Тариф «МТС Турист»

Місто
Киев
Телефон
Iphone 5s
МТС действительно на шаг впереди по тарифам=))ещо не кто рекорда не побил)

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
На сайте этот новый тариф называется Турист МТС 2011, так что,ИМХО, обновление не коснется активированных ранее пакетов.
Проверил свой, при проверке так же как и раньше пишет, что ежедневная абонплата-50коп.

nba

Місто
Киев
Звонил оператору, подтвердили что новые тарифы - для пакета Турист МТС 2011.
В старых пакетах туриста с 15.05.2011 тарифы не поменялись.

Місто
Киев
МТС действительно на шаг впереди по тарифам=))ещо не кто рекорда не побил)

В старых пакетах туриста с 15.05.2011 тарифы не поменялись.

Последовательность при сохранении условий старых ТП — это большой плюс оператору.

jjt

Місто
РК
Телефон
е52, mega 6.3
Последовательность при сохранении условий старых ТП ...

да какая к черту последовательность?!!
View hidden content is available for registered users!
сегодня мне радостно сообщили в смс что с 1.06 по 15.07 мой тариф буде змiнено на оновлений турист 2011.сказать что зла не хватает это ничего не сказать
интересно это всех или только мне повезло..

Останнє редагування:

jjt

Місто
РК
Телефон
е52, mega 6.3
Aram, ясно.
зы.ради интереса делаю звонок в калцентр-20минутное(!) ожидание-ответ:"переводят всех,отказаться нельзя".замечательно.введение ап и увеличение пзс им показалось маловато,решили вообше тариф убрать.можно было бы симку выкинуть..но номер средней красивости со старым префиксом..перевести в другой тп..так тоже выбора особо нет раз-два и обчелся
зыы. еще ради интереса отправлен в "ваше мнение" запрос почему переводят на худшие условия без согласия.но это уже так..бесполезные шлепки по воде..сделать то ничего не сделаешь.стандартная отписка будет-мы неусыпно заботимся,рады предложить,ля ля
зыыы.пришел ответ

особенно рассмешило про сниженную стоимость минуты звонка:D у них что по математике 2 было в первом классе..было 53коп станет 80коп и теперь это называется снижением.цирк

Останнє редагування:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Мне тоже пришло СМС.Жаль, номер придется выкинуть, новый тариф абсолютно неинтересен.:(

Місто
Луганская обл.
Телефон
Китайщина
А в этом "чудо-тарифе" как проверить остаток пакета инета? на офсайте в упор не вижу информации по этому поводу

jjt

Місто
РК
Телефон
е52, mega 6.3

мой турист был переведён в простой не дожидаясь пока из него принудительно сделают 2011

Зверху