АКЦИЯ от SKYPE - ПриватБанк!

• Автор теми PaL
  • Дата створення

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Ваучер также дают бесплатно в системе Приват24 (кто зарегистрирован в ней). После авторизации вы автоматом переходите на главную страницу с новостями, первая новость которой - бесплатный ваучер (надо нажать на кнопку получить ваучер).

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
Что-то никак не могу получить этот ваучер!
По предыдщей акции все было предельно просто - вводишь номер - на ваучер!
Здесь ввожу номер, приходит смс с паролем, ввожу пароль, высвечивается табличка со скриптом, как у себя на сайте разместить банер....
Или я что-то неправильно делаю?

Юрий

life:)
Місто
Турка
Drez, загружай страницу полностью http://skype.privatbank.ua/ потом отвечай на 5 вопросов и вводи номер телефона, туда прийдет смс с кодом, введешь код на странице и получишь ваучер, на один номер можно получить один ваучер!

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Здесь ввожу номер, приходит смс с паролем, ввожу пароль, высвечивается табличка со скриптом, как у себя на сайте разместить банер....
Или я что-то неправильно делаю?

Alexman

Я тут редко бываю
Місто
Буковина
Телефон
Fly IQ240 + LG GX300
Что-то я не понял - ваучеры на Ликпей закончились, или это только у меня так? :confused:
UPD:
Уже разобрался - мне кажись по IP раздачу забанили :D. Зашёл с другого провайдера и всё Ок. Правда на два "засвеченных" номера ваучеры уже так и не пришли :(.

Останнє редагування:
Місто
Днепропетровск
Телефон
N82 (life:) communicator VIP) + SE k600i (djuice)
Замечательная акция))))) 9 евриков набил с 6 номеров :D вот только что с ними делать? Халява епт)))))) Кста есть еще 4 номера, не задействованых, могу толкнуть 1 к 1 на вебмани, если кому то надо, то пож в личку, обсудимс..... или Ваши предложения :cool:

Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Такие новости надо рассылать в личку юзерам, ато я узнал об этом только на 5й день акции (димонвидео рулез, на правах рекламмы :D)

Добавлено через 1 минуту
А перевод баланса в скайпе есть?

Останнє редагування:

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
А можна с одного аккуранта скайпа на другой перечислять деньги?

Місто
Киев
Это программа чтобы получить на ХАЛЯВУ ваучер для скайпа на 0,51 евро на 1 симку. ТЫЦ

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
звісно є , інших причинин повторення функцій доступних на вебсторінці в якійсь програмі на делфі я не бачу.

там, якобы, можно получить ваучер на любые номера мобильные, не только украинские. В любом случае "благотворительность" авторов софта мне непонятна, ибо бесплатный сыр сами знаете где...

NOD32 далеко не панацея, а в последние пару лет, так вообще выбыл из лидеров.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
Кто-нибудь пробовал активировать полученные ваучеры? Может программа автоматически пополняет счёт скайп "доброжелателя" Вашими ваучерами?

Зверху