а на Бомбе снимало с бонусного
У переводных бонусов с интернета просто закончился срок действия и они обнулились (причем до разделения обнулялись даже бонусы, полученные по программе лояльности, т.к. находились они "в одной куче"). Бонусы Киевстара никогда не используются для оплаты заказа любых пакетных услуг или снятия абонплаты.Карточка с Бомбой валяется. На счету 0.
Ради интереса кинул туда пару грн. Бонусы утекли.
И смысла понтоваться тем, кто больше слил своих денег оператору я не вижу. Просто мозги надо включать или слушать более опытных товарищей. Из всех моих знакомых, кому я подсказал как экономить на звонках от 10 до 200 грн. в месяц просто выбирая правильные ТП или их комбинации ( или другие нюансы) ни один не отказался от этого ( хотя были и среди них и парочка миллионеров).
Нищебродство, извините.
При экономии на звонках, к примеру, за рулем, можно не слабо доэконмиться.
p.s. миллионерам важны контакты и чтобы эти контакты не запутались при звонке, поэтому у них один номер.
Нищебродство - это когда раскидываются деньгами налево и направо. Неважно какими суммами.
Миллионеры не носят с собой мобилы, в основном. (Только не спрашивайте, откуда такие сведения
А через пять минут гориллы из охраны мобильник отобралиПомнится в 2009 году в новостях было, что один миллионер (будущий президент-ананас) подарил сироте свой мобильник.