Beeline повысит стоимость звонков в Россию на 29-80% в трех тарифных планах

Статус
Закрита.

Fanatik

Пчеломан
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 10 Pro
adk,
Правила участия в акции

1. Пополнить лицевой счёт и поддерживать его баланс в размере не менее 5 у.е. на всё время проведения акции.
Эти денежные средства вы можете использовать в любое время для звонков по другим платным направлениям.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
"Современный модельный ряд телефонов Nokia с поддержкой VoIP: E52,E55, E72, E75, N79, N85, N86, 5630 XpressMusic, 5730 XpressMusic, 6710 Navigator " Моего Н82 нет:)
Пришлось установить NetCall явовский.
"Стоимость sms-сообщения составит 10,00 UAH
На Ваш счёт будет зачислено 0,4 у.е.":eek:

Останнє редагування:

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Это не лазейка а "оффициальная дыра" о которой вам раскажет каждый оператор 0611. Вот только чтобы ей воспользоваться нужно на счету иметь 16 грн ;) также оператор утверждает, что при переходе они их не тронут :D

Утверждает с улыбкой? :) А если серьезно? Как обстоит дело со старыми пакетами при переходе? Кто-нибудь уже пробовал? Старые - это активированные до 18.09.2010.

Останнє редагування:

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
:D
Неужели Билайн - старейший оператор связи!!! :apl:

Ну элементарная опечатка. :) Случается. Зато я уже сам проверил, что если и была "официальная" дыра по бесплатному переходу, то ее уже нет. Перевел старый пакет 29 на 29+, за что со счета сняли более 15 гр... Знал бы-не переводил... Но, как говорится, опыт-сын ошибок... :)

Добавлено через 2 минуты
Нифига, у МТС все бонусы действительны до 0010 года :dash1:

Так это они ждут конца света через пару лет... А там может начнется новое летоисчисление... :)

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
Разные
Как обстоит дело со старыми пакетами при переходе? Кто-нибудь уже пробовал? Старые - это активированные до 18.09.2010.

Дело обстоит хорошо, не боись, последний переводил 4 октября.

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia
Я переводил с 29 на 29+ 6 октября. Ничего не сняли. Переводил в автоматическом режиме через 0674. До этого- система гоняла по кругу, даже пытался заявку операторам оставлять.

Місто
Черкассы
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Я вот чю чуть не понял это они сделали постоянно или временно до лета на тарифе Отдыхай?

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
А про тариф АБ по поводу увеличения тарифа на звонки в Россию нет инфы? Однако у меня сегодня за 3 полные минуты (на самом деле длительность была 2 мин 3 сек) звонка в Россию сняло 2.61 гр. А это выходит по 82 коп за 1 минуту, а не 70 коп, как было раньше...

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
А про тариф АБ по поводу увеличения тарифа на звонки в Россию нет инфы? Однако у меня сегодня за 3 полные минуты (на самом деле длительность была 2 мин 3 сек) звонка в Россию сняло 2.61 гр. А это выходит по 82 коп за 1 минуту, а не 70 коп, как было раньше...
Есть новые рекламные листовки тарифа. В них изменилось только то, что бонусы начисляются только с других операторов Украины. Звонки в Рашу по-прежнему 70 коп/мин.

было 70+ПФ = примерно 89 коп
0,70+ПФ=0,7525

Статус
Закрита.
Зверху