«Укртелеком» попросил у своих абонентов согласие на обработку персональных данных

• Автор теми Gold
  • Дата створення

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Прочитал бАмагу, которую хочет от меня УТК - это пять :dash1:
Я так понимаю, большое количество клиентов Укртелекому мешает, он хочет значительно проредить их ряды.
View hidden content is available for registered users!

Місто
Луцьк
Прочитал бАмагу, которую хочет от меня УТК - это пять :dash1:
Я так понимаю, большое количество клиентов Укртелекому мешает, он хочет значительно проредить их ряды.
***скрытый текст***

гм, а на роботі не просили ще таку бАмагу підписати?

Місто
Луцьк
На госслужбе уже подписывают.

там простіше. зверху бумага прийшла, і всі в курсі, що є такий закон, і що треба зареєструвати базу персональних даних.

любе підприємець, який має хоч одного найманого працівника, повинен уже реєструвати базу персональних даних. не кажучи уже, про всі поголовно підприємства.
от тільки нафік воно кому потрібне.
хоча вибори ВРУнів таки в 2012

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
а мне сдается , что это здорово облегчит работу и коллекторам , и налоговой , и ментовке . . . И найти легче , и расходы на мобильную связь о чем то говорят , да и Яблоки у безработных нечасто бывают . . .

Місто
Донецька обл.
Телефон
Nokia 6 - VF/LC
Ходил сегодня в Укртел за интернет платить,так никто ничего не предлагал подписывать.

Місто
Николаев
:dik: Сегодня тоже предложили подписать "згоду суб*єкта персональних даних" , на моё возражение против , сказали можете написать отказ незгоду и тогда мы Вам :mad:отключим телефон потому что Мы не сможем пользоваться Вашими персональными данными в дальнейшем.
Позвонил в Киев на горячею линию, девушка на том конце провода долго консультировалась, в итоге выдала что "пишите заявление на не согласие передачи Ваших персональных данных третим лицам в своём абонотделе , никто телефон отключать не будет , а наши местные твердят отключим телефон .
Посмотрим что будет , если что ... Ну и фиг с ним с этим городским телефоном. Пусть идут лесом.

RMS

Місто
Мерефа
Телефон
Xiaomi Redmi 4A
Digatal, а это Вам где предложили подписать? В абонотделе, или в ближайшей точке оплаты телефона/инета?

Місто
Николаев
RMS, В отделении Укртелекома где всегда произвожу оплату за городской телефон, предложили ознакомиться и подписать. Бланк я взял , но подписывать естественно не стал. Это оператор коллцентра Укртелеком после продолжительной консультации с кем то сказала:"пишите заявление на не согласие передачи Ваших персональных данных третим лицам в своём абонотделе , никто телефон отключать не будет".

RMS

Місто
Мерефа
Телефон
Xiaomi Redmi 4A
Digatal, То есть, если не подписать, то придется тащиться в абонотдел. А если еще и телефон оформлен не на себя - еще большая морока...

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
гм, а на роботі не просили ще таку бАмагу підписати?
Ты однако не путай ситуации - на роботе тебе платят деньги, а тут ты платишь и еще должен подписывать бАмагу, которая лично мне не нравится... :)

Місто
Николаев
RMS Подписывать или не подписывать Ваше решение, но под третьими лицами может быть кто угодно, слишком уж расплывчато это понятие.
На вопрос мой по этому поводу сотруднице абонотдела :"какие репрессии последуют в случае отказа подписать "Згоду суб*ъкта персональних данних" ? " , был получен ответ: Расторжение договора в одностороннем порядке со стороны Укртелекома , и отключение городского телефона. Так как у них нет моего разрешения использовать мои персональные данные в своих целях в том числе и передача их третьим лицам.
Да если телефон оформлен не на Вас , то морока будет однозначно.

• Like
Реакції: al-m
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Сегодня на работе принесли подписывать "Згода (правочин) на збір та обробку персональних даних". Что интересно в конце указан пункт: "Я повідомляю про те, що достатнім інформуванням мене про передачу моїх персональних даних розпоряднику, знищення, знеособлення моїх даних буде надсилання сканованої копії листа-повідомлення на мою електронну пошту"

Аваль на чеках банкоматовских просит подойти в отделение для заполнения анкеты, о согласии использовать персональные данные

Останнє редагування:

RMS

Місто
Мерефа
Телефон
Xiaomi Redmi 4A
Был сегодня в "Пункте обслуживания", и на вопрос о подписании "Згоды" сказали - мы этим не занимаемся, обращайтесь в абонотдел. Похоже что им оно не нужно. Как и абонентам (провел собственный опрос).

Зверху