Подскажите пожал если я не пополнял счет на 40 грн (нет бесплатных 30 мин) сколько будет стоит минута разговора в Запорожскую область ?( абонент МТС) , сам я нахожусь в Днепропетровске
Ysk;0 сказав(ла):почему эт? Человек звонит из Днепра (региона действия ТП) в Запорожье на МТС - звонок бесплатный (если он, канеш, еще 3000 мин. внутри сети не проговорил).
Да все правильноBomber,
вот что он не активировал, т.е. 30 мин вне региона действия ТП на 30 дней. По крайней мере, я так понял.
А если наоборот? буду звонить из Запорожья в Днепр(мтс на мтс) при этом не пополняя счет на 40 грн..т.е не будет 30 бесплатных минут? сколько минута разговора ?addone, если ты звонишь с Днепра, то используются региональные минуты, которые тебе начисляются за первое пополнение на 40
Відключаємося від послуги 3Д і спокійно юзаємо інтернет за копійку[URL="http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=517"]МТС[/URL] сказав(ла):Якщо Ви хочете відключити послугу «Супер 3D Нуль», наберіть *101*182#. Після цього Вам будуть нараховуватися тільки 3000 безкоштовних хвилин на місяць в мережі МТС.
episode, ти не правий:
Відключаємося від послуги 3Д і спокійно юзаємо інтернет за копійку
Хочу подключить себе "3D Нуль" ради смс.
Правильно ли я понял, что приоритет использования (если активна интернет за коп + "3D Нуль") с начала по "3D Нуль", а потом интернет за коп?
Насколько я знаю, не каждые сутки, а только когда пользуешься. И не 30 Мб, а 100.иначе будет каждые сутки сниматься по 1грн за 30мб интернета.
Насколько я знаю, не каждые сутки, а только когда пользуешься. И не 30 Мб, а 100.
Это я знаю. Тема-то тоже называется "Супер МТС ЗД ноль Днепр".За копейку все равно удобнее. И тариф твой назовется Супер МТС 3Д ноль Днепр.
Поминутная.посекундная или поминутная?