All free
Заблокирован
Не знаю, что там в МТС, но я делюсь своими наблюдениями, возможно я не прав, но имеем то, что имеем....Прямо заговор какой-то. Можно подумать очереди стоят за такими номерами.
Не знаю, что там в МТС, но я делюсь своими наблюдениями, возможно я не прав, но имеем то, что имеем....Прямо заговор какой-то. Можно подумать очереди стоят за такими номерами.
Какая нелепость, ... обычно карты умирают долго, ... в мукахкоторая нормально работала и ни стого перестала
Хана,что же мне тогда делать с моим 066-XY88888?
Повторюсь, но все же, если мой номер с чертти какого времени зареген на меня, т.е. в базе у них имеется и мое полное Ф.И.О., и место моего проживания, то все-равно при восстановлении придется ждать неделю и больше?
Моя "Санта Барбара" продолжается... Номер не включили 14.01.2011 ни до 10, ни до 11 часов... Перезвонил. Попросили сказать № тел. и IССID карты. Потом ответили: А Вам карту дали "старого" образца, мы такие карты не включем, замените свою симку еще раз - бесплатно на симку "нового" образца. Эту - "старую" отказались включить. Написал 14.01.2011 на эту тему письмо на "мыло" с просьбой включить симкарту, ответа нету до сих пор. Сегодня перезвонил диллерам менявшим карту, обрисовал ситуацию, пообещали написать письмо с своей стороны в МТС с просьбой о включении. Диллер перезвонил через несколько часов, сказал, вопрос решен, симкарту включили... Включил телефон, симка как не регистрировалась в сети так и не регистрируерся... Позвонил 111 добрался до оператора, пожаловался, назвал ICCID. Ответили: Мы включили Ваш номер, попробуйте поменять телефон. Поменял, - не регистрируется. После выходного снова пойду с диллерский центр. Продолжение читать дальше...
В конце концов сказал, что "добро" получено, номер восстанавливаем, прислали в диллерский центр нужную анкету для ввода данных с новой симки, но номер включат/активируют до 10 утра завтра. Ждите...
Рома, ну если ответить не в личку, а сразу на форум, то, В моем райцентре нету ЦОА, обласной центр -140км., столица - 220км.P22, а подойти не к дилерам, а сразу в ЦОА ?
Погоджуюсь в мене так само,на МТСх000000.Я уже выше писал, что заметил закономерность - на всех симпатичных и очень симпатичных номерах срок действительности номера до 01.01.2030. Видимо, для того, что б хозяин, который пользуется номером в основном для входящих звонков (что часто бывает на красивых номерах) не пополнил во время свой номер и у МТС было основание отключить номер.
P22,
Борись.
Хотели-бы забрать - уже забрали-бы.
Но возможен вариант, что твой номер сейчас предложили другому, более дорогому для оператора или отдельных сотрудников, абоненту.
И тот его забронировал, но согласия пока не дал.
Согласно правил оказания услуг любой оператор может в любой момент сменить номер любому абоненту.
Желаю, чтобы всё разрешилось хорошо.
такой вопрос: если бы номер был контрактный, процесс ускорился?
Ром, но и у меня номер зареген на владельца, т.е. на меня! А ведь припейд. Или это ничего не значит?Там номер зарегистрирован на владельца.