"Легкие деньги" Интертелекома

• Автор теми sts7
  • Дата створення

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
А вообще, эти изменения каким-либо образом будет доведены до абонентов?
это подразумевается условиями тарифного плана... по ТП СС - бонус 25 копеек... ты заказал ЛД2010 - акцию - она закончилась, и все автоматом вернулось на пакетные обычные условия...
посему, считаю, оповещать не о чем - ИЗМЕНЕНИЙ не было, просто планово закончилась акция

Місто
Киев
А у меня на "новогоднем" на сайте по прежнему ЛД2010 висит, естественно с указанием, что акция до 31 августа. И вчерашние входящие уже не учлись. Будет ли новогоднему како нить бонусное счастье или впору на "Свободу" переползать? Второй мой номер на "Отдыхае". Но там проще стаж маленький если менять на свободу не жалко его терять.

Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112
это подразумевается условиями тарифного плана... по ТП СС - бонус 25 копеек... ты заказал ЛД2010 - акцию - она закончилась, и все автоматом вернулось на пакетные обычные условия... *
О, мне тоже автоматически начислились бонусы по программе "Бонус за входящие 25"! :)

Місто
Киев
Уважаемый Серп, а можно ли сообщить сколько ждать-то? Хотя бы приблизительно.

Місто
Одесса
Телефон
Samsung I959d(ИТ+МТC); E51("life"+"beeline").
arrohshes, так «Легко заробляй!» же ввели!

Только толку с них мало, при звонках на мобло расходуются в начале минуты по предыдущей акции, и это при том что новые бонусы уже стали иметь срок жизни. Для меня это вообще безсмысленная акция.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Читаем внимательно
Примечание
Начисление и активация бонусов происходит автоматически, два раза в сутки (в 8.00 и 18.00). Дополнительных действий от абонента для активации бонусов не требуется. Бонус ограничен по времени использования - с момента начисления до последнего дня следующего календарного месяца. Начисленные бонусы не подлежат снятию с лицевого счета в денежном эквиваленте.

Жаль конечно, что наступают такие времена и у Интертелекома. Раньше все бонусы, насколько мне известно, были бессрочными.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Только толку с них мало, при звонках на мобло расходуются в начале минуты по предыдущей акции, и это при том что новые бонусы уже стали иметь срок жизни. Для меня это вообще безсмысленная акция.
пользуйся Свободой Слова... там бонусы без срока годности и без кол-ва ограничений по минутам

Добавлено через 51 секунду
Жаль конечно, что наступают такие времена и у Интертелекома. Раньше все бонусы, насколько мне известно, были бессрочными.
а мне кажется - наконец-то... никогда не любил бессрочность бонусов... хотя бы полгода, хоть год- но срок ДОЛЖЕН быть...

Останнє редагування:

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
пользуйся Свободой Слова... там бонусы без срока годности и без кол-ва ограничений по минутам
Так ею и пользуюсь

никогда не любил бессрочность бонусов... хотя бы полгода, хоть год- но срок ДОЛЖЕН быть...
Тут каждому свое. Я до сих пор использую бонусы по программе ЛД, а бонусы по программе ЛД-2010 лежат в глубоком запасе.

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Zte Blade A7 2020
В мене в АССА викидає Бонус за вход "Легко заробляй!" 0.37 (до 01.10.2010).
Послугу вручну не активував. Підкажіть, це означає що мені її активували автоматично?

vlm

Місто
г. Киев
А почему только до 01.10.2010. Это получается меньше месяца! На сайте написано, что:
"Бонус ограничен по времени использования - с момента начисления до последнего дня следующего календарного месяца"?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Послугу вручну не активував. Підкажіть, це означає що мені її активували автоматично?
всем, у кого на момент ввода ЛЗ была активная акция ЛД была произведена автоматическая замена.

А почему только до 01.10.2010. Это получается меньше месяца! На сайте написано, что:
"Бонус ограничен по времени использования - с момента начисления до последнего дня следующего календарного месяца"?
на самом деле эти бонусы до 31.10.2010, отображение в АССА исправим в понедельник

Так ею и пользуюсь
ну так в СС сркоа бонусов и нет...

Тут каждому свое. Я до сих пор использую бонусы по программе ЛД, а бонусы по программе ЛД-2010 лежат в глубоком запасе.
вот это и не правильно... оператор не должен пожизненно бонусы хранить. повторюсь пусть полгода, год, полтора... но срок обязан быть. моё твердющее ИМХО.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
вот это и не правильно... оператор не должен пожизненно бонусы хранить. повторюсь пусть полгода, год, полтора... но срок обязан быть. моё твердющее ИМХО.

АБСОЛЮТНО згоден. Бонуси повинні мати строк.
і строк цей повинен дорівнювати строку дії договору.;)

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
оператор не должен пожизненно бонусы хранить. повторюсь пусть полгода, год, полтора... но срок обязан быть. моё твердющее ИМХО.
SerP, а можно уточнить, на чем Ваше ИМХО основывается?
По поводу бессрочности у меня следующие соображения.
Итак:
1.Оператор, давая бонусы за входящие, понимает, что абоненты будут перенаправлять трафик именно на него (на пакеты, где есть входящие).
2. Оператор строит политику таким образом, чтобы (если нет демпинга):
2.1 Это было выгодно самому оператору
2.2 Это было выгодно абоненту
3. Чем меньше абонент должен думать за бонусы, тем более привлекательно для него предложение.
4. Чем больше бонусов заходит на счет и чем дольше они там находятся, тем больше абонент спонсирует оператора.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
SerP, а можно уточнить, на чем Ваше ИМХО основывается?
на том, что телекоммуникационный рынок гибкий... и нельзя бонусы складировать пожизненно - если цены на звонки GSM (НАПРИМЕР!!!) будут снижаться (а так и происходит), то ранее (НАПРИМЕР!) выданные бонусы в 65 копеек, которые должны были быть равны (НАПРИМЕР) 1 минуте на GSM, через пару лет могут стать уже звонком на 2 минуты... надеюсь, ОСНОВНАЯ мысль понятна?

и еще
1.Оператор, давая бонусы за входящие, понимает, что абоненты будут перенаправлять трафик именно на него (на пакеты, где есть входящие).
оператору куда выгоднее иметь абонента со стабильным трафиком (НАПРИМЕР) каждый месяц в течении 2х лет по 50 минут с GSM, чем абонента, который набил за один месяц (с какого-то шарового телефона, НАПРИМЕР) все эти минуты и потом 2 года трафик - ноль...

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
SerP, первая мысль (касательно уменьшения стоимости минут) хоть ТЕОРЕТИЧЕСКИ и понятна, но практически в нее трудно поверить, даже сейчас, с учетом полной неопределенности на рынке мобильной связи.
По поводу второй мысли - не соглашусь. Ибо
4. Чем больше бонусов заходит на счет и чем дольше они там находятся, тем больше абонент спонсирует оператора.
Поясню на примере
1. Допустим, в январе зашло 600 минут входящих, за которые где-то в марте произошел межоператорский рассчет. Бонусы лежат на счету, оператор средствами пользуется по своему усмотрению...
2. В течении каждого месяца входящий трафик по 50 минут. Межоперационный рассчет где-то месяца через 1,5 после входящих звонков.....
С точки зрения экономики 1 случай выгоднее.

Зверху