"Легкие деньги" Интертелекома

• Автор теми sts7
  • Дата створення

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
dozorx, сначала определитесь - не продлят "Легкие деньги" или не будут продлевать вообще бонус за входящие?
Мое ИМХО или ПРОДЛЯТ легкие деньги или пост 218.
В любом случае лично я без "пряника" не останусь.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
В нынешнем варианте, на мой взгляд, условия хорошие и для абонентов (не накрутчиков) и для ИТК. Так что надо их продлевать - все останутся довольны.

Місто
Одесса
Телефон
Samsung I959d(ИТ+МТC); E51("life"+"beeline").
хм... а шо за пакет? =) и какая связь с бонусами за вход (вычисляемые самим оператором исходя из М/О взаиморасчетов) у ИТ?
Хотя если в Интере не будут знать про этот ТП, то может, и продлят. Так что ждем...

Добавлено через 1 минуту
В нынешнем варианте, на мой взгляд, условия хорошие и для абонентов (не накрутчиков) и для ИТК. Так что надо их продлевать - все останутся довольны.
А чем для накрутчиков плохо? Тем что 13.50+ 120мин на других операторов обходится в 0 гр. 0 копеек?

Останнє редагування:

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
А мне кажется не продлят, в связи с появлением определенного пакета у одного из операторов.

Значит просто повысят стоимость исходящего на этого оператора, так как это сейчас с Лайфом на "Свободе слова", вплоть до уравнения со звонками на Кубу :D

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Refery, имеется ввиду тариф мечта накрутчика "Бомба", но он не имеет входящих. А крутить с Интертелекома не имеет смысла. На него - да.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Значит просто повысят стоимость исходящего на этого оператора, так как это сейчас с Лайфом на "Свободе слова", вплоть до уравнения со звонками на Кубу :D
да пофиг какие там ТП и кто вводит - для установки тарифа на исход на оператора достаточно данных о взаиморасчетах с оператором...

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
goga, так какой смысл Интеру отменять? Извращенная логика.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Refery, что именно отменять?
А мне кажется не продлят, в связи с появлением определенного пакета у одного из операторов.

Витала, тогда введут какой-нибудь другой сладкий пряник. Или сделают как сейчас на новой "свободе слова" (не переведенной) - 25 коп/минута. При 50 коп исходящих Интертелеком имеет 2 минуты входящего на бесплатную минуту исходящего.
А вот если уберут ограничения - то бонусные счета начнут идти резко вверх.
Мое ИМХО описано выше.
Могу процитировать еще раз
или ПРОДЛЯТ легкие деньги или пост 218.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Refery, еще раз МОЕ ИМХО
У меня на моей "Свободе Слова", подключенной год назад, бонусная программа "Легкие деньги 2010" со сроком действия до конца августа.
У моего родственника в тарифе"Свобода Слова, подключенном в апреле этого года, бонусная программа в виде 25 коп за минуту.
Я не знаю, будут ли они обе работать, начиная с сентября, или оставят только одну (ту, что на новой "Свободе Слова").
При этом я писал, что в любом случае, без "пряника" не останемся (это будет невыгодно и оператору тоже).
ПС. А как оно будет называться, мне глубоко оранжево или фиолетово.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
goga, А как оно будет называться, мне глубоко оранжево или фиолетово.
Мне тоже, не ищу в этом особой выгоды, наоборот при возможности оставляю прямой номер.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Boomerang, Вы сами посчитать сможете или показать прикидочный рассчет "на пальцах". Например,
Или сделают как сейчас на новой "свободе слова" (не переведенной) - 25 коп/минута. При 50 коп исходящих Интертелеком имеет 2 минуты входящего на бесплатную минуту исходящего.
А вот если уберут ограничения - то бонусные счета начнут идти резко вверх.
Т. е. таким образом мотивируют абонентов раздавать свой мобильный номер (094), при звонках на который оператор, с сети которого совершается звонок на сеть Интертелекома, платит Интертелекому деньги. Они потом тратятся или на звонки на другие сети мобильных операторов (в выгодной для Интертелекома пропорции) или на интернет.
Поэтому этот "пряник" с одной стороны вынужденный (для Интертелекома, с целью привлечь больше абонентов), с другой - дает Интертелекому дополнительный заработок.
Другое дело - в каком виде он будет? Об этом сейчас и говорим.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112
Дык, сегодня уже 27 августа, а свежими пряниками даже не пахнет. :(

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
1 сентября все равно узнаем.
Или тут, на форуме, или на сайте Интертелекома.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Сайт еще не обновляли. Интрига сохраняется.

Місто
Одесса
Телефон
Samsung I959d(ИТ+МТC); E51("life"+"beeline").
Звонил только что оператору- сказали что акция не продлена. Жаль.

Зверху