Система «Мій Київстар»

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

Мій Київстар​

1 Поповнюйте рахунок без комісії
У застосунку це зручно та швидко — жодної комісії, коли поповнюєте свій номер за допомогою Google Pay чи Apple Pay.

2 Керуйте Суперсилами
Підключайте та змінюйте Суперсили — послуги на вибір, які доступні без доплат у більшості тарифів. Вибирайте свою в застосунку!

3 Змінюйте тариф
Стежте за вигідними пропозиціями та вибирайте собі тариф. Ми завжди порадимо той, що підійде вам якнайкраще.

4 Заощаджуйте з промокодами
Отримуйте персональні знижки від наших партнерів — Uklon, WOG, ДІЛА, Rozetka, Yakaboo, Нова Пошта, Glovo та багатьох інших.

5 Допомагайте близьким
Додавайте номери близьких у профіль — підключайте та змінюйте їхні тарифи, керуйте послугами, поповнюйте рахунки чи перевіряйте залишки.

6 Контролюйте витрати
Переглядайте, на що пішли гроші з рахунку для кожного номера у профілі. Жодних очікувань на лінії у контакт-центрі — усі витрати перед вами.

1670680880591.png 1670680913701.png 1670680940075.png
1670680971876.png 1670680996422.png 1670681018324.png

Детальніше про систему...

Служба підтримки: [email protected]

Причина: вебверсія — R. I. P.
Останнє редагування модератором:

jjt

Місто
РК
Телефон
е52, mega 6.3
и должна стоять сим кс я так понимаю?

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
jjt, Это если с обычного браузера или Оперы на андроид-телефоне перейти по адресу my.kyivstar.ua/
С вражеской симкой соответствующее приложение из маркета не работает.

• Like
Реакції: jjt

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Ложка дегтя.
Пятый день на новом контрактном номере не проходит регистрация мкс.
Подробности в теме о глюках.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
И опять 1-го числа бонусы по 5-6 часов выводятся... Тенденция, однако. :feel:
Ну что ж, буду надеяться на то, что детальку к 3-му числу вовремя сформируют..

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS
У меня в "МКС" слетел пароль, новый не восстанавливается. Трабл был замечен вчера около полуночи, по состоянию на сейчас, ситуация без изменений.

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS
Student, Выходит что так. Оставил заявку по 466, выясняют.

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS
andreff24, Нет, но причину выяснил. Перезванивал техник КС, задал серию вопросов. Удалось установить что проблема в браузере, пользуюсь Chrome. Чистка кэша и кукис решила проблему. Боюсь, что утверждение "слетел пароль" было не верным, хотя процедуру восстановления прошел повторно, на всякий случай. Работает нормально.

Місто
Самар/Дніпро
Сейчас проблема с регистрацией в "Мой Киевстар" - не приходит пароль для подключения - только первая СМС "В следующем СМС вам будет выслан пароль". Оставил заявку по 466 - они там долго разбирались - с тех. отделом соединялись - сказали таки да - СМС с паролем не приходит - будут разбираться и исправлять (максимум до 15 августа (!!!)). Хотя вчера по-моему вообще подобные СМС не приходили - например на смену тарифа (сам тариф менялся) - отсюда наверное и эти проблемы

Добавлено через 45 минут
Всё- уже моя заявка сработала - пришли все пароли за все попытки

Останнє редагування:

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10
Если кто-то читает данную тему из Киевстара, хотелось бы отметить, что в системе "Май КС" для юр. лиц нету таких важных функций, как:
1. Координатор имеет доступ только к одному лицевому счету, к которому привязан его номер, хотя реально он может быть координатором нескольких лицевых счетов. Хотелось бы видеть все лицевые счета. Киевстар не решает этот вопрос и видимо не собирается.
2. Нету экспорта в эксель списка телефонов и потраченных сум за месяц.
3. Нету возможности скачивать в pdf счета и налоговые, приходится постоянно звонить в ЦОА Киевстар и просить, чтоб сбросили на мыло.

И вообще, сайт КС красивый после редизайна, но Лебедев так поизвращался, что найти там что-либо очень тяжело. Все отсортировано совсем не логично. К тому же, много ссылок из новостей битые - ошибка 404.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Если кто-то читает данную тему из Киевстара, хотелось бы отметить, что в системе "Май КС" для юр. лиц нету таких важных функций

Лучше им через форму обратной связи в МКС напиши...

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10
Я ее там не нашел, там есть только тупой опрос о системе.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Если кто-то читает данную тему из Киевстара, хотелось бы отметить, что в системе "Май КС" для юр. лиц нету таких важных функций, как:
1. Координатор имеет доступ только к одному лицевому счету, к которому привязан его номер, хотя реально он может быть координатором нескольких лицевых счетов. Хотелось бы видеть все лицевые счета. Киевстар не решает этот вопрос и видимо не собирается.
Значить, в тебе нема прав перегляду особових рахунків організації. Координатори з повним набором прав мають можливість бачити особові всієї організації, а не тільки свій

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
blacksn,
Значит Вы не координатор, а пользователь с доступом к лицевому счёту.
Ещё меньше полномочий у пользователя к номеру. Он даже по своему счёту ничего не увидит.
Координатор видит всю корпорацию и делает с ней что хочет ;)

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10
Регистрационные данные
Абонентский номер: +380673...
Лицевой счет: 4....

Логин: +380673...
Пароль: ********** Изменить
Фамилия: ...
Отчество: ...
Дата рождения: ....
Роль: Координатор
Срок действия доверенности:

Корпорация имеет много юр. лиц, я координатор 3 юр.лиц (4 лиц. счетов) из них, у меня отображается только 1 лицевой счет и все его номера, доступа к другим нету. И 5 лет назад, когда я был координатором было точно так же...

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10
Киевстар наотрез отказывается предоставлять доступ координатору ко всем лицевым счетам предприятий, на которых он является координатором, вместо этого предлагает использовать услугу "Аналитика". Плюс еще издевается в своих ответах.

Зверху