Отключение ТП 29

Статус
Закрита.

Fasolia

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Iphone
студенты-накрутчики тысячами гривен не накручивают

Не имеет значения кто такой накрутчик, он испльзует Тп который ему предоставили по МАКСИМУМУ.
Какие есть вопросы? Меня немного раздражает что ты против накрутчиков, потому что, кроме личной неприязни к ним ничего не може предьявить,что они враги народа.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Fasolia, я лично не против - крути, если хочешь. вот только не жалуйся потом, что номер заблокировали!

Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6151
Кто с талкивался с такой проблематикой,сегодня вырубили данный пакет, по обьяснениям что Я перегружаю ихнюю сеть.Может кто подскажет что то.

В мене є три стартових Білайн ТП "29" "Західний" "Монстер спілкування"
на рахунку було на ТП "29" 4,90грн. на "Західному" 2 грн., на "МС" 2,36 грн. не користувався ними менше трьох місяців вчора включив на всіх пакетах по 0,00 грн. зателефонував до оператора сказали дійсно що кошти пропали, обіцяли що вони повернуть їх назад протягом чотирьох днів...

Місто
DNEPR
Телефон
Mobiado Professional 105
Fasolia, я лично не против - крути, если хочешь. вот только не жалуйся потом, что номер заблокировали!

Честно я с тобой не согласен! Я купил тариф, я им пользуюсь, в минус не кручу, выговариваю !свои! деньги а не деньги оператора. Как я это делаю полностью моя проблема и я сам вправе решать как и с кем мне разговаривать, би огласил условия - мне они подошли, я купил старпак и хочу пользоваться а меня тупо залочили с 300 грн на счету - БРЕД! Представь тебе залочили лайф или кс за звонки длительностью 5 мин - маразм!!!

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Адрессованная другу, ходит песенка по кругу...

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Отключенные всех стан - соединяйтесь! И вытрясите из Би все! Ну судятся же с PMI. На 70 млрд долларов...

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
EvgenyTar, это точно про песенку. :) Только эта песенка у каждого своя, и к чужим песням никто не прислушивается...

Carnage

Заблокирован
Місто
Kyiv
Раскажу ещё один прикол от БИ:)
Остался у меня Максимальный. Сначала было 100, потом 50, теперь 30 минут. Так вот, раньше как то на городские Укртелекома звонить не доводилось. А тут в течении последних двух недель была необходимось звонить много в другой город. Ну я по полчаса и засекал) И каждый день со счёта таинственным образом исчезало по 5 грн. - я думал, что где то на Киевстар переговаривал лимит. Короче говоря, путем скурпулёзного исследования ситуации выяснилось, что начиная с 26-й минуты при звонках на городские ихний "вконец отбившийся от рук биллинг" начинает тарифицировать разговоры по 0,95 коп/мин.!!! Уже пятый день день подряд звоню на 0611, по полчаса объясняю, что происходит, пока девочки поймут что я им хочу сказать, и прошу принять две заявки: одну на возврат некорректно списаных средств, вторую в технический отдел.
Как вы думаете, починили биллинг? Правильно думаете господа))) Мне уже пятый день расказывают байку о том, что лучшие из лучших инженеров денно и ночно бъются над устранением этой неполадки и проблема будет решена в ближайшее время!!! :) Вам это ничего не напоминает??? :)
Кстати, деньги на счёт возвращают. Но только если подать заявку. Я в какой-то день не подал, деньги не вернули. Я уже без улыбки на лице о Билайне говорить не могу))) Блин, где таких оперов делают и когда они уже полностью обанкротятся)

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Господа, сорри что немножко не в тему, создавать новую не хотел..
У меня ТП 29, так вот, пополнил сегодня счет, и проверяя его, заметил сильно увеличившийся срок действия (см. скриншот)
Что это? Бага такая, или действительно срок действия пакета до 2018-го года? :D
У жены, тоже кстати на ТП 29 срок увеличеный, но у неё до 2011-го года..

Carnage

Заблокирован
Місто
Kyiv
Advoc@te, писать в Билайн? Вы пробовали им писать? Я - да. И не просто писать, я лично заносил в офис жалобу, а на моей копии заставил поставить штамп о принятии и подпись сотрудника! Как думаете, что ответили? Ничего не ответили! Уже три месяца прошло.
Если у меня и есть желание писать, так это колько некролог для Билайна. Таким операторам не место на Украине. Пусть в Азию возвращаются, откуда и пришли.

ivan pochta

user #68
Місто
Дніпро
БиЛайн Украина лауреат Нобелевской премии 2008 года по дебилизму (сокращениюи не без того мизирной абонбазы и кидку этих немногих клиентов).

Честь и хвала тебе.

З.Ы. я всегда не любил полосатого (многие это помнят), но были отзывы и ввод Максимального - я был искушенный данным предложением, но оператор постарался и он стал мне противен еще более...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Advoc@te, писать в Билайн? Вы пробовали им писать?

Я писал один раз претензию по поводу неверной тарификации на "Максимальном" через СЦ Beeline. Деньги вернули на следующий день.

Carnage

Заблокирован
Місто
Kyiv
Я писал один раз претензию по поводу неверной тарификации на "Максимальном" через СЦ Beeline. Деньги вернули на следующий день.

А по хорошему они должны были не только средства на балланс вернуть, но и ответ письменный прислать. Но Билайн, в отличии от нормальных операторов, у нас волен от требований закона и письменное обращение для них не подразумевает обязательности письменного же ответа.
Я практически уверен, что так делается по одной единственной причине: если дать письменный ответ и в нём написать, мол извините, были проблемы (с биллингом, с техчастью, с могзами Володькина и т.д.), то такой документ будет неопровержимым доказательством в суде. А без такого документа даже сам факт нарушений (некорректной работы биллинга, например) без скурпулёзной и непредубеждённой технической экспертизы доказать в суде практически невозможно.
Моя бы воля, я бы на историческую родину не только Володькина выдворил бы, но наш родной НКРЗ вместе с ним. Это же только вообразить! Налицо грубое систематическое нарушение лицензионных условий, а контролирующий орган колупается у себя в заднице и делает вид, будто ничего не видит. И Госпотребстандарт тоже.

Статус
Закрита.
Зверху