Послуга «Смарт-гроші» від Київстар

Статус
Закрита.

Мобилыч

Заблокирован
Місто
Бердичев
Услуга "Смарт-деньги" от Киевстар​
Оплатить можно со своего счёта на телефоне:
  • интернет
  • телевидение
  • коммунальные услуги
  • такси
  • банки
  • кредиты
Технология запрос на сайте, подтверждение через телефон по номеру 888.
Для подтверждения платежа можно отправить код подтверждения в ответном сообщении на номер 889 (Стоимость СМС-сообщения - 0 грн.)
Партнер: Финансовая компания "Контрактовый дом".
Текущие комиссии портала «Мобильные деньги» за вывод средств с номеров «Киевстар» предоплата.
Условия и лимиты – что важно знать перед использованием.

Останнє редагування модератором:
Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
Re: Портал «Мобільні гроші»

С такими * усл(20грн остаток после перевода и 15грн трат за последн 2мес + комиссия) даже трудно представить, что заставит меня им воспольз.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Місто
Винница
Телефон
Re: Мобильные деньги от Киевстар

Цiкаво, а за комун платежи какие комиссии?!

Місто
Киев
Телефон
Iphone 5

sldpt, Если у тебя на счету 35грн и в месяц ты тратишь 3.99грн тогда для тебя и услуга перевод денег не актуальная!

Місто
Винница
Телефон

Веталь, я тебе скажу больше.
Таких денег и близко не бывает на счету и по растратам, тем более на КС. Благодаря форуму(в 1ю оч).
Поэтому и написал(с иронией, смайл забыл ;)).

Місто
Киев

koliandrik писал, что при таком варианте затрат по номеру с основного счета, платежи в «Мобильных деньгах» проходят:
березень – 10грн, квітень – 0грн, травень – 34грн
Жаль, что не указал для полной картины также и затраты по номеру за текущий месяц (июнь).

За две недели мне не удалось добиться от представителей «Киевстара» уточнения этого условия:
  • должны быть затраты по основному счету, либо в учет идут с бонусного (за входящие, ДИ) также?
  • минимум 15 грн каждый месяц, или учитываются средние затраты за два предыдущих месяца, как у koliandrik'a (у него апрель был нулевой, но май 30+)?

Для тарифной модели Б+ это условие вообще лишнее, пускай бы оставалось два месяца стажа, но затраты с него к чему? Назначение тарифу несколько иное.

Тем более, что сама система пустая (кроме вывода на карты). Удивляет отсутствие пополнения кошелька EasyPay, привычной оплаты по реквизитам (Банковский перевод), нет пополнения других мобильных операторов :)

Місто
Винница
Телефон

eartemyev, мне каж, что позднее должно появиться. Думаю, что будет именно то, что есть в изипей.
Это только моё осторожное предположение.

Сег с удивл увидел там значок нашего Эвереста. Звонил туда(по другим делам), Там удивились и сказали, что впервые слышат о возм-сти оплаты их услуг и ч-з KS.

Мобилыч

Заблокирован
Місто
Бердичев

Коммерсант утверждает, что Киевстар и Контрактовый дом (Изипей) используют схему переуступки прав требования, такую же, как Webmoney. И у них есть разъяснение от Госфинуслуг.

А ещё Киевстар до сих пор не вывешивает на сайт новость о запуске этой революционной услуги.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

А ещё Киевстар до сих пор не вывешивает на сайт новость о запуске этой революционной услуги.
А это что:Абоненти «Київстар» отримають можливість здійснювати платежі за допомогою мобільного телефону ?

Мобилыч,один негатив от тебя в этой теме...Но я так и не понял конкретно ПОЧЕМУ???

Мобилыч

Заблокирован
Місто
Бердичев

А это что:Абоненти «Київстар» отримають можливість здійснювати платежі за допомогою мобільного телефону ?

Мобилыч,один негатив от тебя в этой теме...Но я так и не понял конкретно ПОЧЕМУ???
А на русском есть?
А оферта есть?

Мобилыч

Заблокирован
Місто
Бердичев

наверно новая услуга лишит его части заработка
Конечно лишит. Если мне ввод скретчём или через терминал мне будет обходиться в 5%, да ещё комиссию будут брать за оплату, так я лишусь части своего заработка на комиссии дядям. В интернет-банкинге того же Форума мне это бесплатно.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

Конечно лишит. Если мне ввод скретчём или через терминал мне будет обходиться в 5%, да ещё комиссию будут брать за оплату, так я лишусь части своего заработка на комиссии дядям. В интернет-банкинге того же Форума мне это бесплатно.
Ты рассуждаешь с точки зрения обычного абонента,который вообще не знает о существовании ТП "Базовый +".
Я-же тебе уже писАл,что:
это сервис для тех кому выпустили ТП "Баз+".

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone

и все же возвращаясь к вопросу о оплате с 068 - только что звонили с поддержки и сказали что на абонов би услуга не распостраняется!!! а только на кс с кодом 068.
как всегда би в пролете?

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

как всегда би в пролете?
Почему "как всегда"?В каком ТП абоны КС могут за 5 грн. прямого пополнения разговаривать 3000 мин. в месяц внутри сети?
Boss,переходи на КС,плати немного больше за связь и с чистой совестью пользуйся сервисом...

Мобилыч

Заблокирован
Місто
Бердичев

шумила, я рассуждаю с точки зрения массового рынка, а не пары десятков накрутчиков. Этот "накруточный" бизнес хорош, но явно не для всех.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Статус
Закрита.
Зверху