Покрытие Utel

Статус
Закрита.

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
AndyRadist, Если есть возможность, запостите снимок БС Хуавей.
думаю звеньевой поможет такими фотками.
Вот HW

Хоть у нас и заменили всё оборудование, в целом картина не радует.
По городу очень мало мест, где Ec/Io хорошее. В основном везде, где я бываю, колеблется от 10 до 14.
Для примера, такие слабенькие показатели в Ростовской области, наблюдаются только у пчел. И то, редко когда вижу хуже 10.
У МФ и у МТС обычно от 2 до 5. Причем хоть рядом с сайтом, хоть в километре.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
nostromo,
Речь шла о внутренней трансмиссионной сети оператора.
Радиоинтерфейс здесь не при чём.

P.S. То, что WCDMA тоже может иметь синхронную радиосеть, доказывать Вам не буду. Не вижу смысла.

Місто
Кропивницький
nostromo,
Речь шла о внутренней трансмиссионной сети оператора.
Радиоинтерфейс здесь не при чём.

P.S. То, что WCDMA тоже может иметь синхронную радиосеть, доказывать Вам не буду. Не вижу смысла.

В подредактированном виде исходное сообщение, конечно, принимает совершенно другой смысл (по крайней мере для меня).

Т. к. у Utel-а сеть FDD, то доказывать, действительно, никакого смысла нет.

А разве бывает +10 или +14?
Дык, вот и я о том же. А то мало ли чего могут подумать читатели форума увидев запись "от 10 до 14" (чего?). :)

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
nostromo, так, а чего ты с меня решил начать?:confused:
Уже ведь мог несколько лет Нокию заваливать жалобами!
Они ведь в своем FieldTest минусы не удосуживаются ставить.
Юзеры с этим как-то мирятся и понимают, о чем идет речь.

Місто
Кропивницький

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
В Каролино-Бугазе есть Утел.

Ребята, кто был недавно в Грибовке, Затоке, Каролино-Бугаз, как там нынче, ловит уже Утел? В прошлом году как-то не тестировал, а раньше, помню, не было.

Сегодня был там на море и протестировал немного покрытие Утел.
Вкратце: Каролино-Бугаз в целом средне (проезжал на авто, на ходу), Затока в самом узком месте и в районе ЖД моста (до и после) - хороший приём, видимо там где-то БС и стоит, дальше центр Затоки, где "променад" и парковка общественная, минимаркет- Жемчуг, базарчик и дальше в ту сторону - уже еле-еле 1-2 по палкометру, при этом на пляже в том районе уже не ловит.

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
В Джанкое запустили сеть.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Славный город Ахтырка, велкам в 3ж сетку ;) Зацените скорость плз.
(ух и намучался я в 2006 году, когда запускал БС Билайна в Ахтырке, напомню я комерс и в теории мне тех. трудности должны были быть до одного места)

Добавлено через 5 минут
Да и в Дергачах (Харьков) вот-вот включат очередную БС (кто там интересовался не помню уже)
В Харькове тоже новые БСки добавят :eek: растет помаленьку ;)

Останнє редагування:

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
сегодня был в Ивано-Франковске, покрытие какое-то фрагментированное (центр города, район улицы Галицкой). Да и скорость, даже там, где покрытие на нормальном уровне ужасает - реально было хуже роуминга в КСе, при том, что модем показывал HSDPA сетку. Давно я с таким ужасом не сталкивался (месяца два-три назад наблюдал подобное в Луганске).
Форумчане из Ивано-Франковска, это мне так повезло или у вас такое постоянно?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

:feel: ну я же не с пресс релизов узнаю и служебных рассылок, когда там замыливают глазки руководству и отчитываются о запуске (как вариант, не утверждаю ничего) , а из первоисточников, которые трудятся и запускают все для нас юзверов. А раз сказали что запустили сейчас, то я им верю что сейчас :rolleyes:
В апреле баянисты утверждали что запустят Лозовую и Изюм ... как видишь до сих пор играют и поют )))

Місто
Київ
BeePlus, у меня более надежный источник - статистика. если трафик пошел - БС запустили. :)
ну иногда узнаю. что вот-вот запустят. день-два и она действительно в эфире :)

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
Подскажите, есть ли покрытие Утела в Симеизе?! Еду туда в конце июня.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Тестировал покрытие УТЕЛа в на ж/д вокзале Мелитополя. Какое-то оно неравномерное. Пройдешь пару метров по перрону, сеть практически пропадает (0 по палкометру, но в сети еще зарегестрирован телефон, данные не передаются); вернешься - хороший "палкометр" и данные бегают. Ну и очень быстро при удалении от вокзала (по Ж/д на север) пропал сигнал. Странновато как для такого немаленького города.

Статус
Закрита.
Зверху