Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
Re: Глюки МТС

номер активируется после первого входа в сеть. Ну и тем более звонить полюбому приходится на сервисные номера. Да и вообще - какой платный звонок можно сделать с рублем на счету ? :) Это во времена UMC таким образом номер активировался

А вот здесь пишут, что надо таки совершить звонок http://www.mts.com.ua/ukr/become_mts_subscriber.php ...Не знаю, считается ли звонком звонок на сервисный номер, но за руб на счету позвонить точно можно, для этого ж его и дают наверное...

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

crazycat, а что в книжечке к стартовому написано, как активируется номер? По порядку все нужно было делать.

dimtod

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia n95 (Свободный life:) БП) + AIEK M3 (СМТСВС)

От кого: [email protected]

Кому: [email protected]

Дата: Mon, 16 Aug 2010 21:54:12 +0300 (EEST)

Тема: Absolutely free service "Internet helper"
Абсолютно безкоштовна послуга «Інтернет Помічник»!

Контролюйте рахунок, керуйте послугами, змінюйте тарифні моделі!

Послуга "Інтернет Помічник" дозволяє Вам переглядати:
.................................................
З повагою, команда МТС
Зачем они мне это прислали, если я не контрактный абонент и с этого почтового ящика только за свой номер писал...?
С номера 110 ничего не приходит.
Когда мама перешла на контракт (сим-ку не меняли), то несколько месяцев с номера 110 ничего не приходило и только после заявки по 111 пришёл ответ с кодом.

Місто
Kharkov
Телефон
Fly 2080, ZTE MZ31, Huawei E173, E1220s-2

alpinfo, да все активировалось. на сервисные номера и можно только звонить с рублем на счету с нового пакета.

вопрос не в активации, а в куче супер-тарифов и механизме смены этого тарифа в ново-приобретенном пакете. Попасть в неё может кто-угодно, а в оператора это по-ходу дополнительный источник доходов :) Свинство конечно, сравнивая с тем же Киевстаром.

P.S. пополнил на 80 грн. и Super MTS+SMS лето активировался на 80 дней. +баласт 22.5грн остался на счету.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

после вчерашней бури от МТСа не осталось ничего в районе, в дома связи вообще нет, на улице местами. Говорить практически не возможно, обрывы, даже набрать нельзя, ну и связь пропадает. Телефон ищет сеть даже на улице. Оставил заявку по 135, посмотрим через сколько отреагируют. Еще раз спасибо МТСу за КАЧЕСТВО И УДОБСТВО! Так держать дибилы!
П.С. Знакомый работает в Лайфе, так он если надо и в час ночи едет в объекту и ремонтируют БСку, и к ней енергию. А эти трактористы.... эх....короче что тут жаловаться....:mad:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Кочевник, КС идеально даже не пропадал(на 2мин), Лайф на 4( он всегда так) Биланй на 3 (он всегда так). У КСа было что то вроде пропадания сети примерно на 2 минуты. Потом все стало на свои места, у трактористов как упало так до теперь не хочет вставать.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

импотенты,епть ;)

Добавлено через 1 минуту
да что взять с оператора с одним яйцом...

Останнє редагування:
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Трактористы говоришь, я вспомнил как дебилы в Одессе трактором перебили какой то кабель, и весь юг Украины сидел без Киевстара.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

alpinfo, было дело.Порядка суток не было связи от КС. Но я знал только за Одессу, а не за весь Юг.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

alpinfo, да КС тоже не идеален, вот только за сутки сделали, а эти даже не знают о проблеме скорее всего. Уже пошел 2й день пока что все глухо.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

goga, я знал за Херсонскую область и Крым.
Julian, а я думаю все-таки знают. Но авария есть авария, может быть и очень серьезная поломка, на устранение которой нужно время.:(

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

я знал за Херсонскую область и Крым.

это весь юг? Одессу ты здесь не упомянул, а значит могли в Донецке перебить кабель, а во Львове бы не было связи, правильно?

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Я так понял что надо на форуме оставлять заявку на улучшения покрытия. Бску которая возле меня только что включили :D

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

могли в Донецке перебить кабель, а во Львове бы не было связи, правильно?
Может не дозвонился бы с Донецка во Львов и наоборот, а может быть и не было бы связи. Особенности построения транспортной сети я не знаю, чтобы утверждать.
Но факт остается фактом, что связи тогда были лишены огромные территории на юге, и эта ваша Одесса тоже далеко не весь юг :)

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Наблюдал отсутствие связи в течение трёх-четырёх часов (может больше) несколько лет назад в Донецке.
Отсутствовала возможность связи у всех операторов сотовой связи (БС светили, но не было даже гудков) и не работала междугородка у Фарлепа (работали только звонки по городу). Я в этой ситуации воспользовался SmarTrank, который перестал носить с собой всего два года назад.
Потом узнавал у знакомых в КС. Сказали, что при земляных работах был повреждён магистральный оптический кабель где-то в районе Днепродзержинска, в результате чего на востоке Украины работало только DCC (коммутатор в Донецке).

Місто
Полтава

Купил вчера пакет супер мтс плюс смс базовый, вернувшись домой активировал и сразу же решил перевести в супер мтс энерджи. Позвонил на 7722 там пункты 3-1. Слышу "чтобы перейти в тариф супер мтс энерджи нажмите два", нажимаю и в трубке полная тишина - ждал минуту и отключился. Сделал звонок оператору где услышал "мы ничего не знаем, информации никакой нет, тариф изменяется в течении 24 часов. Сегодня по истечении этого времени тариф не изменился. Оператор посоветовал "попробуйте еще раз и если ситуация повторится позвоните 111 и оставьте заявку на изменение тарифа". Ситуация та же, тариф не меняется. В контакт центре мне всячески пытались доказать что у меня то недостаточно денег для перехода то что акция уже закончилась, трижды переключали на другого оператора. Последняя (девушка с очень радостным голосом) все таки составила заявку. Результат - убил на это 25 минут и злой как черт. Не дай бог опять проблемы

Зверху