Как Вы относитесь к пропущенным вызовам?

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Не перезваниваю "пропущенным" только если "номер скрыт". И вообще, никогда не отвечаю на такие звонки.

а между прочим очень распространенная практика у фирм, в которых установлены шлюзы делать безлимитку скрытой т.к. при наборе на нее никто не ответит. Тем самым отгораживая клиентов от "звонков в никуда".

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Дюрі-бачі, о тож. Люди часто не понимают, что если в начале длинные гудки, а потом короткие и "занято", то человек отклонил. Нет, надо звонить снова и снова:dash1:

Жаль що не можна зробити, щоб при відбої дзвінка "червоною кнопкою" йшло повідомлення "Ваш дзвінок відхилено, передзвоніть пізніше..."

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Хотя мне непонятно, почему у нас почти никто не оставляет голосовые сообщения, елси человек недоступен ( у меня например стоит после 20 секунд вызова если не беру трубку ) - это же намного удобнее сразу обьяснить зачем звонил - срочно не срочно и тп

удобно на смарты ставить автоответчик со своим голосом...не нужно затем тратить деньги на прослушивание г.п.

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME
в наше время деньги нужно "выгрызать" из клиентов, а не ждать, когда они перезвонят второй раз ;)
да и на своем Би-Алло я не обеднею..

ставя номером для звонков клиентов би, лайф, утел и прочую экзотику теряется большая часть клиентов.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Max_S, ставя номером дозвона МТС (как любят в Сумах) я прежде всего рискую не смочь вообще позвонить туда куда нужно, либо до меня могут не дозвониться.
вообще я эту всю имперскую "слоновью" баланду от 2 мегаоператоров раскусил еще в 2005 году, когда перешел всей семьей на лайф, от чего совершенно не страдаю и о чем совершенно не жалею.

кстати если клиенты покупают спички, носки или семечки - тогда да, может быть ты и прав :D

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Max_S, если семками торговать, то да...а если счет идет начиная с сотен и выше, то в целом, при наличии интересного предложения, тебе позвонят и на лайф и на би и на утел.

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
а между прочим очень распространенная практика у фирм, в которых установлены шлюзы делать безлимитку скрытой т.к. при наборе на нее никто не ответит. Тем самым отгораживая клиентов от "звонков в никуда".
Возможно, но трижды получив со скрытых номеров порции "непристойных" предложений - вообще не снимаю теперь трубку при скрытом номере звонящего.
И вообще, не понимаю почему нет софта, который создавал бы условие переадресаци звонка по входящему номеру. Тогда бы и пропала тема "Помогите наказать козлов", да и люди чаще бы задумывались о том что треплют в эфир.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
yahoo, так незачем делать переадресации: торговля - один номер, друзья - другой.

Друзья на Лайфе, семья и инет на МТС. Брать третий телефон?:(
А т.к. клиенты как правило на уровне "спичек, носков или семечек":D, то и выставлять на объявления номер МТС и перезванивать с него на Лайф(большинство номеров клиентов) не стоит недополученного дохода от того, что человек мне не позвонил второй раз на Лайф.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
yahoo, я к тому, что автор того поста ставит кого-то выше, кого-то ниже, когда на самом деле все-все операторы - одинаковые.
мне уже давно все равно, куда звонить (кроме заграницы конечно).
максимум что могу выдумать - это на лайф звонить с лайфа, а на городские по Украине - с билайна.

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME
Max_S, если семками торговать, то да...а если счет идет начиная с сотен и выше, то в целом, при наличии интересного предложения, тебе позвонят и на лайф и на би и на утел.

позвонят, но 50% от потенциальных клиентов, а если еще есть конкуренты с аналогичными предложениями, то еще меньше.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Отношусь как в анекдоте: Звони, буду рад увидеть твой пропущенный вызов :)

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
позвонят, но 50% от потенциальных клиентов, а если еще есть конкуренты с аналогичными предложениями, то еще меньше.
Уверен, что цифра слишком пессимистичная. К-во людей действительно обращающих внимание на оператора контрагента или крутизну его номера явно не превышает цифру в 5-7%

• Like
Реакції: Alex
Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Очень хорошая тема, как лакмусовая бумажка - показывает истинные лица людей форума (кто просто жлоб, а кто просто не воспитан).
Если по теме - то всегда перезваниваю на неотвеченные вызовы когда появляется возможность (или увязываюсь с человеком другим способом) - просто считаю это признаком хорошего тона.
По поводу скрытых номеров - тоже беру трубку - потому что это могут звонить деньги

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Правильно настроенная IP-атс со шлюзом может перенаправить такой звонок на секретаря, что может быть очень полезным, не потерять клиента, например. Или исключить "левые" звонки за счет фирмы, хотя правильная АТС пишет все разговоры также ))

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
показывает истинные лица людей форума
беру трубку - потому что это могут звонить деньги
Действительно лакмус, вы в людях видите только деньги? По теме, перезваниваю только знакомым номерам, незнакомые пускай звонят еще раз. Несколько раз перезванивал незнакомым, попадал на каких то загашенных селюков или малолеток, ищущих любовь.:D

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Alex, если шо, я не торговец, и в незнакомом номере вижу незнакомый номер.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
alpinfo, что ж тогда удивляет, если на номер, указанный под объявлением, звонят только по объявлению, и если не успел взять трубку - нужно перезвонить?

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Alex, что ж тогда название темы не звучит "как вы относитетесь к пропущенным вызовам на телефоне, номер которого указан в объявлении, которое вы разместили?";) Я бы в ней тогда и не отписывался.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
alpinfo, я к тому, что причем тут лакмус "вы в людях видите только деньги", если телефон был именно под объявлением? что в людях должен видеть владелец этого номера?

Зверху