Мобільний Інтернет від Інтертелеком: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
Ну допустим ты прав, тогда как ты объяснишь следующую картину:

Тариф "3G Адреналин", PN 408, канал 454, авторизация по логину IT

Тариф "3G Юзeр 50" PN 408, канал 368, авторизация по логину IT

Тариф "3G Turbo", PN 408, канал 495, авторизация по логину 3G_TURBO

Я думаю факты говорят об обратном! Для сомневающихся что это фотошоп, могу скинуть код спидтестов.
да есть шейп на логине IT

Місто
Луганск
тогда как ты объяснишь следующую картину
Зачем ему что-то объяснять? Он же уже привел неопровержимое доказательство - это фраза "шейпа нет". Мы просто должны поверить в это, ведь он представитель ИТ и поэтому априори безоговорочно прав.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Ну допустим ты прав, тогда как ты объяснишь следующую картину:
а что - шейп можно установить только в биллинге? ты утверждал, что именно в биллинге устанавливается шейп 0.25... я тебе предложил спор на 1000$. боишься? ок... я ставлю 1000, ты - 10... после этого я тебе докажу свою правоту, которую сможешь проверить, поговорив с технарями ИТ(есть вроде возможность, если я правиль помню).

согласен?

да есть шейп на логине IT
в одессе тоже? =)

априори безоговорочно прав.
в том, что нет софт-шейпа - конечно безоговорочно прав, а gralex - нет... а насчет остальных шейпов - есть служба *750, там справки

Останнє редагування:
Місто
г. Симферополь
Телефон
Nokia 6120c
а что - шейп можно установить только в биллинге? ты утверждал, что именно в биллинге устанавливается шейп 0.25... я тебе предложил спор на 1000$. боишься? ок... я ставлю 1000, ты - 10... после этого я тебе докажу свою правоту, которую сможешь проверить, поговорив с технарями ИТ(есть вроде возможность, если я правиль помню).

согласен?

в одессе тоже? =)

в том, что нет софт-шейпа - конечно безоговорочно прав, а gralex - нет... а насчет остальных шейпов - есть служба *750, там справки
В чём конкретно я не прав? Я не прошу доказательств твоей правоты, просто ответь на простой вопрос: шейп по аплоду есть или всё же его нет?

Місто
Луганск
SerP,
Есть ли у тебя возможность связаться с техническими специалистами в других городах? Или даже не с тех. специалистами, а скажем просто с персоналом ЦОА? Попроси их сделать спидтест и прислать тебе, чтобы ты убедился что все наши тесты это не фотошоп и происки злобных конкурентов ИТ.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
В чём конкретно я не прав?
я вроде более чем ясно сказал в чем... ты сказал, что шейп 0.25 установлен имено в биллинге, и что я соврал, сказав, что это не так...
в очередной раз напоминаю тебе о том, что предлагаю спор - 1000 моих баксов против твоих 10...

n25

Місто
Киев
n25, по приему есио <2 отлично RX -73 <90 отлично, все вроде ок, Preffered Mode сделай HDR only. Options - Network - evdo only. Но похоже это перегруз.

После того, как поменял Digital Only в HDR only перестал коннектиться. Пришлось обратно вернуть. А Options - Network - evdo only - это где? не нашел...

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
SerP,
Есть ли у тебя возможность связаться с техническими специалистами в других городах? Или даже не с тех. специалистами, а скажем просто с персоналом ЦОА? Попроси их сделать спидтест и прислать тебе, чтобы ты убедился что все наши тесты это не фотошоп и происки злобных конкурентов ИТ.
Я вот тоже решил сделать тест.

Вроде аплоад выше, чем 0.25;)

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты
На Одессу святое

Добавлено через 5 минут
И Франкфурт

Останнє редагування:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Кот Бегемот, так нечестно, речь идет исключительно о рев.А и НЕ в 3Г_turbo, т.е. в ИТ/ИТ.

После того, как поменял Digital Only в HDR only перестал коннектиться. Пришлось обратно вернуть. А Options - Network - evdo only - это где? не нашел...
это один фиг, HDR и EVDO , у меня в сиерра вотчере так, у тебя ты уже нашел, раз переключаешь. Однозначно к дилеру или в цок - должно при хдр онли все работать. Да, ты хдр онли пытайся запустить, т.к. кто-то мог срисовать твои данные и может висит на этом деле, так что пока не отлип войти не получится, если я правильно понял кухню ит. На каком тарифе кстати ?

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Wox, ты путаешь 3Ж Бизнес 50 (тарифный пакет рев.А, логин ИТ) и услугу 3Ж Турбо (Рев.Б). У меня пакет в рев.А с логином ИТ;)

• Like
Реакції: Wox

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
опа, народ, похоже у корпы нет шейпа :). А мы сидим и гадаем, а некоторые тихонечко взяли корпу и косят под простых зайцев. Я видел в услугах резервирование для бизнеса каналов, может это оно.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Может в этом и дело... У большинства пользователей 3G Адреналин.
У меня свободный доступ. В нём тоже присутствует ограничение по аплоаду. Привязку скорости к тарифу для себя давно уяснил

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
Если шейп зависит от тарифа значит это билинг?

Добавлено через 36 секунд
Ладно Серп клянется что не билинг но уже не утверждает что шейпа нет!!!

Останнє редагування:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Lenur, тяжело сказать как оно у ит сделано, но серп знает видно, или не совсем, а ты уже решил 1000 заработать ?:)

Місто
г. Симферополь
Телефон
Nokia 6120c
Итак, что мы имеем на сегодняшний день. Пакеты на которых присутствует шейп в аплоде: 3G Адреналин, 3G Юзер (виртуальная нумерация) и Свободный доступ. Пакеты на которых шейп по аплоду отсутсвует: 3G Turbo, Корпоративные тарифы. Территориально шейп отключён в городе Одесса.
Включение доп. услуги 3G Тurbo на обычном тарифе Rev.А не избавит вас от шейпа, не тратьте деньги! ;)

Добавлено через 1 минуту
Lenur, тяжело сказать как оно у ит сделано, но серп знает видно, или не совсем, а ты уже решил 1000 заработать ?:)
Цена вопроса всего 10 грн, кому не жалко? ;)

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Итак, что мы имеем на сегодняшний день. Пакеты на которых присутствует шейп в аплоде: 3G Адреналин, 3G Юзер (виртуальная нумерация) и Свободный доступ. Пакеты на которых шейп по аплоду отсутсвует: 3G Turbo, Корпоративные тарифы.
:D:D:D
рыдаю... еще 1000$ баксов ставлю на корп. тарифы =) на то, что они обслуживаются точно так же, как 3Ж Адреналин!

я почему подчеркивал - что нет именно софтового шейпа? чтобы вот такую ерунду не писали - о различиях в ТП... именно с этого и начиналось - включили шейп на дешевых тп, заставляют переходить на допогие и тд... повторяю - шейпа софтового внутри технологии РевА нет.

Если шейп зависит от тарифа значит это билинг
конечно, если мы говорим в рамках одной технологии... базовая откуда знает какой тп?
поэтому безлимит 1х, супербезлимит - это софтовый шейп...
а вот сделать шейп в крыму, но не сделать в одессе - нельзя.

Останнє редагування:
Зверху