Прямі номери для мобільного зв'язку

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька, București
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Re: Прямой городской в Киеве - у кого взять

На красном нет больших начальников, сотрудников и представителей. Есть форумчане. Никто тебе ничего не должен, .. доказывать, рассказывать, разжёвывать, и т.д.
С какого перепугу кто то кому то должен доказывать своё ИМХО? Не согласен с ним? Отпиши своё, и успокойся! Разводи на "а докажи, а расскажи .." детвору во дворе.

Дракон

® вылез из пещеры
Місто
село ТроєщинО

Данная тема для меня сейчас очень актуальна, так как стою перед выбором, которого просто не вижу и не знаю, что делать в сложившейся ситуации. Я в свое время подключил два номера Интертелекома, себе и маме. В начале всё было нормально. Мама активно пользовалась номером. Через какое-то время, маме начали жаловаться знакомые, что не могут дозвониться, а она в свою очередь мне. Я думал, что она просто во время не заряжает телефон в виду чего садится батарея и телефон отключается, поэтому к ней нельзя дозвониться. Советовал ей чаще заряжать телефон, но как-то находясь в квартире у мамы, хотел позвонить с её телефона, но после набора номера пропало покрытие. Через пару секунд появилось. Тогда я, долго наблюдая за дисплеем телефона заметил, что не смотря на высокий уровень сигнала, покрытие телефон время от времени теряет на 2-5 секунд, и если звонить в этот момент, то телефон естественно в зоне недосягаемости. В начале подумал, что всё дело в телефонном аппарате, но понаблюдав за своим телефоном находясь в квартире мамы, обнаружил, что он ведет себя аналогично. С данной проблемой обратился в ЦОК Интертелекома, но там мне только сменили PRL и сказали, что теперь должно быть всё нормально, но ничего не изменилось. Позже в связи с порчей телефона мамы, его пришлось сменить на другой в котором при пропадании и появлении покрытия подается звуковой сигнал. Этот сигнал мою маму просто уже достал. Иногда он начинает раздаваться ночью, иногда днем. Алгоритм этих пропаданий сети непредсказуем. Иногда нормально работает, но потом начинает просто издеваться. И всё это творится при полной шкале на индикаторе уровня сигнала и в квартире на 4-м этаже. Несколько раз ездил в ЦОК Интертелекома, но там меня по сути дела, просто отшивают – делают смену PRL, обещая, что теперь всё должно быть нормально, но нормально не становится. Сейчас думал подключиться к СДМА Украина, но от старого номера Интертелекома отказаться тоже нет возможности. Очень много на него маме звонят. Думал над тем, что б поставить с Интертелекомовского номера переадресацию на новый номер СДМА Украина, но с ней оказался облом, так как она в Интертелекоме платная, а звонков маме идет много. Боюсь, что это будет очень накладно. Теперь у меня номер Интертелекома мамы, как чемодан без ручки – нести трудно и нельзя бросить. Может тут кто-то посоветовать, как решить выше описанную проблему с Интертелекомом? Очень хотелось бы сохранить номер и не иметь выше описанных проблем.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

программа лояльности Лайф пока мне кажется наиболее интересной из всех GSM, т.е. скидка 20% не за горами. Хотя и вопрос суммы не принципиален...
Зараз до неї не можна підключитися.
Тому вам краще в Маркеті купити номер з підключеною лояльністю, а потім його перевести (міграція) на контракт (Супер life).

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Данная тема для меня сейчас очень актуальна, так как стою перед выбором, которого просто не вижу и не знаю, что делать в сложившейся ситуации. Я в свое время подключил два номера Интертелекома, себе и маме. В начале всё было нормально. Мама активно пользовалась номером. Через какое-то время, маме начали жаловаться знакомые, что не могут дозвониться, а она в свою очередь мне. Я думал, что она просто во время не заряжает телефон в виду чего садится батарея и телефон отключается, поэтому к ней нельзя дозвониться. Советовал ей чаще заряжать телефон, но как-то находясь в квартире у мамы, хотел позвонить с её телефона, но после набора номера пропало покрытие. Через пару секунд появилось. Тогда я, долго наблюдая за дисплеем телефона заметил, что не смотря на высокий уровень сигнала, покрытие телефон время от времени теряет на 2-5 секунд, и если звонить в этот момент, то телефон естественно в зоне недосягаемости. В начале подумал, что всё дело в телефонном аппарате, но понаблюдав за своим телефоном находясь в квартире мамы, обнаружил, что он ведет себя аналогично. С данной проблемой обратился в ЦОК Интертелекома, но там мне только сменили PRL и сказали, что теперь должно быть всё нормально, но ничего не изменилось. Позже в связи с порчей телефона мамы, его пришлось сменить на другой в котором при пропадании и появлении покрытия подается звуковой сигнал. Этот сигнал мою маму просто уже достал. Иногда он начинает раздаваться ночью, иногда днем. Алгоритм этих пропаданий сети непредсказуем. Иногда нормально работает, но потом начинает просто издеваться. И всё это творится при полной шкале на индикаторе уровня сигнала и в квартире на 4-м этаже. Несколько раз ездил в ЦОК Интертелекома, но там меня по сути дела, просто отшивают – делают смену PRL, обещая, что теперь всё должно быть нормально, но нормально не становится. Сейчас думал подключиться к СДМА Украина, но от старого номера Интертелекома отказаться тоже нет возможности. Очень много на него маме звонят. Думал над тем, что б поставить с Интертелекомовского номера переадресацию на новый номер СДМА Украина, но с ней оказался облом, так как она в Интертелекоме платная, а звонков маме идет много. Боюсь, что это будет очень накладно. Теперь у меня номер Интертелекома мамы, как чемодан без ручки – нести трудно и нельзя бросить. Может тут кто-то посоветовать, как решить выше описанную проблему с Интертелекомом? Очень хотелось бы сохранить номер и не иметь выше описанных проблем.

Мама не на Лукьяновке проживает :)? У меня аналогичная ситуация с домашним Интером - пиликание сигнала потери сети уже достало, а все время держать телефон на балконе как-то не торт.

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

Мама не на Лукьяновке проживает :)? У меня аналогичная ситуация с домашним Интером - пиликание сигнала потери сети уже достало, а все время держать телефон на балконе как-то не торт.
Я такие проблемы наблюдал и на Теремках, и на Борщаговке, когда пользовался Интером, причем не в помещении, а на улице.

Дракон

® вылез из пещеры
Місто
село ТроєщинО

На Воскресенке. Держать телефон на балконе не помогает, уже пробовали, он там так же себя ведет и даже на улице во дворе дома.
Неужели нет никакого решения данной проблемы? :confused:

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS

GSM, С тех пор, как я юзал интере, мало чего поменялось как я понял, могу добавить КПИ, Подол, Соломенский(местами). Лукьяновка года 2-3 назад уже была проблема.

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
посоветуйте, пожалуйста, у кого лучше купить прямой номер с маленькой абонплатой и желательно с переадрессацией на мобильный!
г.Киев

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Boss, Город какой?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Интертелеком, не? Самые честные прямые номера (почти) в любом райцентре.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Еще б неплохо уточнить на какого оператора требуется переадресация и в каких объемах...

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
webivan, на любого, минут 300-500 в месяц.
пока присматриваю интер, ктото может помочь подобрать хороший номер?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Boss,
Тогда лучше возьми СуперЛайф 20 + Прямой номер за 25грн/мес итого за 45грн мес неограниченная переадресация на Лайф.
У ИТ если учесть 400мин/мес переадресации то самым выгодным будет
75грн мес абонки + 400мин*0,25грн=100грн за переадресацию, итого 175грн мес.
Как бы ни разу не дешево.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
У ИТ если учесть 400мин/мес переадресации то самым выгодным будет
75грн мес абонки + 400мин*0,25грн=100грн за переадресацию, итого 175грн мес.
это ты как посчитал?
что за абонка в 75 грн?
и где нашел минуту на моб. в 5 коп.?

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Так если нужна переадресация на любой мобильный, то Интер - два в одном. И прямой и мобильный за 30 гривен в месяц. Ну плюс телефон придётся купить.

Если совсем не нужны исходящие звонки на городские, то наверное Лайф всё-таки лучше.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Smb., да ему за 25 грн в мес от интера не подошло, посему предлагайте что то иное.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
sts7,
Исходя из потребности переадресации на мобильные 300-500 минут/мес я усреднил количество до 400 и взял ТП "Нон-стоп", с минимальной стоимостью исходящих на мобильные. В нем абонка 75грн, но на обемах в 400 минут она с лихвой покрывается разницей в цене минуты. Итого имеем 75грн+100минут за 25 коп по услуге "100минут на мобильные"+300минут по 25 коп на мобильные по условиям тарифа, вот и получается то, что я написал.
А про 5 коп/минута на мобильные я нигде не писал.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
webivan, как я понимаю, ему нужна переадресация не на все мобильные, а на один, всё равно какой. То есть просто иметь мобильник с прямым номером для входящих.

Kamrad

любопытный незнайка
Місто
Kiev
посоветуйте, пожалуйста, у кого лучше купить прямой номер с маленькой абонплатой и желательно с переадрессацией на мобильный!
г.Киев
Ищешь замену ГТ? Бобик уже здох? Сочувствую....
sts7,
Исходя из потребности переадресации на мобильные 300-500 минут/мес я усреднил количество до 400 и взял ТП "Нон-стоп", с минимальной стоимостью исходящих на мобильные. В нем абонка 75грн, но на обемах в 400 минут она с лихвой покрывается разницей в цене минуты. Итого имеем 75грн+100минут за 25 коп по услуге "100минут на мобильные"+300минут по 25 коп на мобильные по условиям тарифа, вот и получается то, что я написал.
А про 5 коп/минута на мобильные я нигде не писал.
А чего никто не пишет, что на Интере переадресация платная? Кажется 25 или 55 копеек за звонок?
webivan, ты мне кажется как-то писал, что на КС можно корп. номер найти с нулевой абонкой и к нему прикрутить прямой с безлимитными входящими за 45 гривен в месяц или как-то так? Чем не вариант для Boss?

Зверху