Re: Прямой городской в Киеве - у кого взять
Данная тема для меня сейчас очень актуальна, так как стою перед выбором, которого просто не вижу и не знаю, что делать в сложившейся ситуации. Я в свое время подключил два номера Интертелекома, себе и маме. В начале всё было нормально. Мама активно пользовалась номером. Через какое-то время, маме начали жаловаться знакомые, что не могут дозвониться, а она в свою очередь мне. Я думал, что она просто во время не заряжает телефон в виду чего садится батарея и телефон отключается, поэтому к ней нельзя дозвониться. Советовал ей чаще заряжать телефон, но как-то находясь в квартире у мамы, хотел позвонить с её телефона, но после набора номера пропало покрытие. Через пару секунд появилось. Тогда я, долго наблюдая за дисплеем телефона заметил, что не смотря на высокий уровень сигнала, покрытие телефон время от времени теряет на 2-5 секунд, и если звонить в этот момент, то телефон естественно в зоне недосягаемости. В начале подумал, что всё дело в телефонном аппарате, но понаблюдав за своим телефоном находясь в квартире мамы, обнаружил, что он ведет себя аналогично. С данной проблемой обратился в ЦОК Интертелекома, но там мне только сменили PRL и сказали, что теперь должно быть всё нормально, но ничего не изменилось. Позже в связи с порчей телефона мамы, его пришлось сменить на другой в котором при пропадании и появлении покрытия подается звуковой сигнал. Этот сигнал мою маму просто уже достал. Иногда он начинает раздаваться ночью, иногда днем. Алгоритм этих пропаданий сети непредсказуем. Иногда нормально работает, но потом начинает просто издеваться. И всё это творится при полной шкале на индикаторе уровня сигнала и в квартире на 4-м этаже. Несколько раз ездил в ЦОК Интертелекома, но там меня по сути дела, просто отшивают – делают смену PRL, обещая, что теперь всё должно быть нормально, но нормально не становится. Сейчас думал подключиться к СДМА Украина, но от старого номера Интертелекома отказаться тоже нет возможности. Очень много на него маме звонят. Думал над тем, что б поставить с Интертелекомовского номера переадресацию на новый номер СДМА Украина, но с ней оказался облом, так как она в Интертелекоме платная, а звонков маме идет много. Боюсь, что это будет очень накладно. Теперь у меня номер Интертелекома мамы, как чемодан без ручки – нести трудно и нельзя бросить. Может тут кто-то посоветовать, как решить выше описанную проблему с Интертелекомом? Очень хотелось бы сохранить номер и не иметь выше описанных проблем.