Хотя если в Интере не будут знать про этот ТП, то может, и продлят. Так что ждем...хм... а шо за пакет? =) и какая связь с бонусами за вход (вычисляемые самим оператором исходя из М/О взаиморасчетов) у ИТ?
А чем для накрутчиков плохо? Тем что 13.50+ 120мин на других операторов обходится в 0 гр. 0 копеек?В нынешнем варианте, на мой взгляд, условия хорошие и для абонентов (не накрутчиков) и для ИТК. Так что надо их продлевать - все останутся довольны.
майн готт... нас посетил агент ФБР?Хотя если в Интере не будут знать про этот ТП, то может, и продлят. Так что ждем...
А мне кажется не продлят, в связи с появлением определенного пакета у одного из операторов.
да пофиг какие там ТП и кто вводит - для установки тарифа на исход на оператора достаточно данных о взаиморасчетах с оператором...Значит просто повысят стоимость исходящего на этого оператора, так как это сейчас с Лайфом на "Свободе слова", вплоть до уравнения со звонками на Кубу
А мне кажется не продлят, в связи с появлением определенного пакета у одного из операторов.
Мое ИМХО описано выше.Витала, тогда введут какой-нибудь другой сладкий пряник. Или сделают как сейчас на новой "свободе слова" (не переведенной) - 25 коп/минута. При 50 коп исходящих Интертелеком имеет 2 минуты входящего на бесплатную минуту исходящего.
А вот если уберут ограничения - то бонусные счета начнут идти резко вверх.
или ПРОДЛЯТ легкие деньги или пост 218.
Читай название темыRefery, что именно отменять?
Мне тоже, не ищу в этом особой выгоды, наоборот при возможности оставляю прямой номер.goga, А как оно будет называться, мне глубоко оранжево или фиолетово.
Кто знает.., бывает ли пряник без кнута.При этом я писал, что в любом случае, без "пряника" не останемся *
Т. е. таким образом мотивируют абонентов раздавать свой мобильный номер (094), при звонках на который оператор, с сети которого совершается звонок на сеть Интертелекома, платит Интертелекому деньги. Они потом тратятся или на звонки на другие сети мобильных операторов (в выгодной для Интертелекома пропорции) или на интернет.Или сделают как сейчас на новой "свободе слова" (не переведенной) - 25 коп/минута. При 50 коп исходящих Интертелеком имеет 2 минуты входящего на бесплатную минуту исходящего.
А вот если уберут ограничения - то бонусные счета начнут идти резко вверх.