Re: Скорость интернета МТС-GSM
звеньевой, andreff24, я не могу согласиться, что в Луганске плохая связь у МТС. Голос передается довольно четко, дозваниваюсь всегда нормально, интернет тоже если использовать на телефоне вполне нормальный. Иногда обрывается, но терпимо.
На днях был со своим телефоном в Винницкой области, в райцентре. Вот где ощутил неудобства, так это там. Уровень сигнала был устойчивым, но установить GPRS соединение в вечернее время было трудно, со 2-5й попытки. Передача была очень медленной (не назову скорость, так как компа рядом не было
), одна аська подключалась секунд 20-30. Казалось бы подключился. Ура. Но нет, тут как тут обрывы... И все с начала. Передача голоса сопровождалась фоновым шумом...
Потом с этим же телефоном был в Киеве. Отличий в качестве связи с Луганском не увидел. Единственное - хуже покрытие. Если в Луганске уровень сигнала на максимуме везде, то в Киеве он часто был в районе 70-90%,а на Оболонском проспекте в квартире вообще низким.
В Одессе сигнал тоже был ниже, чем в Луганске. Качество связи по-моему такое же.
В Донецке, на сколько я помню, сигнал высокий.
Сори за оффтоп, но мне понравилось качество сети Билайн в Ростове. Та же аська подключалась быстрее, СМС передавались быстрее.