Какая у вас скорость УТЕЛ инета?

Статус
Закрита.
Місто
Донецк (Москва)
Телефон
Lumia 640 LTE, Iphone 6
mobile, Будем надеется. Как я уже говорил хотя бы 1 мбит дали. Сейчас выше 300 кбит не поднимается.

Місто
г. Днепропетровск
Телефон
Nokia 5800 Nokia 5530
D611, Это не ерунда это факт!От того что он будет дороже ресурсы сети не смогут все работать одновременно на полной мощности!Если вы элементарных вещей не понимаете о чем дальше можно с вами говорить!

Місто
Горловка Сити
у меня тоже на безлимите именно 32 Кбайт/сек- хоть тут Utel может быть точным, всем по-братски, никому не обидно,все очень довольны :)

Останнє редагування:

Thuround

ACE&BASE
Місто
UA
D611, Это не ерунда это факт!От того что он будет дороже ресурсы сети не смогут все работать одновременно на полной мощности!
Теоретически да, даже учесть, что общий пропускной канал расширят, найдутся безлимитчики, вернее они уже есть! Которые включат круглосуточно торрент (например парень из Ужгорода, 150Гектар за первую неделю) а эта штука "ВЫСАСЫВАЕТ" всю скорость, какая доступна.. Поэтому расширят канал на 50Гбит, придут ещё новые абоненты, запустят торренты и скорость рассосется.. Хотя, с учетом того, что численность нашего населения не увеличивается, максимальный теоретический предел востребованности суммарного пропускного канала существует, если его расширить - падений скорости не будет. ( 2008года, суммарная скорость трафика на всю страну достигала 0,7Гбит)

Місто
Днепр
Чтобы такой ситуации не было надо делать как на спутниковом нитернете например 5гиг на максю скорости свыше резать шейпером например на 512 кб и тогда бы торренты качали меньше

Thuround

ACE&BASE
Місто
UA
Чтобы такой ситуации не было надо делать как на спутниковом нитернете например 5гиг на максю скорости свыше резать шейпером например на 512 кб и тогда бы торренты качали меньше

согласен, только 5Гб мало, (у меня столько ушло за первую неделю на безлиме 60) для безлима 60 - неограничено, для 120го - 40Гб... и будет скорость.

Місто
Днепр
За 120 гр 5гб мало? а если будет 40 гб то сеть будет лежать в начале и конце месяца

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Тут хорошая идея с полосатыми за 125 гривен была. Но минус- нестабильно у них это всё.

Місто
Днепр
со вчерашнего вечера скорость ниже 256 кб не опускалась , а это значит что редут все тарифы шейпером и мне кажется что дело не в нагрузке на сеть а в срыве денег перед продажей

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Не отключил только потому что отказались вернуть деньги с бонусного счета(218грн).

Ну и ладно :)

Главное чтобы назад не вернулось :dash1:
U5 ZTE622

protoss

Ен таро Адун!
Місто
Іршава / Ужгород
Телефон
Samsung S21FE (050/067)
Теоретически да, даже учесть, что общий пропускной канал расширят, найдутся безлимитчики, вернее они уже есть! Которые включат круглосуточно торрент (например парень из Ужгорода, 150Гектар за первую неделю) а эта штука "ВЫСАСЫВАЕТ" всю скорость, какая доступна.. Поэтому расширят канал на 50Гбит, придут ещё новые абоненты, запустят торренты и скорость рассосется.. Хотя, с учетом того, что численность нашего населения не увеличивается, максимальный теоретический предел востребованности суммарного пропускного канала существует, если его расширить - падений скорости не будет. ( 2008года, суммарная скорость трафика на всю страну достигала 0,7Гбит)

:dash1: Взагаліто такий кач реальний, поки є вільне місце на вінчестері (порядка 300-500 гіг на абонента). А далі те, що загружаєш ще треба передивитись, переслухати,... Не думаю, що тоді вхідний трафік буде підніматись вище 50-70 гіг з людини в місяць (висновки роблю на основі своїх знакомих качків з провідним безлімітом).

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

Спасибо, я хоть за трафик плачу и скорость адекватная уже. а с безлимитчиками думаю скоро решат уже что и как
p.s. 70% кто на анлимах вполне имеют доступ к нормальному проводному инету, но чет хотят нереальное от утела

Статус
Закрита.
Зверху