Акционные пакеты Djuice и Киевстар

Статус
Закрита.

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
Сейчас можно бесплатно перейти в Легкий.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Может проблема в пин-коде двух симок? Фрисимы тут не при чем. У меня симки КС не вводили китайцев(что обычных, что андроидов) в шок.

Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia Lumia 822
Не знаю поможет ли, но слыхал что в самсунгах дуосах в похожих ситуациях рекомендуют поменять симки в слотах местами.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Если не ошибаюсь, то у [MENTION=64]Alex[/MENTION] 'а были проблемы с какими-то из Киевстаровских симок и китайцем.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
У меня сейчас 2 фрисима стоят в LG A155, PIN-коды на обеих картах одинаковые. Работают без проблем.

Місто
Донецк
Телефон
Qin F21 Pro
У меня самсунг дуос не включался, когда в него билайновскую симку вставлял. Но со временем эта проблемка как-то прошла, сейчас нормально включается.

Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro
вставлял 2 фри сима в нокию 101, работали оба одновременно, без нареканий

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
View hidden content is available for registered users!

пинкоды отключены, на одной старой симке КиСты нормально попросил пинкод, нормально ввелся. А тут просто виснет
Может проблема в пин-коде двух симок? Фрисимы тут не при чем. У меня симки КС не вводили китайцев(что обычных, что андроидов) в шок.

Останнє редагування:

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
Если потереть все смс, номера не помогает?

Місто
Ternopol
У меня была похожая проблема когда тел. нокиа 101 на двох симках вис и не загружался "рабочий стол". Все дело в том что на новых симках перед загрузкой выскакивает меню, где в столбик написано:
Увийти
"парам - парам"
.....
Не показувати.
Вот я всегда привык сразу нажимать "Увийти" после телефон вис. Потом, при очередной перезагрузки я додумался выбрать "Не показувати" и тел. успешно загрузился. Также потом такое успешно применялось на точке по продаже мобильных телефонов моего друга, он продавал 5 телефонов нокий 101 и везде была такая проблема.

day

Місто
Киев
Как вариант, можно попробовать на другом телефоне выбрать "не показувати", а потом ставить в проблемный.

Місто
Ternopol
Да можно. Забыл написать что после того как выбрал пункт "Не показувати" тел. снова зависает но после перезагрузки все заработало.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
:feel: диалоговое меню не обнаружено, специально в современные телефоны потыкал. Полез в СИМ-меню(типа МТС-Клик) там в меню Kyivstar=>nastroyki.. телефон сделал видимость каких-то шаманских действий, что-то куда-то отправляя. И Всё:( ничего
Активировал и пользовал фрисимы в монохромных динозаврах.
У меня была похожая проблема когда тел. нокиа 101 на двох симках вис и не загружался "рабочий стол". Все дело в том что на новых симках перед загрузкой выскакивает меню, где в столбик написано:
Увийти
"парам - парам"
.....
Не показувати.
Вот я всегда привык сразу нажимать "Увийти" после телефон вис. Потом, при очередной перезагрузки я додумался выбрать "Не показувати" и тел. успешно загрузился. Также потом такое успешно применялось на точке по продаже мобильных телефонов моего друга, он продавал 5 телефонов нокий 101 и везде была такая проблема.

Статус
Закрита.
Зверху