wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy S7 EDGE, Motorola Droid Turbo
Re: Інтернет "Київстар"

Киевстар! Даешь IPTV? Уже пора как бы)

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy S7 EDGE, Motorola Droid Turbo

Sok, ну это фантастика, хотя я готов платить гривень 20-25

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

Дивно що наші інсайдери до сих пір не повідомили про тариф Дружній. По інформації з одного форуму в ньому за 80 грн дають 80 Мб, доступний для підключення тільки для співробітників Київстару

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Дивно що наші інсайдери до сих пір не повідомили про тариф Дружній. По інформації з одного форуму в ньому за 80 грн дають 80 Мб, доступний для підключення тільки для співробітників Київстару
***скрытый текст***

Дядька, который мне кабель от "Домашнего интернета КС" проводил, обмолвился что у него 80Мбит за 80грн. Я насел на него с распросами, он при мне позвонил куда то, начал просить что мол "клиент хочет 80 за 80", но ему сказали что тариф закрыт уже, и был он только под акцию...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Оф.информация в приложении. :feel:

Вкладення

• Дружественный.jpg
    Дружественный.jpg
    64.2 КБ · Перегляди: 461
Місто
Днепропетровск
Телефон
N82 (life:) communicator VIP) + SE k600i (djuice)

Дядька, который мне кабель от "Домашнего интернета КС" проводил, обмолвился что у него 80Мбит за 80грн. Я насел на него с распросами, он при мне позвонил куда то, начал просить что мол "клиент хочет 80 за 80", но ему сказали что тариф закрыт уже, и был он только под акцию...

Слыхал что тариф только для "приближенных" к Киевстар, и подключится можно к нему (через друзей в КС), подключение еще не закрыто.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

в би был тариф 30 мбит за 60 грн (для сотрудников).

Місто
Днепропетровск
Телефон

И кстати нас ждет новая акция с 1.12.2011 Акция- "Роутер за 1грн!"
З.Ы. по всей видимости будет TL-WR741ND
З.Ы.Ы. сорри за дубль инфы по акциии, просто добавил модель роутера и ссылку на источник.

Останнє редагування:

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

кроме 80 за 80 еще был тариф 75 за 100 грн (Эксперт+), только был он именно в КС до слияния, и при подключении на БИ он тоже был всего 1 месяц. вот только перехода для БИ в него так и не открыли, а потом снесли в архив и сразу после слияния и придумали новую линейку тарифов где за 80 уже 140 грн выкладывай.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

Три новых города на востоке и юге Украины присоединились к сети «Домашнего интернета»: Орджоникидзе, Первомайск и Димитров. Таким образом, еще 27,5 тысяч украинских семей получили доступ ко Всемирной паутине через волоконно-оптическую сеть «Киевстар» по технологии FTTB (оптика к дому). Всего к услуге уже подключено 130 больших и малых городов Украины.

«Киевстар» расширил сеть «Домашнего интернета» в Восточной и Южной Украине. К услуге были подключены Орджоникидзе (Днепропетровская область), Первомайск (Николаевская область) и Димитров (Донецкая область).
К «Домашнему интернету» в Орджоникидзе подключено 136 многоэтажек, общее количество квартир в которых составляет 14 280. В Первомайске — 82 жилых дома с количеством домохозяйств — 8 715. В Димитрове — 42 многоэтажных здания с 4 410 квартирами. В целом еще порядка 27,5 тысяч домохозяйств получили возможность пользоваться преимуществами широкополосного интернета «Киевстар» на самых выгодных условиях.

Сейчас волоконно-оптическая сеть «Киевстар» охватывает 130 больших и малых городов Украины. Каждую неделю количество городов растет. В целом по Украине к волоконно-оптическим линиям «Киевстар» подключено более 42 тысяч многоэтажек, в которых проживают более 4,5 миллиона семей. Своим клиентам компания предлагает доступ в интернет по технологии FTTB (оптика к дому). Стоимость безлимитного доступа составляет от 55 грн в месяц, в зависимости от желаемой скорости интернета. Ежемесячно клиенты «Домашнего интернета» получают бонусы в размере внесенной абонплаты, которые можно переводить на мобильный счет пользователя («Киевстар» или DJUICE).

«Киевстар» заботится о том, чтобы его клиенты получали самые качественные услуги фиксированного интернета и мобильной связи по самым доступным тарифам.

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

Цікаво, що ще й досі Київстар не провів свій інтернет у Вінницю. Це єдине велике місто без Домашнього інтернету.

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two

Ну tp-link еще хуже чем длинк, особенно в плане гарантии. А всякие тарифы для сотрудников это уже смешно просто. И еще мне понравилось когда они звонят ко мне по десять раз и начинают рассказывать какой у нас плохой провайдер и как все на него жалуются :apl: и что мне надо обязательно переходить от него к ним. И это при том что у нашего провайдера уже давно 100 мегабит за 100 гривен в месяц, и абсолютно нет никаких провалов скорости в часы пик. Торренты качаются со скоростью почти 11 мегабайт в секунду. Вот сейчас на Германию проверил скорость ради интереса:

Останнє редагування:
Місто
Днепропетровск
Телефон

Кстати, кто приобрел в Днепропетровске данное чудо, отпишитесь пож в личку (или сдесь) в каком магазе покупали, те где они есть в наличии.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Звонила тётя из Киевстара (по голосу - лет 50-ти), ощущение такое, что просто по листочку молотила, ни какого анализа рынка, кто у тебя конкурент? что ты пытаешься втулить? Кому?
-У вас есть интернет? --Есть. -А какой провайдер? --Такой-то. -Ха, дак у вас, наверное, с модемом? --Без. - А у нас ваще распрекрасный! --Вы не предложите мне ничего лучше того, что уже имею. Опишите тарифы.
Промолотила. - И у нас-то без модема! Так что, оформим заявочку? --А разве Киевстар уже зашёл в мой дом?
Бросила трубку. То есть звонят просто от балды, а ну прикатаю кого. А покрытие дело наживное.

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two

Да, у нас даже звонили людям на домашний в поселок, где вообще один только укртелеком и до него еще 3 километра оптики вести. Звонят, человек оставил им заявку. Потом позднее перезванивают и говорят что нет технической возможности. Голова не ведает что делают ноги.

Місто
Київська обл.

Тоже звонили раза 3, хотя и так подключен к ним. Из чего делаю вывод, что скорее всего, звонят не киевстаровские сотрудники, а из субподрядных компаний.

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two

О, хорошая идея. Если еще позвонят скажу что уже подключен к киевстару.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

только что звонили мне на номер (МТС) который я оставлял при подаче заявки на подключение (потом в МКС почти сразу сменил на лайф, странно что не на него звонили) и поинтересовались пользуюсь ли я интернетом киевстар. звонили с номера 067-466-2-466.
я действительно пользуюсь интернетом КС, но чисто локалкой. счет в МКС блокирую каждые 2 месяца начиная где-то с мая этого года. тариф 2 мбита за 55 грн (без плюса, т.е. без бонусов). я сообщил что у меня есть альтернативный канал которым в данный момент и пользуюсь, а КС у меня как резерв, а до мая было наоборот.
вобщем послушала она мои доводы и предложила мне специальное предложение - 10 мбит за туже цену (55 грн) сроком на 3 месяца. я подумал и отказался, т.к. второй провайдер устраивает, да и там нет возможности заморозить счет, а в КС есть, чем и пользуюсь уже долгое время.
сказала что если вдруг передумаю то чтоб звонил в их поддержку 0 800 300 460 либо 460 с сети КС

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

BoRoVic, интересно девки пляшут! А как у тебя получилось добиться того чтоб тебе позвонили с таким предложением? Только тем что регулярно блокировал инет? Это они таким макаром пытаются раскрутить тебя на 55грн? Я бы не прочь так "раскрутиться", у меня сейчас 10 за 70 :(

Зверху