Re: Ваш антивирус
Получить бесплатный ключ на 2 месяца для DrWeb
http://www.drweb.com/drweb+allsoft/
Я уже знаю какой антивирус у меня будет стоять после окончания халявной лицензии Касперского(осталось 7дней)Получить бесплатный ключ на 2 месяца для DrWeb
А правильнее: 200 грн на 2 ПК на один год.Тот же доктор веб на 1 комп стоит 100 гривен на год.
Не только бесплатность, есть ещё фактор нагрузки системы, avira, nod самые экономные в этом плане. Помню лет 4-5 назад стоял каспер ,жуть, сколько ж он пропускал, нод и авира потом столько нашли, не знаю как сейчас там у него дела, но грузит систему КИС не подетски
З інтернетом так-сяк. Без нього можна вважати, що антивірусу нема взагаліКак-то по совету попробовал Panda Cloud Antivirus.. понравился, систему грузит еще меньше Авиры, прост, широкий спектр отражаемых угроз, но не могу определится с эффективностью, отзывы как всегда шалк.. кто пользовал, что скажете?
Особенно интересует работа при отключенном инете, когда он отключен от облачной базы сигнтур..
например?Зато есть ряд антивирусов, которые я и врагу не пожелаю.
Надо было просто этот файл добавить в исключения.Поставил микрософтовскую Эссенцию, на всякий случай отказавшись от всего, что предлагалось по умолчанию. Ничё так, прикольно. Она сразу заинтересовалась эмулятором КМС-сервера и предложила отправить файл в Микрософт для уточнения, что же это такое
Ще не тестував детально, але по першому враженню абсолютно нічим не відрізняється 7 версія від 6. Крім звісно сканера, точніше його дизайну.др.Веб 7 це жах, на порядок тормознутіший за 6
Я порівнював, але що правда Dr.Web Antivirus та KAV. У принципі веб напевно менше жере ресурсів, приблизно до 140 мегабайтів, навіть менше. Серед великого мінуса веба - дуже, ну дуже, довго сканує систему, це просто нереально. А так непоганий.Интересно может кто сравнивал Кис и доктор Веб, кто больший монстр?
Ну я купав ще в 2010 році др.веб антивірус на 1 комп'ютер і він мені коштував близько 244 гривень. А в цьому році нещодавно продовжував ліцензію ще на рік і мені була надана непогана знижка приблизно гривень 100. Тобто продовжувати ліцензію потім набагато дешевше, приблизно 144 грн.веб на 1 комп стоит 100 гривен на год.
Шо за тесты? По первому впечатлению? По рюшечкам менюшки?В общем, решил продолжить тестирование бесплатных антивирусных решений. Так как Авира мне не слишком понравилась, попытался скомбинировать Комод с чем нибудь другим.
Поставил микрософтовскую Эссенцию, на всякий случай отказавшись от всего, что предлагалось по умолчанию. Ничё так, прикольно. Она сразу заинтересовалась эмулятором КМС-сервера и предложила отправить файл в Микрософт для уточнения, что же это такое Кроме того, нашла какой-то хак-тул, но не призналась, где его взяла. В общем, снёс я эту приблуду, поканемцы не пришлиона мне не нахозяйничала.
Поставил АВГ. Первое впечатление создалось благоприятное, понравился больше Авиры. Даже позволил ему просканировать весь компьютер. По поводу найденного я в основном был и так в курсе, кое-что ещё надо перепроверить. Но вот вопрос - а как эти зараженные файлы (в том числе "вероятно зараженные") добавить в исключения? Я такой возможности не обнаружил, файлы хоть и не удалены, но заблокированы.
Так... Что там дальше? Аваст?
А я по недавней акции сделал себе код на Dr.Web IS на 2 года бесплатно.Ну я купав ще в 2010 році др.веб антивірус на 1 комп'ютер і він мені коштував близько 244 гривень. А в цьому році нещодавно продовжував ліцензію ще на рік і мені була надана непогана знижка приблизно гривень 100. Тобто продовжувати ліцензію потім набагато дешевше, приблизно 144 грн.
При смене антивируса обычно предлагают скидку 50%, а при продлении лицензии - 40%.Ну я купав ще в 2010 році др.веб антивірус на 1 комп'ютер і він мені коштував близько 244 гривень. А в цьому році нещодавно продовжував ліцензію ще на рік і мені була надана непогана знижка приблизно гривень 100. Тобто продовжувати ліцензію потім набагато дешевше, приблизно 144 грн.
Я точно сказать не могу, но кажется, что у меня тоже ключ можно использовать и для мобильных версий антивируса доктора вэба. Что правда для моей ОС Symbian 9.2 в этом необходимости нет.И он подходит к с Android-смартфонам
Да, тесты субъективные, под личные потребности. Серьёзные тесты пусть проводят специалисты, а я сходу могу оценить только удобство пользования.Шо за тесты? По первому впечатлению? По рюшечкам менюшки?
Я тоже когда-то повелся на красивые менюшки и "фичи"
И сменил Авиру на Аваст... Пожалел через месяц о том, потом еще два дня потратил на установку оси и наладку всего софта!!
Comodo + Avast не будут нормально работать!! Потому что в Авасте есть встроенный сетевой экран!Какой же вывод я сделал для себя на сегодняшний день? Я не нашёл, к сожалению для себя, достойной альтернативы Касперскому. Из перепробованных бесплатных дополнений к Комодо наиболее удобным (хотя не идеальным) показался Аваст, но в его эффективности всё же есть некоторые сомнения.