Мобільний Інтернет від Vodafone: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
Re: Скорость интернета МТС-GSM

PRADA, у меня в мтс даже через миниоперу сайты не открываются
сайти звичайно відкриває, але....
стартова сторінка форуму через мініоперу загружалася 16 секунд:(

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Maxim6630, у меня, конечно, открываются, но... Нервов мне не хватает и полчаса спокойно посидеть, на 2-3 сутки пользования карточка улетает на полку.

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230

Viktormd, ну скорость допустим пускай будет... Но пинг? :eek: Если правда такой пинг, то пока отправишь пару запросов на сайт чтобы его открыть, можно будет сходить чай сделать.

я этот тест 20 минут мерял..притом это новая карточка безлимитного интернета на 30 дней :dash1:

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy S7 EDGE, Motorola Droid Turbo

работать очень комфортно, радио играет почти без затыков

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

Откуда у вас такие маленькие скоростя на МТС?

Місто
Донецк
Телефон
Jiayu G3+Lg P500 Optimus One+Lg GX200

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Горецкий, ты давай не хвастайся, а то полфорума от тебя будет провод тянуть :D

Galswells

Pastor Galswells
Місто
Одесса
Телефон
Redmi 4X

В Луганске, недалеко от центра. Захотел проверить... Ожидал большего, хотя просматривать странички в опере мини на телефоне вполне нормально. Да и аська, почта комфортно работают. Больше мне ничего не надо. Напрягает иногда перестает пинговаться, хотя значек E на телефоне продолжает отображаться.

Останнє редагування:

ars

Місто
Киев

На Донбассе - точно... Можно использовать МТС для голоса, а Лайф/КС - для Интернета...

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

ars

Місто
Киев

andreff24, ну и кто тебя назовёт умным, когда ты возьмёшь карточку Лайф и будешь звонить своим друзьям? Мало того, что тебе это выйдет дороже... Дак ещё будешь создавать дискомфорт и своим друзьям... Поэтому Лайф/КС для голоса можно использовать лишь редко...в каких-нибудь критических ситуациях... Либо там дать своему близкому другу вторую карточку Лайф/Киевстар и трындеть весь день, если вы там...встретиться не можете.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Bash, я тебе открою страшную тайну: я пользуюсь 8 лет только киевстаром (и Лайф стоит в модеме). МТСом пользоваться не буду чисто из принципа.
Дак ещё будешь создавать дискомфорт и своим друзьям...
Дискомфорт, вообще-то, не должен ощущать я.
Скажешь дорого? Н-И-Ф-И-Г-А... Я на 3 телефона трачу 40 грн/месяц + бонусы за вход + бонусы дом.инета...

ars

Місто
Киев

andreff24, ты не поверишь, но я тоже пользуюсь Киевстаром уже с 2006го... И:
- многие бесятся, что мне платно звонить. Сейчас МТС взвинтил цены на внешку, и поэтому самое интересное в будущем.
- сам испытываю дискомфорт небольшой... Хотя ЕЦ спасает, и связь выходит кое-как в ноль.
- Когда МТС предложил 20 Мб в день за 8.5 грн в месяц, я как дебил пользовался 20 Мб в месяц за 20 грн...
- приходилось пользоваться одно время МТС'ом в 2011м... Но со психу сломал карточку, так как в нужный момент, когда в дороге сломался велосипед на бахмутке, позвонить я ну никак не мог... И мне пришлось всю ночь идти и везти велосипед...

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Bash, я тоже могу привести дюжину-две случаев, когда МТС нервно курил в сторонке, а я спокойно пользовался услугами его конкурента...

Прекращаем офф, если что - дальше в асю..

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8

Prowler, Bash, andreff24, Galswells
В Луганске и области, также как и в Донецке и области; сетка трещит по швам!
Тут просто позвонить, зачастую проблема. Про какой инет вы можете говорить?
Точнее инетом пользоваться можно, если найти удобное место для модема или смарта (привязать к разгруженной соте), и сидеть неподвижно.
А если сесть на авто, маршрутку, велосипед? То пиши – пропало. Это будет каторга какая-то, а не инет :(

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

звеньевой, вот и я о чем... Просто емкость сети не соизмерима с абонбазой.

Galswells

Pastor Galswells
Місто
Одесса
Телефон
Redmi 4X

звеньевой, andreff24, я не могу согласиться, что в Луганске плохая связь у МТС. Голос передается довольно четко, дозваниваюсь всегда нормально, интернет тоже если использовать на телефоне вполне нормальный. Иногда обрывается, но терпимо.
На днях был со своим телефоном в Винницкой области, в райцентре. Вот где ощутил неудобства, так это там. Уровень сигнала был устойчивым, но установить GPRS соединение в вечернее время было трудно, со 2-5й попытки. Передача была очень медленной (не назову скорость, так как компа рядом не было :cool: ), одна аська подключалась секунд 20-30. Казалось бы подключился. Ура. Но нет, тут как тут обрывы... И все с начала. Передача голоса сопровождалась фоновым шумом...
Потом с этим же телефоном был в Киеве. Отличий в качестве связи с Луганском не увидел. Единственное - хуже покрытие. Если в Луганске уровень сигнала на максимуме везде, то в Киеве он часто был в районе 70-90%,а на Оболонском проспекте в квартире вообще низким.
В Одессе сигнал тоже был ниже, чем в Луганске. Качество связи по-моему такое же.
В Донецке, на сколько я помню, сигнал высокий.
Сори за оффтоп, но мне понравилось качество сети Билайн в Ростове. Та же аська подключалась быстрее, СМС передавались быстрее.

Зверху