Тариф "Народный"

Как Вы относитесь к введению абонплаты в тарифе "НАРОДНЫЙ"?

• Перестану пользоваться при любой АП!

Голосів: 96 50.5%
  • Буду пользоваться, если АП не поднимут больше 20 коп!

Голосів: 31 16.3%
  • Буду пользоваться, если АП поднимут до 50 коп!

Голосів: 6 3.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 20 коп!!

Голосів: 25 13.2%
  • Буду пользоваться, если будет 10 коп. на все и АП 50 коп!!

Голосів: 4 2.1%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 20 коп!

Голосів: 11 5.8%
  • Буду пользоваться в любом случае, если АП не будет больше 50 коп!

Голосів: 17 8.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    190
Статус
Закрита.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Re: Народний тариф

Для действия условий тарифа на территории льготных областей нужно пополниться лишь один раз на 30 грн.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Сегодня заходил в ЦОА (на Пушкинской) так там сказали, что тариф, если и есть, то только у диллеров. Официально его на территории области НЕТ.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Так що, виходить, щоб мати нуль в мережі і 10коп на Київстар, треба щомісяця викласти 30 грн на рахунок?
Читаем 635-е сообщение, читаем, читаем, читаем...

Місто
Одесса
Телефон
iPhone 6 Plus , HTC One M8

Ёперный театр....

Місто
Одесса
Телефон

Krasopet, а в чому театр?

Да в том, что люди невнимательно читают тему и потом задают тонну глупых вопросов. Вот в чём....
Сорри за офф-топ.

Добавлено через 1 минуту
Сегодня заходил в ЦОА (на Пушкинской) так там сказали, что тариф, если и есть, то только у диллеров. Официально его на территории области НЕТ.

Официально его вообще нигде нет и не будет. Они только есть у мерчендайзеров МТС и всё, ну и у барыг-перекупов.

Останнє редагування:

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

Доброго всем дня.А что слышно со сроками активации стартовых пакетов,именно в тарифе "Народный..."?

Banan

хрюкт
Місто
Борисове поле
Телефон
16th

anbeers, 10 грн.

avtostop, "наче" - це ж така справа... а може хтось підтвердити, що все-таки точно до 31 березня?))

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire

СМС на "Народный" вчера: МТС дякує Вам за співпрацю і дарує подарунок3 грн! Для його отримання відправте до 13,02 СМС на номер 943(безкоштовно) Деталі 111*1 .
Отправил. Обещали до 18.02.11 дать 3 бонусных гривны.:)

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Да в том, что люди невнимательно читают тему и потом задают тонну глупых вопросов. Вот в чём....

Умнєг, тут понаписували тонни уйні: в першому пості одне, після чого ще 600 постів різноманітного переливання з пустого в порожнє. І часто одне другому суперечить.Перечитувати всі 17 сторінок тексту, вичитуючи помилки коментарів, мені не усміхається. Якби була офіційна інфо по тарифу на офсайті, ніхто б не задавав "тонну глупых вопросов", бо їх би просто не було; а якщо питання задають, то вже напевно не для того, щоб пофлудити.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Гудвин, просто,щорб не переплачувати, знайти дуже складно. В Києві в кого не питав, ні в кого немає. Або бариги хочуть палтінєг. Але я мав їх на увазі з такими цінами. Тому маркет

Місто
Одесса
Телефон

Есть и более простой способ взять по себестоимости этот пакет ))) Например я в ЦОА интересовался этим пакетом, мне естесно сказали, что у них нет его в продаже и не будет, но при этом любезно согласились мне помочь с его преобретеним, позвонив одному из мерчендайзеров МТС, сказали когда он бывает в ЦОА да ещё и дали его номер телефона. Я договорился с ним о встрече в том же ЦОА и смог даже выбрать себе несколько номеров из, наверное, сотни пакетов ))

Плюс ко всему к каждый стартовый пакет шёл в фирменном кулёчке МТС, в котором так же находилась фирменная ручка на магните и записная книжка на магнитике на холодильник )))

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12

Неплохо. А никто не знает с кем так в Хмельницком договорится можно?

Місто
Одесса
Телефон

Неплохо. А никто не знает с кем так в Хмельницком договорится можно?

Думаю что и в Хмельницком можно подрулить в Центр Обслуживания Абонентов и провернуть точно такую же операцию. :)

Статус
Закрита.
Зверху