Технічні питання Інтертелеком

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Re: Технические вопросы

Kara,
Уже нет. Благодаря широкой рекламе информации в интернетах.

Місто
Каменец-Подольский, Хмельницкая область
Телефон
Nokia 6220 classic (Киевстар корпорация VIP-Эксклюзив), Motorola Z6 (Интертелеком), Супер МТС без по

Вечером 3 октября опять, дождь, гроза , отсутствие Интертелекома более чем на пол часа, когда он нужен был для вызова такси (Интертелеком оставил основным оператором). И самое обидное, что остальные операторы работают отлично. Сегодня звонок на оператора Анастасию и просьба на составлению заявки ничего не дал, был отказ, ответ: Компания Интертелеком на гарантирует работу своей сети во время дождя, ветра и грозы. На вопрос, почему другие операторы в это время работают, ответа не было.
P.S. В 110 тысячном городе работает 4 БС Интертелекома, и одна на РПТЦ за 10 км. от города, и все они отключаются. Присадил семью и многих знакомых на Интертелеком, всё устраивает, но приходится выслушивать претензии к отсутствию сети и это напрягает. Увы, но в следующем месяце с таким качеством связи и сервисом придется отключаться.

Останнє редагування:

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

PAVEL, от Вашего оборудования много зависит.

Місто
Каменец-Подольский, Хмельницкая область
Телефон
Nokia 6220 classic (Киевстар корпорация VIP-Эксклюзив), Motorola Z6 (Интертелеком), Супер МТС без по
Останнє редагування:
Місто
Керчь

casey, а разве chap_ss для ИТ - это не ESN устройства? При подключении я его могу предоставить.

В Интертелекоме IMSI - это Ваш Абонентский номер (не как в PEOPLEnet, там IMSI - это уникальная комбинация из биллинга), однако Chap SS в Интертелекоме - это тоже уникальный код исключительно из биллинга (до недавнего времени, было тоже самое, что и ESN), поэтому обращаться только к Дилеру или в ЦОК.

Місто
Харьков

У меня есть два CDMA-девайса и на один из них подключен ИТ. Можно ли как-нить подключить этот же номер на второй девайс или у ИТ есть привязка аппарата к ESN?

Місто
Керчь

У меня есть два CDMA-девайса и на один из них подключен ИТ. Можно ли как-нить подключить этот же номер на второй девайс или у ИТ есть привязка аппарата к ESN?

Нельзя. Это нарушение Правил предоставления услуг. А привязка конечно-же есть (см. сообщение выше).

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

U-mobility, если бы ты посмотрел еще чуть выше, то увидел что теперь чап это не равно есн, поэтому вопрос о привязке в силе.

Місто
Керчь

U-mobility, если бы ты посмотрел еще чуть выше, то увидел что теперь чап это не равно есн, поэтому вопрос о привязке в силе.

Читайте пожалуйста внимательнее, по смыслу - я написал тоже самое

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

U-mobility, я тебе говорю что чап уже НЕ есн, вопрос о привязке - в силе, что значит не "привязка есть", а значит "х..его знает" - учи русский, ё-мое, куда молодежь катится.

Місто
Кировоград

Wox
мне кажется, что U-mobility говорил не о чапе, а о привязке "номер<->esn". и когда он говорил, что "привязка конечно же есть", то имел в виду именно эту связку, а не чап

Місто
Керчь

U-mobility, я тебе говорю что чап уже НЕ есн, вопрос о привязке - в силе, что значит не "привязка есть", а значит "х..его знает" - учи русский, ё-мое, куда молодежь катится.

WoX, - это мой последний ответ тебе. Не хочу вступать в тупую дискуссию (пока Админ не наказал всех нас).
Вот ещё раз те мои слова: "В Интертелекоме IMSI - это Ваш Абонентский номер (не как в PEOPLEnet, там IMSI - это уникальная комбинация из биллинга), однако Chap SS в Интертелекоме - это тоже уникальный код исключительно из биллинга (до недавнего времени, было тоже самое, что и ESN), поэтому обращаться только к Дилеру или в ЦОК.
Разве из этого не понятно, что Shap SS - это уже не ESN? О чем спорим? На счет того, кому учить русский, я бы на твоем месте помолчал... и извинился

А вот casey сразу все понял, и также тебе поясняет. Спасибо ему за это

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

casey, так ответьте всем - привязка к есн есть, и чап биллинговый - все правильно ?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Wox,
Да. Так и есть, как ты написал.

Місто
Кировоград

Wox
вы оба об одном и том же говорите, но разными словами )))

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

ImTheBest, тогда ответ - можно, если девайс позволяет поменять есн, что конечно незаконно и при продаже лучше вернуть.

Місто
Керчь

Ну хорошо, давайте ещё раз объясню, другими словами и более подробно:
1. Раньше было привязка только по IMSI (номер абонента)и ESN - восьмизначный код, (который лучше определить с помощью программы, так как наклейка на модеме не всегда соответствует действительности - мог кто-нибудь уже перебить - модемы то у нас на рынке, не все новые) - это наверное многие знают и согласны с этим. Кстати при активации абонентского номера, ESN обязательно вносился в биллинг, а также использовался при программировании модема. Вносился ESN в туже позицию, что и Chap SS у PEOPLEnetа. Таким образом, можно сказать, что ESN и был тем самым Chap SS. Но это было раньше. Так? Идем дальше.

2. Не помню с какого точно времени (но пол года уже точно есть), Интертелеком усовершенствовал свой биллинг внесением определенных изменений. Теперь в нем генерируется специальный код (также восьмизначный), который и используется при программировании модема в место ESN. Все просто.

с Уважением,
U-mobility.
НЕМНОГО БОЛЬШЕ ТАКТИЧНОСТИ НИКОМУ НЕ ПОМЕШАЕТ

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

НЕМНОГО БОЛЬШЕ ТАКТИЧНОСТИ НИКОМУ НЕ ПОМЕШАЕТ

это да, теперь я объясню.
В этом посте я тебе отвечал на
этот пост. Когда я написал что "вопрос о привязке - в силе", это совсем не означало что я утвердил что "привязка - есть". Это наоборот означало что все остается под вопросом, т.к. я был не в курсе. Надеюсь теперь все ясно. Мне-то лучше знать, согласился я с тобой или нет, я четко ответил - что я с тобой (был) не согласен.

Останнє редагування:
Зверху