Тарифи лінійки «Супер Легкий»

Місто
BerdYanSK
Re: Супер МТС Легкий+

У меня тоже не каждый месяц исходящий трафик более 100 мин.
100 минут с посекундной тарификацией это очень даже ничего.
У меня основная масса звонков 10-15 сек.
В общем если переводить на поминутку на 6 конечно не умножиш,
но на 3 смело.
То биш 300 минут на месяц.
+ в некоторых тарифах можно заказать ещё 100 мин. Они суммируются, срок продовжуеться. Например Святковый и Джинс миксер.
Ну и + купил переводных и выговариваеш скольно нужно по 3.5 коп за минуту.

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

У меня тлф с тарифом Легкий без плюса лежит как запасной в машине. С головой 100 мин и 5 пакетных гривен хватает на те пару раз в месяц, когда в спешке выбегая из дому забываю телефон.
Да и номер из первых GSM серий еще и красивый, жалко отключать.

volga

Заблокирован
Місто
Киев

Да и номер из первых GSM серий еще и красивый, жалко отключать.
так зайди в ЦОА и скажи, что хочешь закрыть контракт, так как мало 100 минут в месяц - могут предложить настоящий Супер Легкий + ,
если откажут - ничего не потеряешь

Місто
Киев

а предлагают подключение только в депресивных регионах?
или в любом городе?

Місто
Запорожье
Телефон
орехокол

а предлагают подключение только в депресивных регионах?
или в любом городе?
насколько я понял в любом регионе, но только при условии "обещания" закрыть контракт

кстати, а услугу "Моя семья", где 0 на 1 номер подключал кто-то? есть ли там ограничения и какие?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

насколько я понял в любом регионе, но только при условии "обещания" закрыть контракт
Предлагается только в депрессивных регионах. К примеру в Полтаве ни в какую и в других, любимых МТСами регионах тоже нифига.

Місто
Запорожье
Телефон
орехокол

Предлагается только в депрессивных регионах. К примеру в Полтаве ни в какую и в других, любимых МТСами регионах тоже нифига.
в течении суток переведут на тариф Легкий+. г. Запорожье

:tanec:

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

так зайди в ЦОА и скажи, что хочешь закрыть контракт, так как мало 100 минут в месяц - могут предложить настоящий Супер Легкий + ,
если откажут - ничего не потеряешь
Я намеренно оставил 1 номер на Легком без плюса, чтобы были пакетные гривны на звонки вне сети. Их мне с головой хватает и 100 мин по сети МТС тоже.
А остальные симки на моем лс у меня уже полгода как на Легком+.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

в течении суток переведут на тариф Легкий+. г. Запорожье

:tanec:
Разве Полтава стала Запорожьем? :rolleyes:
Я в Полтаве уже пробовал...и не раз...и не у одного эксперта.... Результат один, нет и все, без вариантов. Сказали, что у них эта возможность даже заблокирована в системе. Что ж мне, бить их по лицу за это?

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)

Джон Смит, а смысл в нем сейчас какой? Купи пакет МТС без пополнений и ПЗС 0-50 - и будет тебе счастье с переводными деньгами из маркета.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Кот Бегемот, меня стремают эти новые тарифы ... жду когда поднимут оеп на них. а тут на контракте стабильность :)

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)

BeePlus, "ничто не вечно под луной"(с). Учитывая, что для жителей недепрессивных для МТС регионов перейти на Легкий+ суперпроблема - надо пользоваться всем, что есть. Если критично что-то изменят - тогда опять включимся в борьбу.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

BeePlus, "ничто не вечно под луной"(с). Учитывая, что для жителей недепрессивных для МТС регионов перейти на Легкий+ суперпроблема - надо пользоваться всем, что есть. Если критично что-то изменят - тогда опять включимся в борьбу.
Та я не смог перейти и через ДУ на 12 месяцев сделал себе правда с абонкой в 10 грн, до ноября сего года. А там посмотрю, или поеду куда нить, в депрессивный обл.центр и перейду, или свалю на припадок (очевидно со сменой номера), в любом случае 20 грн. в месяц абонки платить не буду, когда кончится ДУ.

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
орехокол

Разве Полтава стала Запорожьем?
где-то на форуме проскальзывало сообщение, что для зп только легкий без плюса есть

и вообще пофиг какой тариф, я бы спокойно и на легком жил. просто решил попробовать, оказалось не зря:rolleyes:

Місто
Кременчук, Київ

А там посмотрю, или поеду куда нить, в депрессивный обл.центр и перейду
Мне в Киеве отказали по причине того, что у меня прописка не киевская, так что может такой вариант не проканать.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Мне в Киеве отказали по причине того, что у меня прописка не киевская, так что может такой вариант не проканать.
А вот у Студента, проканало, хотя он полтавчанин. Я спрашивал у операторши, которая по этому поводу мне звонила, когда я поскандалил в ЦОКе Полтавы, что мол при чем тут прописка, я ж могу жить где угодно и работать? Ведь у нас институт прописки упразднён и они таким дибильным требованием только лишают меня попределённых конституционных прав. Она согласилась в принципе, но сказала, что в Полтаве я все равно не перейду. Вот так.

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

sanioktlf, кому как повезет и на какого эксперта попадет.

Місто
Кременчук, Київ

А вот у Студента, проканало, хотя он полтавчанин. Я спрашивал у операторши, которая по этому поводу мне звонила, когда я поскандалил в ЦОКе Полтавы, что мол при чем тут прописка, я ж могу жить где угодно и работать? Ведь у нас институт прописки упразднён и они таким дибильным требованием только лишают меня попределённых конституционных прав. Она согласилась в принципе, но сказала, что в Полтаве я все равно не перейду. Вот так.
Студент раньше все делал и у него проканало, а я делал недавно (месяц назад) и меня послали)))

newmentos

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
LG GX300

Предлагаю для ясности, для недепресивных регионов, добавить в шапку темы подробные условия тарифа без плюса.

Зверху