Самый дешевый звонок на стационарный телефон

tipo4ek

Смерть ворогам!
Місто
Чернігівська обл.
Телефон
xiaomi + lenovo
А если серьезно, то помогите прояснить ситуацию со звонками на стационарный телефон... в среднем, в месяц, нужно наговаривать на один номер порядка 250-350 минут в месяц... с чего выгоднее?

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
А если серьезно, то помогите прояснить ситуацию со звонками на стационарный телефон... в среднем, в месяц, нужно наговаривать на один номер порядка 250-350 минут в месяц... с чего выгоднее?
http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/tariffs/gorodskie-nomera/svoboda-slova-plus

Місто
Херсон
Телефон
Samsung note 20.
Можно и с мобильного утела попробовать. За пополнение на 30 грвн дают 1000 мин на фикс и моб укртелеком. Правда раньше была услуга семья. Сейчас не знаю.

tipo4ek

Смерть ворогам!
Місто
Чернігівська обл.
Телефон
xiaomi + lenovo
Пока наиболее выгодным выглядит вариант Утелом... его наверное и приобрету...

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
tipo4ek, бери в маркете ОГО мобильный. По 10 грн продают. Дают 1000 мин на стационар, 550 Мб инета в сети Утел и 5 грн на счету.

tipo4ek

Смерть ворогам!
Місто
Чернігівська обл.
Телефон
xiaomi + lenovo
А в роуминге Киевстара оно работать будет??? потому что нужно для сельской местности...

Добавлено через 2 минуты
Уточнил... не подходит утел... а жаль...

Добавлено через 4 минуты
Так что Интертелеком наиболее вероятный вариант...

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Tsa
Місто
Украина, В.донбасс, Катык(06255)
Телефон
Разные
Для сельской местности хорош Интертелеком с тарифом "Город на связи" - пакетные минуты + все городские по украине 30 коп и абонплата 10-15 грн. Имхо самое то если необходимая вам нумерация имеется в номерной емкости интера.

Nikolai

нагибатор операторов
Місто
Киев

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
будет

интересное село, в котором нет киевстара
Пакетные минуты на Укртелеком в Ютрае/ОГО Мобильном действуют только в сети Утел, но в Юмобильном за 30грн абонки в месяц можно реально получить 1000минут/мес на городские по Украине в роуминге КСа.

tipo4ek

Смерть ворогам!
Місто
Чернігівська обл.
Телефон
xiaomi + lenovo
Nikolai, вот что можно прочитать по ОГО мобильный:
1.3. Бонусні хвилини використовуються для користування послугами в мережі Укртелекому. І не використовуються, коли абонент перебуває в національному та міжнародному роумінгу.

в тарифе U`мобільний такого уточнения нет!!! вот она... панацея товарищи :)

Добавлено через 5 минут
Город на связи тоже не плох... надо подумать...

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
в тарифе U`мобільний такого уточнения нет!!! вот она... панацея товарищи
если нет уточнения, не значит что все работает. а лучше интера на городские нет ничего, и городской номер впридачу, не будет проблем со входящими.

tipo4ek

Смерть ворогам!
Місто
Чернігівська обл.
Телефон
xiaomi + lenovo
masta, ну не знаю.... для городского номера у меня стоит укртелекомовский домашний... но так как звонить по междугородке так получается в месяц до 65-75 грн.... тут главное экономия на исходящие...
А насчет U`мобільного, так это я уточню у продавца... если он будет не деревянный... :D

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Ой такая прямо там проблема как дешевле звонить на стационарник. Возьми себе АБ.
Там всего 35 коп. и купи трафик в маркете выйдет около 10 коп. минута+ имеешь шару на БИ, дешевые смс, интернет + покрытие Звездостара.

• Like
Реакції: Dfg

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Lexim, тогда уже лучше Простой с бонусами. Там посекундка. И на мобильные звонить можно будет.

tipo4ek

Смерть ворогам!
Місто
Чернігівська обл.
Телефон
xiaomi + lenovo
Спасибо за советы.... но мне ни минуты ни бонусы ни хрень всякая не нужна!!! Нужны только звонки на ОДИН стационарный номер, который находиться в другом районе!!!

Місто
Николаев
Телефон
Разные
для городского номера у меня стоит укртелекомовский домашний... но так как звонить по междугородке так получается в месяц до 65-75 грн.... тут главное экономия на исходящие...

в интертелекоме можно взять номер того населенного пункта, куда ты обычно звонишь (если он есть в номерной емкости) и звонки от тебя и к тебе будут как местные, соответственно говорить можно дольше :)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
если нет уточнения, не значит что все работает.
В условиях тарифа заложено, что 1000мин Юмобильного могут использоваться нац. роуминге.
Какая разница есть уточнения или их нет?:confused:

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Спасибо за советы.... но мне ни минуты ни бонусы ни хрень всякая не нужна!!! Нужны только звонки на ОДИН стационарный номер, который находиться в другом районе!!!

где ж ты был раньше? с ютрая можно было включить его в семью и звонить бесплатно без ограничений

Зверху