Акция "Бесплатные разговоры в сети life"

• Автор теми vano
  • Дата створення
Місто
не на форуме
Re: Акция "Перезимуй с life!"

Пополнил. Но пришло обычное сообщение что в сети лайф 25 дней можно звонить внутри сети. До весны будет?

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Пополнил. Но пришло обычное сообщение что в сети лайф 25 дней можно звонить внутри сети. До весны будет?

Пришла смс что начислено 10000 минут. по номеру *121# их видно...

• Like
Реакції: vpro
Місто
не на форуме

Вчера не было видно. Сегодня проверил - видно 1000мин и еще SMS пришла "Вам нараховано 10000хвилин до 29.02.2012 включно".

Місто
Київ
Телефон
iPhone

C 16.03.2012 акция "Перезимуй с life:)!" переименована на "Бесплатные разговоры в сети life:)".

Акція! Весна у подарунок! Поповніть рахунок до 31.03 включно одним платежем від 40грн і з наступного дня дзвоніть на life:) по 0 коп/хв БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ і БЕЗ ПОПОВНЕНЬ ДО ЛІТА! Гроші залишаються на Вашому рахунку!

Місто
Киев
Телефон

C 16.03.2012 акция "Перезимуй с life:)!" переименована на "Бесплатные разговоры в сети life:)".

Мне еще в конце февраля такое предложение пришло, за 40 грн 2 месяца. Вот не пойму, почему бы Лайфу на эти номера не предложить перейти на Свободный эксклюзивный?

Місто
Київ
Телефон
iPhone

vano, открою тебе секрет, они (предложения) и не переставали приходить. А сейчас просто сменили название, зима прошла :D

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Выходит или "бесплатные ;) разговоры" или эксклюзивный...

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Лайф уже готов получать 40 грн раз в три месяца, только бы пользовались их связью :cool:. Вот бы на КС такую шару :rolleyes:, а то отжимают ОЕП по 40 грн/мес :(

Місто
Киев
Телефон

Лайф уже готов получать 40 грн раз в три месяца, только бы пользовались их связью :cool:. Вот бы на КС такую шару :rolleyes:, а то отжимают ОЕП по 40 грн/мес :(

Для этого есть много причин. Но главная из них жадность. Имея маленькую базу, мене лоальных абонентов, постоянным закручиванием гаек они сами добиваются уменьшения доходов... Зачем нужно было повышать абонку и оеп в Свободном? Теперь он нисколько не привлекательный...

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Вот бы на КС такую шару :rolleyes:, а то отжимают ОЕП по 40 грн/мес :(

Здрасьте... А кто тут рассказывал о том, как 40 грн растянуть на 2 месяца? "Неделю разговоров" на Тройном еще никто не отменял ;)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Здрасьте... А кто тут рассказывал о том, как 40 грн растянуть на 2 месяца? "Неделю разговоров" на Тройном еще никто не отменял ;)
У меня содержание Тройного обходится в 10 грн/мес, но далеко не все будут заморачиватся с переводом средств и заказом недели разговоров. Многие из моих знакомых просто пополняют счет, а после завершения срока действия минут выговаривают деньги и снова пополняют, и сколько им не объясняй про "неделю" все равно не хотят/не понимают :(. Это мы с вами тут на форуме такие умные, но большинство абонентов Киевстар не знает даже свой текущий тариф, не то что номера 477/929 :dash1:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

далеко не все будут заморачиватся с переводом средств и заказом недели разговоров. Многие из моих знакомых просто пополняют счет, а после завершения срока действия минут выговаривают деньги и снова пополняют, и сколько им не объясняй про "неделю" все равно не хотят/не понимают
Ну здесь уже другая сторона медали: если не хотят заморачиваться, то просто не считают такую "экономию" в 20-30 грн в месяц за должное. Хотя, если просто так прикинуть, то эта "копеечная" экономия может вылиться в кругленькую сумму.
Вот поэтому и выходит так, что оператор сам ставит такие заморочки, дабы люди самостоятельно отказывались "экономить лишнюю десятку", ведь для человека 10 гривен может быть немного, но если даже 1% абонбазы того же лайфа откажется просчитывать экономию, то это принесет оператору минимум полмиллиона дополнительной выручки в месяц...

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

Это конкретный пример холопского менталитета -буду наживать гемор и выносить себе мозг ,но не сменю оператора;)

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

PRADA, я имел ввиду у других операторов)

Місто
Харьков
Телефон
Nokia C7

Что-то не работает акция? Пополнился на 50 грн. и тишина, только на 2-й день почему-то на счет упало 14 грн. (видимо кто то по ошибке пополнил), тарифный план „Простой life old” Я так думаю, что акция только для определенных тарифов.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

Amator, А тебе смс приходило?

Місто
Харьков
Телефон
Nokia C7
Смс как и зимой не приходило, но так как была необходимость пополнить счет перед поездкой решил проверить акцию. Более года назад бесплатные минуты давали за определенную сумму со счета по запрсу *141*хх# и это работало для любого тарифа, где имело смысл. Сейчас видимо смс рассылают на полумертвые номера, которые вот-вот выкинут.

Зверху