Vodafone «Партнер»

Кошка

злая
Місто
Симферополь, Украина
Телефон
NOKIA 5130
Re: Тариф "МТС Партнерский"

Возник вопрос. Если мой Партнёр зарегистрирован в Крыму. Хочу поехать с ним в Винницкую обл. на 2 месяца, чтоб не потерять тариф, планирую там регать их пакеты. Будут ли мне производиться выплаты? Кто что знает?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Возник вопрос. Если мой Партнёр зарегистрирован в Крыму. Хочу поехать с ним в Винницкую обл. на 2 месяца, чтоб не потерять тариф, планирую там регать их пакеты. Будут ли мне производиться выплаты? Кто что знает?

Регать можно откуда угодно, но активироваться они должны в регионе прописки Партнера. За активации пакетов в других регионах могут дать, а могут и не дать реги. И даже если и дадут деньги, то всё равно это не оч. хорошо для партнера.

Добавлено через 6 минут
Хотя вчера деньги за викторину были начислены и сегодня на нее ответил все норм,когда забивал номера мне приходили отчеты что рега принята и когда деньги не пришли мой номер не активный!
Ко всем! Хотите правильный ответ - пишите не только проблему, но и профиль использования Партнера, сколько рег, как часто, соблюден ли регион, звонил ли мерч торговый представитель МТС и т.д.

Останнє редагування:
Місто
Вінниця
Телефон
Вже не Nokia

Просьба.
Нужен контактный номер мерчика Винницы или ихнее представительство в Виннице (может и Киева, думаю потом перекинут на Винницу).
Потому как мой мерчик "уехал на канары". Полторы недели нет связи с ним.
Номер в личку. Никому ни-ни ))))).
Спасибо заранее.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

shevtsovs, 0504620240

Місто
Одесса
Телефон
только домашний

Опять не работают переводы:mad:

Місто
Киев

За 1.07 не пришла викторовна. Отправил ответ на 7422 пришла смс для вашего партнерский нет витрине на этой неделе. Это конец номеру?

Місто
Харьков
Телефон
iPhone 4s, Nokia Lumia 822

За 1.07 не пришла викторовна. Отправил ответ на 7422 пришла смс для вашего партнерский нет витрине на этой неделе. Это конец номеру?

Ты бы ещё на 103 ответы отправлял ... :)
7308 - правильный номер для викторины .

Кошка

злая
Місто
Симферополь, Украина
Телефон
NOKIA 5130

Уже 2ю неделю не приходят выплаты на Партнёр, хотя отчёт о начислениях поступают исправно. Региональный, как на зло, в отпуске. В службе поддержки мелят о какой-то "некачественной регистрации". У кого-то подобное было? Есть возможность возобновить выплаты или симку сразу в мусорное ведро?

Місто
Севастополь
Телефон
Билайн 29, МТС Партнер

или симку сразу в мусорное ведро?

лучше уж в маркет.
А Вы реальный продавец и зареганные пакеты уходят неизвестным личностям? Или регаете пакеты свои и валяются они у Вас дома?

Місто
Ивано- Франковск

Привет всем.
У меня пропадают деньги с осн. денежного счета при отправке смс по Украине ( кажется 6 коп), также снимаются деньги с доп. денежного счета за смс- 10 коп.
Может кто сказать, что это такое или может, что-то отключить необходимо?
Спасибо.

Місто
Знаменка

АндрейК, смс по условиям тарифа - 10 коп . 6 коп - скорее всего , отчет о доставке . отключи его в настройках смс

Кошка

злая
Місто
Симферополь, Украина
Телефон
NOKIA 5130

лучше уж в маркет.
А Вы реальный продавец и зареганные пакеты уходят неизвестным личностям? Или регаете пакеты свои и валяются они у Вас дома?

Да, я реальный продавец. Работаю "на зонтике". После того, как продала 12 пакетов в одни руки и зарегала их успешно, перестали приходить деньги. Отчёты идут, что будет начисленно столько-то.

Місто
Черкассы

Кошка, Может они под "фрод" ушли и системе это спалила?

Кошка

злая
Місто
Симферополь, Украина
Телефон
NOKIA 5130

Кошка, Может они под "фрод" ушли и системе это спалила?

Да, в службе поддержки имено так и сказали (с 5го раза попался адекватный оператор): "Выплаты приостановленны на неизвестный срок, т.к. колличество зарегистрированных фродовых пакетов больше, чем нормальных.":(

Зверху