Супер МТС Без ПЗС (0-25-35-50)

Місто
Киев
Укорачивают все региональные предложения с приставкой «Супер МТС без платы за соединение и пополнений» на «Супер МТС 3D Ноль», как видно.

Давно уже ругались на эти сокращения, например, — СМТСбПЗСиП.

Пример переименования:
  • «Супер МТС без платы за соединение и пополнений 0-35 Днепр»
  • «Супер МТС 3D Ноль ДНЕПР»
Короче в два раза. Экономия.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
По факту тариф 0-25 только улучшили, добавив возможность подключать услугу «Супер 3D Нуль»…

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
При проверке счета по *101# уже пишет Super MTS 3D Nul 25. В интернет помощнике старое Super MTS bez PZZ 0-25...

Місто
Киев
Телефон
Redmi 10
С введением 3Д время активации пакета и получения нужного тарифа (с бесплатными минутами и тд) увеличилось до двух суток ... (раньше обычный 0-25 полноценно работал в течение 20 минут).

Вчера где-то в 11 активировал пакет, перейти на нужный тариф смог только в час ночи, и до сих пор минуты не начислены ....
Оказывается, если по *101# пишет Super MTS 3D Nul 25, то это не значит, что есть бесплатные минуты для звонков ... Обязательно нужно дождаться какой-то смс ...

Сорри, если повтор, может для кого важно будет. Национальные минуты действую только тогда, когда абонент выезжает за пределы своих областей, в которых действует тариф ...

Місто
Донецк
Попытался перевести в Команда 2011, перевод открыт, но робобаба говорит "Операция не выполнена". Глюк или закрыли перевод уже :(

Місто
Украина, Луганск
Вполне вероятно,что именно в Команду,в связи с некоторыми событиями, обсуждаемыми в ветке Команды, перевод закрыли...Но у меня был случай,в начале года переводил 0-50 в 0-35+.И робот так же говорил-операция не выполнена. Выполнял переход несколько раз-и ответ был тот же.Прошло сутки/двое,и тариф стал 0-35+.Свяжитесь с оператором,спросите,прошла ли смена тарифа? Если не прошла,постарайтесь убедить оператора,что Команда Вам нужна именно для дитя. Бывают и адекватные операторы.У моей жены,приняли заявку на переход в МТС Без обязательств,когда офиц.переход был уже закрыт.И выполнили. Удачи Вам!

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
Місто
Украина, Луганск
Вы правы,у МТС много чего официально не заявлено,но работает:)) На мой пакет МТС Энерджи,приходили смс от МТС с предложением перейти в тариф "Без обязательств",срок акции не помню до какого числа,(как,впрочем,и в марте бомбили смс с переходом в Супер МТС 100 Стандартный 5 до 22 марта).А у жены по ее тарифу, с платой за соединение,таких смс не было.Я прочитал условия на сайте МТС,где было указано,что переход в тариф"Без обязательств" закрыт.Прошло время,и я ,еще не регистрировавшись на Ред форуме,прочитал о возможности перехода через оператора,даже без официального предложения о переходе путем смс рассылки от МТС.И после звонка на оператора МТС,которым была составлена заявка,через некоторое время тариф был переведен в "Без обязательств." А без Ред форума,я бы не знал о такой возможности.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
кто хочет старый номер перевести в региональный "3Д ноль 25" шлёт пустое смс на номер 7777 и через минуту получает нужный тариф...

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Попробуем, спасибо. А то с виду номерок очереной викторины.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Интересно как они определяют в какой именно тариф переводить? Вот мне например нужно перейти в 3Д 0-25+ (для Мариуполя), а не получится так что после отправки СМС номер переведут в 3Д для Киева или Львова?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
FREE-THINKER, позвони спроси... В последнее время они видят откуда ты звонишь и где 90% времени пребывает абонент... Раздуплённей стали...

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Гм, у меня номер был в тарифе 0-25 без ПЗЗ и ПП для Киев. обл., сейчас захожу в помощник, там светится Super MTS 3D Nul 25, хотя я не переводился, это они автоматом? В чем подвох? И в неиспользованных услугах помимо минут по сети, светится 20 мег трафика, это на сутки или месяц?

Зверху