Раскажу ещё один прикол от БИ
Остался у меня Максимальный. Сначала было 100, потом 50, теперь 30 минут. Так вот, раньше как то на городские Укртелекома звонить не доводилось. А тут в течении последних двух недель была необходимось звонить много в другой город. Ну я по полчаса и засекал) И каждый день со счёта таинственным образом исчезало по 5 грн. - я думал, что где то на Киевстар переговаривал лимит. Короче говоря, путем скурпулёзного исследования ситуации выяснилось, что начиная с 26-й минуты при звонках на городские ихний "вконец отбившийся от рук биллинг" начинает тарифицировать разговоры по 0,95 коп/мин.!!! Уже пятый день день подряд звоню на 0611, по полчаса объясняю, что происходит, пока девочки поймут что я им хочу сказать, и прошу принять две заявки: одну на возврат некорректно списаных средств, вторую в технический отдел.
Как вы думаете, починили биллинг? Правильно думаете господа))) Мне уже пятый день расказывают байку о том, что лучшие из лучших инженеров денно и ночно бъются над устранением этой неполадки и проблема будет решена в ближайшее время!!!
Вам это ничего не напоминает???
Кстати, деньги на счёт возвращают. Но только если подать заявку. Я в какой-то день не подал, деньги не вернули. Я уже без улыбки на лице о Билайне говорить не могу))) Блин, где таких оперов делают и когда они уже полностью обанкротятся)