское освещение, что
телефонами часто пользуются, чтобы освещать дорогу в темное время
суток. Настолько часто, что иногда это решающий фактор при выборе…
Вот, а нашим iPhone это делать очень неудобно…
Стив Джобс завис на некоторое время.
- То есть ты хочешь сказать… – через минуту тихо сказал он, – что
GPS, цена и камера тут особо не причем?
- Да, сэр.
- Я не понимаю этих русских! – пробормотал руководитель Apple, – А что
они не могут светить обычной подсветкой айФона?
- Могут сэр, но тут есть один момент…
- Какой еще момент?
- Эээ… Я точно не выяснил, откуда это взялось, но понимаете… В России
освещать себе дорогу на темной улице нашим iPhone 3G почему-то
считается очень дурной приметой…

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Не рассматриваю HTC по банальной причине - отсутствие вспышки. Сам часто использую фонарик и отсутствие этого копеечного элемента удивляет.

Шутку про айФон оценил :apl:

А насчет фонарика - у меня на ключах маленький копеечный китайский фонарик с одним сверхярким светодиодом. Светит так, что любая "вспышка" в телефоне отдыхает. Ключи практически всегда со мной. Так что не вижу преимуществ. А в Украине светить любым телефоном в темном переулке - плохая примета. Вначале гопники тебя @...нут по голове, а потом уже разберутся, айФон у тебя был или нокия 1100 :D

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
sts7, я знаю о чем говорю, у ЖСМ тача первого TI OMAP, 200 MHz, а у тебя на ЦДМАшном Qualcomm MSM7500, 400MHz :). Хотя, честно говоря, самое раздражающее в вин-коммуникаторах примерно одинаково раздражало вне зависимости от проца :)

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
plebis, я ж смайлик поставил, я тоже в курсе, что у ГСМного - 200 :), хотя, думаю, для того как он используется, хватило бы и 200 :) А вот который, иногда вызывает раздражение, так это китаец, но об этом, если соберусь с силами, напишу в той теме.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Так как тут много звучало о всяких русификаторах то подскажите "нормальный" русификатор на HP iPAQ hx2100 wm2003 , или хотябы чтобы был русский ввод , язык меню не особо важен.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Maxim6630, клавиатуру просто поставь русскую. 2003-я была давно, конкретных названий не помню, поищи в софте на 4pda например.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Так как тут много звучало о всяких русификаторах то подскажите "нормальный" русификатор на HP iPAQ hx2100 wm2003 , или хотябы чтобы был русский ввод , язык меню не особо важен.

Валялся у меня... Нужно смотреть, основной комп с базой софта ввиду ремонта в хате отключен сейчас, как запущу на днях - выложу.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
А кто-нибудь пользует или игрался с Touch HD2 ??
Там резистивный экран, как на яблофонах или простой тачскрин?

Зверху