Мобільний Інтернет від 3Mob: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Місто
Днепр
Телефон
Nokia 6.1 4/64, Samsung Galaxy J7 Neo
Останнє редагування:
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Re: Юзеры U'try, U'family и U'net: какая у вас скорость?

U`try, Луганск.

rebellious

[ˈɛɪjaˌfjatl̥aˌjœkʏtl̥]
Місто
Дніпро
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Пользовался Необмеженим. Рассторг договор. Всё думал-решался о переходе на Мобильный256. И после долгих пыток менеджера (кстати, нового уже мальчика-побегайчика, а старого, с того же рабочего места,и который отключил меня 31 мая еще в 20.00 уже не было) взял пакет U'try. Необмежений мне категорически не рекомендовали.
Про Мобильный256 менеджер честно признал, что в самое активное время суток (17.00-24.00) в тарифном пакете скорость передачи данных составляет нестабильных 20-30 кбит. И то, что проблема со скоростью наблюдается во всех тарифных пакетах.
И то,что, возможно, до конца июня ситуация со скоростью улучшится.
И то, что в каждом тарифном пакете помимо общего шейпинга, есть и индивидуальные.
И что в пакете U'try ситуация получше.
И еще информативный момент. Мне нужно было погасить долг за май за пользование Необмеженим в размере 121.04 грн. Поскольку контракт я рассторг, лицевой счёт идентифицируется по паспортным данным и хранится в базе данных. Внёс сегодня 121.10 грн. И +6 коп останется на балансе. Новый контракт, к примеру, я смог бы заключить только после зачисления суммы на счёт (эта процедура занимает день-два для расторгнутых договоров).

U'try, 3g.utel.ua

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

U'family 5. Стабильность :)

Місто
Днепр
Телефон

Пользовался Необмеженим. Рассторг договор. Всё думал-решался о переходе на Мобильный256. И после долгих пыток менеджера (кстати, нового уже мальчика-побегайчика, а старого, с того же рабочего места,и который отключил меня 31 мая еще в 20.00 уже не было) взял пакет U'try. Необмежений мне категорически не рекомендовали.
Про Мобильный256 менеджер честно признал, что в самое активное время суток (17.00-24.00) в тарифном пакете скорость передачи данных составляет нестабильных 20-30 кбит. И то, что проблема со скоростью наблюдается во всех тарифных пакетах.
И то,что, возможно, до конца июня ситуация со скоростью улучшится.
И то, что в каждом тарифном пакете помимо общего шейпинга, есть и индивидуальные.
И что в пакете U'try ситуация получше.
И еще информативный момент. Мне нужно было погасить долг за май за пользование Необмеженим в размере 121.04 грн. Поскольку контракт я рассторг, лицевой счёт идентифицируется по паспортным данным и хранится в базе данных. Внёс сегодня 121.10 грн. И +6 коп останется на балансе. Новый контракт, к примеру, я смог бы заключить только после зачисления суммы на счёт (эта процедура занимает день-два для расторгнутых договоров).

Я на предыдущей странице показал, на сколько ситуация в пакете U'Try "получше" :mad:
http://red-forum.com/showpost.php?p=337860&postcount=99

rebellious

[ˈɛɪjaˌfjatl̥aˌjœkʏtl̥]
Місто
Дніпро
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Я на предыдущей странице показал, на сколько ситуация в пакете U'Try "получше" :mad:
http://red-forum.com/showpost.php?p=337860&postcount=99

У меня серфинг достаточно терпимый и даже играть могу, а в апреле-мае на безлимите в это время было вообще невозможно. Конечно же, эт всё равно крайне отстойно. Просто безальтернативно пока. В подмогу еще веб-кэширование и сжатие траффика - всё-таки какая никакая экономия траффика, да и страницы могут быстрее открываться.

Добавлено через 13 минут
И это что такая скорость в полпятого утра?

нееее... :)
EEST- Eastern European Summer Time. ( UTC/GMT ) + 3 h
Это наше местное время, киевское, львовское, луганское,... Как раз перед началом периода пиковых скоростей. Думаю, что при закачке скорость была бы гораздо повыше. В принципе под утро были мегабитные пики. Вот как буду на суточном безлиме - тогда картина будет, конечно, чёткая.

Останнє редагування:

Neo

Заблокирован
Місто
Донецк

А это Челябинск :'D

Челябинские мужики настолько суровы, что выкачивают файлы из Интернета насосными станциями :sarkastik:

U'try before buy :)

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Добавлено через 55 секунд
ТД 3g, незважаючи на новоприбувших торентоводів, жиє

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Я смотрю народ потихоньку привыкает (и даже радуется местами) к скорости с нолём перед запятой :)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Я смотрю народ потихоньку привыкает (и даже радуется местами) к скорости с нолём перед запятой :)

Если Вас насилуют, то лучше расслабиться и получать удовольствие. :D

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two

Необмеженый:

Ю'мобильный:

Что интересно, скорость отдачи ниже в 3 раза на необмеженом.

Добавлено через 3 минуты
На выходные днем еще потестирую.

Останнє редагування:
Місто
Donetsk

г.Донецк U'net 150

А upload то шейпят!!

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

U'family 5, HSDPA

Полный тунец :) Такие цифры в моих края впервые вижу. Посерфил - так и есть по ощущениям.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Вот ранее говорилось, что ресурса у БС достаточно. Сейчас Билайн 3G в родной сети работает со скоростью до 180кбит\с, в сети Укртелеком - 50-70кбит\с. А ведь ещё недавно скорости были до 2-2,5Мбит\с :( Наблюдения по Запорожью.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

Сегодня ходил пешком у нас по центру, и ездил на авто по городу, центр, фонтан, при этом слушал интернет-радио 128к(если телефон не понижает битрейт) - в принципе без обрывов, иногда были подгрузки, но несущественно.

Місто
Київ

Сейчас Билайн 3G в родной сети работает со скоростью до 180кбит\с, в сети Укртелеком - 50-70кбит\с. А ведь ещё недавно скорости были до 2-2,5Мбит\с Наблюдения по Запорожью.
скоро починят и у Билайна опять будет нормальная скорость

Місто
Днепр
Телефон

скоро починят и у Билайна опять будет нормальная скорость
Может у Утела ? У Билайна и так нормальная скорость для GSM связи, а Утел в полной заднице уже который месяц, и в той заднице темно, никакого просветления и хоть какого то намека о, качестве.

Зверху